Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
| qwert |
Среда, 16 Октября 2002, 8:45
|
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать |
Или как я менялся с очередным порядочным из привата по кличке BootsMan. Переписка:
From: Bootsman To: Qwert Sent: Tuesday, October 15, 2002 11:03 PM Subject: Мужик, ты не прав. > Hi. > > Сейчас говорил с мамой, и она сказала что звонил какой-то хам по имени > Сергей по межгороду. Что ты там ей говорил меня не касается, но у меня > есть что тебе сказать. > 1) Может не стоит "тратить деньги" на международные звонки, если это > твой основной аргумент в обмене фильмами? Я как-то не задумывался > сколько я потратил на пользу форума, и с удовольствием потрачу еще, т.к. > добро, оно как известно возвращается... > 2) Ради интереса я посмотрел на форуме сколько топиков создано тобой с > момента твоего появления на форуме... Оказалось ЦЕЛЫХ шесть! Это > впечатляет! За почти два года ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ТОПИКОВ! И ниодного в > General... > 3) Я, чесно говоря, не удивлен, почему тебя попросили из приватов. Мне > хватило поверхносного изучения твоей дейтельности на форуме и > непродолжительного общения с тобой чтобы сделать выводы. > 4) Обменом как таковым мало кто занимается на форуме. Форум построен на > другом принципе: выложи сам, выложат тебе, а если не сейчас, то потом. А > принцип: ты мне дай это, а тогда я тебе дам то что ты хочешь - здесь не > проходит. Все исключительно на добровольной основе. Не хочешь - не > участвуй. А размахивание счетом, который ты потратил на рипанье фильма > ты себе репутацию не сделаешь. Спасибо тебе скажут за фильм, но не > больше. > > За сим резрешите откланятся и прошу не тревожить моих родственников > ненужными звонками. > > БоцMan. > Саша, Твоей маме я не хамил, ты всё-таки выясни сказал ли я что-нибудь некорректное, а всего лишь несколько удивился, потому что расcчитывал на другом конце провода встретить тебя, поскольку звонил ровно через пол-часа как мы с тобой договаривались. Да и не надо прикрываться мамой чтобы меня отшить, а тем более моей активностью на форуме. Мы с тобой занимались обменом и договорились что ты выложишь 12 фильмов в обмен на 13 серий Золушки. Я свою часть выполнил, ты же не только не выложил того о чем договаривались но и откровенно меня надул с качеством выложив сперва 3 качественных рипа, а затем за сутки закачал 6 дисков полного отстоя одновременно попросив выложить вперед весь сериал. Теперь ,как ты говоришь, основных аргументов у меня не осталось. Я ,честно говоря, был уверен что ты меня надуешь, но тем не менее сделал всё что ты просил, потому что цена этому три копейки и фильмы я рипал чтобы попасть в приват а не для обмена. Так как в приват меня не пустили то всё что нарипал я хотел просто слить обменяв хоть на что-то, поскольку все ,кроме привата, экономически не целесообразно. Кассеты с таким сериалом как "Золушка" я могу купить за 1-часовую свою зарплату, проблема же в том что жена хочет смотреть кино каждый день, а до ближайшей русской видеотеки ехать полтора часа в один конец. Что касается тебя, то ты мне попался случайно, только потому что искал этот сериал и я решил что если человек получит то что ищет то сможет по достоинству это оценить, хоть там и были куда более привлекательные списки, например у Beavera. Ты же оказался очень порядочным и оценил всё по достоинству. Мне кажется что я твою породу знаю, тебя , Саша, я думаю, в России тебя часто били за твою хитрожопость. А звонил я потому что хотел предложить в обмен ещё два сериала, поэтому про "Марш Турецкого" и спрашивал, только сначала хотел получить сполна старые долги, но ты как видно к разговору подготовился заранее и сбежал посреди разговора, а потом накропал своё письмо. Твоя мама может спать спокойно, звонил я только потому что договорился об этом с её сыном, где мне было знать что он в это время обдумывает своё гениальное письмо. Qwert. |
qwert Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert. Среда, 16 Октября 2002, 8:45
ProFFF Да полно идиотов получается ;) Пятница, 18 Октября 2002, 20:31
Aldr
Ну флейм он для того и существует чтобы в нём иди... Суббота, 19 Октября 2002, 0:32
qwert Да ничего не хочу. Так напросилось по аналогии. Кт... Суббота, 19 Октября 2002, 1:20
Aldr Хочешь ли ты таким образом сказать, что я идиот? Д... Суббота, 19 Октября 2002, 1:23
qwert Tы что Aldr шумишь в два часа ночи и прямолинейный... Суббота, 19 Октября 2002, 1:58
gab 2qwert
Раскусил , но поздно ... B)
В школе ло... Суббота, 19 Октября 2002, 2:11
Aldr Quert
Ты, короче, не лечи меня, когда, что и в кот... Суббота, 19 Октября 2002, 2:14
ostap100 Вы че ребята? До сих пор об етом разговариваете???... Суббота, 19 Октября 2002, 2:15
qwert Эко развезло тебя Aldr, уже ник мой с ошибками пиш... Суббота, 19 Октября 2002, 2:27
gab
Я подразумевал не ограничение твоей платы, а то ,... Суббота, 19 Октября 2002, 2:30
Aldr
О, а я думаю, почему все так плохо, а ты, оказыва... Суббота, 19 Октября 2002, 2:36
Zolo Я, конечно, не собираюсь ввязываться в ваш базар (... Суббота, 19 Октября 2002, 3:47
DarkK Отстойник - это мысль! Суббота, 19 Октября 2002, 3:56
HbH Я небыл на этом форуме уже год но то что я вижу се... Суббота, 19 Октября 2002, 6:06
qwert То Zolo, у меня нет претензий к Боцману, я только... Суббота, 19 Октября 2002, 6:28
Andy
Кверт хотел в Private? Кверт будет сосать большую... Суббота, 19 Октября 2002, 6:32
Andy
не был?.. и как, всё нормально было?.. ну и нахуй... Суббота, 19 Октября 2002, 6:35
qwert Слушай Andy, откуда у тебя это базар, пахан, блатн... Суббота, 19 Октября 2002, 6:51
Milky Man
Если ты не отличаешь TV-rip от VHS-Rip, то как я... Суббота, 19 Октября 2002, 7:58
HbH 2 Andy специально для тебя обясняю на твоём уровне... Суббота, 19 Октября 2002, 10:45
Milky Man Ну, если тебя забанят, то ты не сможешь проявлять ... Суббота, 19 Октября 2002, 11:25
Andy За пререкание с администрацией форума [b]Qwert пол... Суббота, 19 Октября 2002, 11:43
Andy За пререкание с администрацией форума [b]HbH идёт ... Суббота, 19 Октября 2002, 11:46
ProFFF no comments Суббота, 19 Октября 2002, 12:47
tibounet Предлагаю закрыть детский топик, который только к ... Суббота, 19 Октября 2002, 13:58
Bubble-Gum дык пробовали уже - в помойку положили, потом опят... Суббота, 19 Октября 2002, 14:55
Bubble-Gum Надоело. :cwm23:
Вот что я хочу еще сказать.
в д... Суббота, 19 Октября 2002, 15:26
qwert То Bubble-Gum, если ты не заметил то я уже и зарип... Суббота, 19 Октября 2002, 16:33
[Dominant] [color=red][b]НЕ ПОРА-ЛИ ОСТАНОВИТСЯ?[/color]
... Суббота, 19 Октября 2002, 16:42
Andy Bubble-Gum
ТЫ хочешь, чтобы я был ласковым с типа... Суббота, 19 Октября 2002, 16:44
Bubble-Gum нет Andy этого я не хочу, я хочу чтоб ты был объек... Суббота, 19 Октября 2002, 17:05
Andy
т.е. ты предлагаешь их "цивилизованно опуска... Суббота, 19 Октября 2002, 17:25
HbH Зато я заметил что пару идиотов действительно на э... Суббота, 19 Октября 2002, 17:52
HbH 2 Andy можеш не утруждать себя очередным набивание... Суббота, 19 Октября 2002, 17:59
Andy За пререкание с администрацией форума [b]HbH получ... Суббота, 19 Октября 2002, 18:04
DarkK Второй пинок в отстойник! Суббота, 19 Октября 2002, 18:28
alossenko мда, а как все мирно начиналось... Воскресенье, 20 Октября 2002, 0:57
HbH 2 Andy Почитай есчо раз то что ты пишеш и что тебе... Воскресенье, 20 Октября 2002, 17:46
HbH Кстати я бы поменял пахан на петухан Воскресенье, 20 Октября 2002, 17:49
Andy HbH ушёл к космонавтам. Воскресенье, 20 Октября 2002, 21:46
alossenko почему КАСМАНАФТОВ не спросили? :) может они не пр... Воскресенье, 20 Октября 2002, 22:55
Andy потому что опущенных по жизни не спрашивают Воскресенье, 20 Октября 2002, 23:28![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 21 Декабря 2025, 10:53 |