Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну gab,
ты как в болото засасываешь. Посмотри на свой список и на мой. У тебя по логике в школе чего было ? И по VHS рипу мне ликбез устроил, я сам уже могу туториалы на эту тему издавать. А насчет качества этих VHS рипов ошибаешься, очень даже можешь улучшить если прикупишь хороший hardware decoder, какой, я думаю тебе Andy сможет посоветовать. |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Т.е. имеешь ввиду что, если у тебя микроволновка c хорошим hardware decoder, можно в ней разогревать дерьмо, и то, что из неё вытащишь, уже не дерьмо, а вкусная жареная курица ? Нет, не верю... Или ты сам пробовал ?
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это к тому, что с VHS кассеты, на которой давно записан фильм, который тогда по TV показали (и без кабели или спутника) , или просто со старой VHS кассеты, ничего хорошего по качеству не получишь. Точнее, не лучше оригинала. А вообще, главное в любом фильме - сам фильм, сюжет, актеры, как снято и т.д., а не изображение.
|
Aldr |
![]()
|
||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Коротко и по существу ![]() ![]() ![]() Qwert
Сомнительно.
Рипы Andy потому и хороши, что он не использует никакой hardware decoder (кстати, а что ты вкладываешь в это понятие?). Просто он может себе позволить большой жесткий диск Еще раз прошу тебя воздержаться от издания туториалов, каждая новая твоя фраза говорит о том, что ты не слишком компетентен. |
||||||
qwert |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Моё возражение было по поводу следующего пункта у gaba
В данном случае под VHS подразумевается то что только что из магазина и с фирменным клеймом.
Под hardware decoderом я имею ввиду чип который сам( вернее софт зашитый в нём, а не на PC ) делает кой какую работу, например деинтерлейзинг , фильтрацию, а также как правило пережимает поток в какой-либо формат DV или MPEG-2 и т.д. В моей capture card Osprey-100 стоит чип Conexant 878 который ничего этого не делает и хотя большой жесткий диск я тоже могу себе позволить, у меня в компе 2 IBMa 40 и 80GB, я как и Габ не смог решить проблему как сделать по вертикали размер больше чем 288 без того чтобы не сидеть и не ловить руками все переходы в фильме когда идет сбой между четными и нечётными фреймами. Сейчас я использую capture driver взятый отсюда http://btwincap.sourceforge.net/description.html, вполне возможно что уже существует что-то получше. Если вы такие образованные и знаете как решить проблему деинтерлейзинга, с помощью каких драйверов или софта,так поделитесь с народом. А то ругаться то мы всё умеем. |
||||
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Qwert:
может я, конечно, не до конца понял, но почему бы просто не сделать filter smart deintralace в virtualdub ? ... вроде большинство только так и делают ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-да... tibounet - 5+ баллов (за курицу из дерьма с применением hardware decoder, + за русский
![]() Все фильмы, действительно VHS-Rip, но "Адам женится на Еве" получше "Барышни-крестьянки". Где же взять кассету с наклейками "только что из магазина"? Да и наклейки подделывают как и всё остальное. ![]() Поэтому люди делают рипы с того, что есть в прокате. Хотя Мама получился очень хорошо. Когда хорошая копия, то может неплохо получится. Что касается deinterlace, то ты не пробовал в Тех Инфо вопрос задать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
qwert |
![]()
|
||
To Milky Man
"Адам женится на Еве" с РТР, "Барышня-крестьянка" с НТВ, причем сдесь VHS-Rip, может мы всё таки о разных рипах говорим, хоть gap и утверждает обратное. Ты по своей технологии что-нибудь сделал ? Xотелось бы увидеть. Пока я ни одного приличного рипа не видел, кроме тех что делает Andy, плюс Дон Сезар де Базан, он без клейма, конечно я имею ввиду только те рипы что были мне доступны и размером больше чем 352х288. Вот и хотелось бы узнать чем делает capturing Andy или тот кто сделал Дон Сезар де Базан. Но Andy по-моему колоться не торопится. |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ээээххх... почему то на ум все время приходит одна известная фраза, одного известного Баламута... не в самом хорошем смысле...
![]() ![]() ... к чему бы это? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай так: мы ругаемся, а ты пишешь туториалы, разделение труда называется. Да, ну и еще, конечно, открываешь идиотские топики во флейме. |
||||||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Qwert: И самое главное: НЕ ЗАБЫВАЙ ОТЛАВЛИВАТЬ ЧЕТНЫЕ И НЕЧЕТНЫЕ СТРАНИЦЫ В ТУТОРИАЛЕ! ... а то, кто знает, что может случиться... чарсет вылетит, страницы перекосятся... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Andy |
![]()
|
||
ну как это не сделаешь ну а я ведь иногда делаю ![]() девятая серия "Крота" с чего, по-твоему, была сделана? С VHS. |
||
Andy |
![]()
|
||
Andy вам кто? Нарк пробитый? Да Andy по жизни наркотой не баловался, а как баян выглядит, только по книжкам знает. |
||
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверно скорее всего по туториалам ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
по тАтУриалам... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тутареалы, а тама, где тату - реалы.
|
[Dominant] |
![]()
|
||
Глубокомысленно... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
qwert |
![]()
|
||
Ну флейм он для того и существует чтобы в нём идиотские топики открывать, главное чтобы идиоты нашлись поучаствовать. |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
[Dominant] |
![]()
|
||
...или открыть... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:51 |