Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А сколько стоит колбаса? (Шутка!)
![]() В Союзе за коллективную антену драли 1 рублик. При средней зарплате 120 руб, соответственно 0.83 %. Не забывайте о кол-ве TV каналов и лимитированном времени. С вас берут 16.15 EUR при 3400 EUR (0.475 %). Прочувствуйте разницу. ![]() Вывод: Учится надо, а не телевизор смотреть! А потом зарабатывать достаточно, чтоб не обращать внимание на такие мелочи. P.S. По поводу радио, могу научить как сделать детекторный приемник. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
3400 марок а не евро
-------------------- ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sorry, не досмотрел.
Что ж вы мне устарелую информацию подбросили. ![]() Для меня, что марки, что рубли, что рупии все одно. Одни зеленые. |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
И все-таки еще свое слово вставлю ![]() Еще раз: Тот самый налог, о котором так оживленно ведется дискуссия, - это НЕ плата за антенну! Я поначалу окрестил его "налогом за воздух", т.е. за использование радиоволн (sic!) методом их приема (LOL, пишу, и понимаю, какой же этот налог - бред!!!) Просто гостелерадиокомпании таким образом решили все свои проблемы, вот и все... Есть работоспособный телевизор и/или радиоприемник - плати. Никого не волнует как для чего ты этот телевизор используешь. И никаких возможностей от этого избавиться кроме случая, когда получаешь меньше соцминимума. Ну или злостного неплатежа.... В общем, задница ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
R-V-K |
![]() ![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот статейка попалась - в тему пожалуй что:
------------------------------------------------------------- http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?200...03/02/17/140993 Россиянам придется платить за пользование телевизором CNews.ru 17.02.2003 В скором времени россиянам - обладателям телевизора придется ежемесячно расставаться с некоторой суммой денег. Государственная дума РФ готовится рассмотреть в первом чтении законопроект "Об общественном телерадиовещании", предполагающий фактическое взимание с россиян платы за информацию. Проект устанавливает ряд постоянных источников финансирования отечественной вещательной отрасли. Одним из них должна стать абонентская плата за информационные услуги, начисляемая в прямой зависимости от количества телевизионных приемников в семье. В среднестатистической квартире или доме (где живут, как правило, не слишком богатые люди) народные избранники "насчитали" от одного до трех телевизоров. Их владельцам придется ежемесячно отдавать государству 3% МРОТ (которая сейчас составляет 100 рублей). Людей, обладающих четырьмя и более телевизорами, попросят заплатить в десять раз больше - почти треть минимального размера оплаты труда. Разработчики закона делали акцент именно на количество, а не на качество телевизоров: четыре самых простых отечественных TВ все равно "перевесят" один сверхдорогой импортный приемник. Еще более ощутимая финансовая нагрузка ляжет на организации, пользующиеся услугами телевидения. Для некоммерческих организаций ставка может составить 10 МРОТ, для коммерческих - 100 МРОТ в месяц. Гостиницам же предлагается выложить по 1 МРОТ за каждый телевизор. ------------------------------------------------------------- После прочтения вспоминается известная народная мудрость - Дурной пример заразителен |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
TV выходы у радеонов хорошие. У меня radeon - жалоб нет! только по-моему тут нужен tv-вход ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уже, вроде, выяснили, что нужен TV-tuner. Какой ещё, нафиг, TV-in?! Я таких карт не видел даже! Video-in - есть - недешёвые совсем, а TV-in - это раритет, должно быть. Не отвлекай народ от обсуждения налогов!
![]() Надо перегородки строить, как в туалете, или занавески вешать, чтобы при открывании двери комната не просматривалась. Телевизор смотреть в наушниках, чтобы звук не было слышно снаружи (у меня инфракрасные - без провода - довольно удобная вещь, но надо быть в пределах видимости источника). Убеждать, в крайнем случае, этих ГЕЗов, что это коаксиальный интернет (которым ты не пользуешься, потому что у тебя ADSL), а вовсе не TV Tuner и TV-Tuner-а у тебя нет в компьютере и его тебе не ставили, когда ты компьютер покупал. А вообще, я в Киеве никогда не открывал дверь, если ко мне перед этим не звонили по телефону и не договаривались, что придут. Мог подойти к глазку из любопытства иногда. ![]() ![]() ![]() Знакомый у меня от бандитов прятался, так ему надо было позвонить перед приходом и ещё специальным образом позвонить в дверь - к глазку он не подходил, чтобы не заметили, что он дома. Так что пора учиться конспирации вам, похоже. ![]() 2 Bill: Посоветовать побольше зарабатывать каждый может. ![]() ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Milky Man:
а как насчет какого-нибудь зольтрикса за $50CAD (где-то 15-20 euro) или ATI TV Wonder (за 25 euro)? налоги платить никто не любит. а такая конспирация мне напоминает Ералаш "Московское Время 14 часов..." если от бандитов прятаться, то я понимаю, а если от соседки... мне, кстати, было бы интересно, как гос дума будет инспектировать сколько в каждой квартире телевизоров, что считается телевизором и что если квартира - коммуналка? Что если у людей есть дача где тоже стоят телевизоры? Что если это больница где стоят 2 телека на этаж? Неужели вы думаете что они там останутся? Я так не думаю. Очередные звездные войны. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотри вот эту - до 70 баксов новая. Встроеный МПЕГ4 капчуринг.
-------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |