Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите с выбором видео карты, или - Какие Немцы ГАДЫ
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если ты хочешь смотреть TV на компе то тебе нужен либо
1) TV-IN (есть у достаточно редких карт типа Asus'овских делюксов) + видак с тюнером 2) TV-карта, я бы рекомендовал Pinnacle PCTV Rave или PRO (отличаются кроме цены наличием отсутствия у Rave пульта) TV-OUT нужен же только в том случае, если ты хочешь использовать телевизор вместо монитора, я же понял так, что телевизора у тебя нету... |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а есть разница, если тв-вход у меня встроен в видео-карту, или у меня видео и тв карты отдельно? это влияет как-нибудь на производительность или еще на что нибудь?
и можете еще сказать что такое DVI ? стоит у некоторых карт. -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Gamma |
![]()
|
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как правило специализированные карты всегда лучше, но мне кажется, что в том ценовом сегменте который тебя интересует особой разницы ты не почувствуешь.
DVI - это цифровой выход для TFT-мониторов. |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Карты с TV-IN стоят заметно дороже (по крайней мере что касается DELUXE карт от ASUS'a), и не забывай, что тебе еще будет нужен видак.
А карта со встроенным тюнером из более-менее новых только одна - RADION ALL IN WONDER, и стоит она совсем не детских денег... |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоесть лучше видео карту отдельно и тв тюнер отдельно брать?!
я тут посмотрел описание своей материнской платы, у меня только 1 AGP4x-Slot. Я и подумал, видео карту туда запихну, а ТВ тюнер-карту куда пихать? ее ведь тоже по идее в АГП слот надо бы? или куда? прилагаю чертеж своей материнской платы: Материнская плата картинку приложить сразу тут не получилось, сорри -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Карта с ТВ-тюнером втыкается в PCI. Тут можешь не волноваться.
![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
лучше бери не tv, а dvb карту. ТВ карты вчерашний день. Лучше смотреть тв digital. Тем более они сейчас стоят на 20-30 евро дороже чем обыкновенная ,аналоговая карта
. |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не обязательно для TFT мониторов кстати... ![]() У нас на работе стоит один 21" IBM-овский CRT монитор с DVI входом... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
alossenko |
![]()
|
Всем огромное спасибо за советы. Хорошо когда есть у кого спросить.
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
тов. alossenko : по поводу GEZ, ты наверное проспал что то с января 2002 налогом облагаются не только тв и радио-приборы, но и тв-карты для компьютера.
Так что если у тебя вопрос - платить - не платить, то оставь себе телевизор и нагло не плати налоги дальше как это делают многие продвинутые выходцы из бывшего "эСеСеСеРа" ![]() а если у тебя вопрос - рипить с тв то купи себе тарелку дигитальную и карту соответсвующую - какую - это отдельный вопрос. -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наличие ТВ-карты в компе (внутри наглухо закрытой железной коробки), по-моему, всё-таки далеко не так заметно, как здоровенный ящик, именуемый телевизором..
![]() А что это за порядки такие нынче с телевизерами в Германии? В инете про это инфа есть где-нибудь? На русском или на английском... -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Schon GEZahlt ? © www.gez.de
типа заплати налоги и спи спокойно ![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
до 2004 года тв-карты налогом не облагаются
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
BootsMan |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1255 Регистрация: 22 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Bubble-Gum: А не подскажешь, кстати, какую карту надо для тарелки Bell ExpressVu? А то тарелка есть, ресивер есть, а на тарелке есть второй выход, куда могу комп подключить... Давно об этом подумывал, но все найти не могу... Или подскажи хоть где искать...
-------------------- БоцMan
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
A чо, вот так просто ходят по квартирам и проверяют что у тебя дома? Неужели ни у кого оружия нет? Или они все в бронежилетах с отрядом огневой поддержки? Такие проверки наверно с трудом окупаются этими налогами.
![]() Везет же вам в Germany. ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
народ который ходит по квартирам работает с выработки, на правовой основе они типа как гости (незваные).. поэтому у меня сценарий всегда один, звонок в дверь, открываем, в квартиру не пускаем, на вопрос у вас есть телевизор, отвечаем громко и ясно "нету" и не вступая дальше в дискуссию (краткость сестра таланта) захлопываем дверь, санкцию на обыск твоей квартиры из за подозрения, что у тебя где то стоит тв дома не один прокурор не выпишет
P.S. бесит все это, телевизор смотрю <1 часа в месяц |
alossenko |
![]()
|
меня бесит что я его вообще не смотрел. но теперь вот тв-вход скоро будет, буду назло смотреть.
копейка: хорошо тебе, а у меня дверь открывается и сразу видно телек, никуда не спрятать было. я еще ничего не успел сообразить, тк видел GEZ-лера первый раз в жизне, как по дурости бумажку подписал. -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
чего то я не понял на что налог и какого ххх
|
trump |
![]()
|
![]() Агент RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 887 Регистрация: 06 Фев '01 Откуда: Narva,Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почитайте про это вот здесь!
http://promoter.150m.com/word/jumor.htm |
bessome |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
даааа! и давно этот налог существует? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:54 |