Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почти что сразу после войны его и сделали... Удивляет всех, кроме немцев.
2 alossenko: откуда инфа про 2004 год? -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
так ведь можно с таким же успехом ввести налог на стиральные машины
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно и на стиральные
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 allosenko, richtige Info:
http://www.gez.de/ungezwungen/privathausha...tml#internet_pc где то читал что сборы на ящик в германии (не путать с налогоми) были введены где в 70 годах (когда ТВ нашло широкое распрастронение среди народа), сделано для того чтобы телевидение было независимо от государства и других дядек с толстыми кошельками P. S. только на независимость мне давно положить |
bessome |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, а если я видак хочу смотреть, тоже платиь что ли? |
||
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вообще охерели. даже теперь тв-карту покупать расхотелось. знал что немцы отмороженные, но не настолько. а есть какая-нибудь карта которая без кабеля сигнал принимает и тв-вход у нее спрятан? -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
налог на прибор а не на просмотр или прослушивание. если у тебя есть видик, то чтоб его посмотреть надо включить телек - всё!! прикол еще в том, что если у тебя есть радио на работе то его тоже надо зарегистрировать и платить. если есть дома два телека то платить надо за два. allossenko : да, я и говорю - проспал ты ![]() А теперь соотечественники если вы не сидите, то рекомендую сесть и заодно челюсть придержите чем нибудь чтоб об пол не ударилась: с 2006 го года собрались вводить налог на компьютер, причем тоже если два, то плати за два. Наш препод уже читал проект этого закона где то. А вы тут про телеки да тв карты. C 2003 , будут облагаться налогом все копирующие средства: сд-рекодер, сканнер, двд-рекодер, итд итп. в общем хорошо сидим.
мне так кажется что дело не в такелке а в лнб, то есть в хреновине которая сфокусированный сигнал принимает. Не все подходят. Но это лучше не меня спрашивать - я тут не мастак ![]() -------------------- ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а радио в машине у тебя нету? а машине в гараже или на стоянке на улице? вот тебе и прокурор. Меня как то раз освободили от уплаты, по поводу того что студент и типа денег нема. Через год они мне суки письмо прислали, что у меня мол оказывается есть машина, написали марку цвет и номера, и сказали - раз у вас денег на машину хватило, то можете и за телевизор уплатить. вычслить они могут и случаи уже были когда они с постановлением прокурора приходили. -------------------- ![]() |
||
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
На двери налога нет? А на воздух?
Пора вводить! ![]() Ладно, а теперь раскажите, какой процент этот налог составляет от средне-бургеской зарплаты? Неужели так существенно? Бомжей, беженцов и бедных студентов не включать. P.S. Пора в другой раздел переносить. |
Bubble-Gum |
![]()
|
за год что то около 300 марок - те 150 евро если мне память не изменяет
-------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и кошмары у вас там творятся...
![]() Неужели и нас это когда-нибудь коснётся??? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда, это жестоко. придется laptop покупать, его прятать быстро. или сматывать удочки после учебы ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
вопрос в другом, что считать компьютером, а что нет? калькулятор ето тоже компьютер или нет?
![]() -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 allosenko,
если ты студент то в чем дело, пойди в социал-амт легализируйся, скажи что доходов у тебя в месяц <500 евро, если попросят справки, сам напиши например от имени своих родителей... и освободят тебя, не забывай только продлять .. закон этот сейчас пересматривается, хотят сделать сбор с каждой квартиры или дома, независимо сколько у тебя там теликов, видиков и компьютеров 2 bubblegum.. мою машину найти в германии ещё труднее чем меня, а доказать что в ней моё радио ещё труднее. а так это все туфта, скорее уж дело принципа P.S. бундесвер я тоже избежал, хотя мозги они мне здорово потрепали, был бы там не бардак с удовольствием бы сходил |
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
5,32 EUR / month = Radio 16,15 EUR / month = TV 16,15 EUR / month = TV & Radio -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Так все-таки какая средняя зарплата в Германии?
2. А то что принимает TV, что-то стоит? Или только с воздуха бесплатно? 3. У тарелки, кабеля провайдеры имеются? Им то тоже платить надо, или не надо? |
Gamma |
![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если уж начался такой оффтоп ... В каждой стране свои причуды. Когда я был в Нью-Йорке и жил там на Staten Island'е, то тоже сильно удивлялся, что за проезд по мосту Веризано нужно каждый раз платить и не мало. А людей, которые ездят на работу в Бруклин или Куинс почти каждый день и платят за мост в месяц побольше, чем в Германии за телевизор, это совершенно не удивляло.
|
R-V-K |
![]() ![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой комментарий как жителя России:
Мн-да, прочел я эту ветку, и полностью офигел ![]() ![]() ![]() До чего же буржуи докатились... |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
средняя зарплата была вроде 3400 дм брутто но вычеты большие. За ТВ через кабель дерут в зависимости от хозяина кабеля ( у меня 15 евро в месяц на пример), с воздуха нет. Плюс есть еще премьера которую принимаешь за деньги дополнительные - нужен декодер. -------------------- ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
||
я ходил. сказали что все кто живут в моей общаге халявы не получат, так как маленькая плата за месяц. не знаю с чего она маленькой стала вдруг... 150 евро вроде обычная плата -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |