Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Qwert: расхринизация, конечно, есть ... но довольно маленькая, почти не заметно ...
но то что она есть - это факт -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Б/\я, да чё вы все доебались тут до рассинхронизации! Сдалась она вам. Qwert вот тоже говорит, что рипы БоцМана гавно, однако БоцМана никто не пинает. И вообще, имхо, разговор уже давно перешёл не в то русло...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, ты не понял. Пинают за то, что он наехал на рипы, которые делали другие. Кстати, "Мама" мне очень понравился. Я его пересчитал с улучшением в Divx получилось даже на DVD похоже (издалека). А то там в оригинале соотношение сторон нарушено и у всех лица вытянуты ужасно.
Любовь по качеству неважная, это правда. Просто надо предупреждать о качестве. Охоту на Золушку не смотрел. Увидел, что VHS-rip от неизвестного производителя и к тому же сериал, решил не тратить время на это. Можно узнать поподробнее какие 6 фильмов идут квадратиками и полный отстой. А мы согласимся или возразим тебе. И я, когда меняюсь, то выясняю: формат, размер кадра, количество диска и чей рип, если известно. Иногда беру sample. Соответственно предоставляю аналогичную информацию. Это элементарное уважение к человеку, с которым ты меняешься. Если ты это не сделал, то либо лох, либо хотел втюхать свой VHS-Rip в обмен на DVD-Rip-ы. Уверен, что Beaver тебе бы 12 фильмов не дал за качество, которе Andy не понравилось. Не скрою, сначала я подумал, что Боцман не прав, но сейчас думаю, что вы оба хотели друг друга нажухать, а теперь недовольны, что не получилось. ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Счастливые люди!
![]() Им ещё охота ругаться о такой фигне! ![]() Молодёжь! И ведь глаз-алмаз, и ухи торчком! 100 ms заметят! ![]() ![]() (На мотив Машины Времени: "Меня на&%^ли! Сегодня к обеду." -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
в точности так... именно это я и имел в виду, когда говорил о рассинхронизации |
||
Andy |
![]()
|
||
я, не особо напрягаясь, замечаю рассинхронизацию в 45ms... и я всегда стараюсь избежать её... поэтому, когда появляется некто, утверждающий, что его рип неплох ("Золушка"), а ему подсунули вместо него что-то отстойное, это вызывает негодование. |
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Myxomop: а линки когда раздавать будут?
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
задрали...
|
Andy |
![]()
|
||
смотри, братан, с такими репликами легко можно попасть в обзор ![]() c соответствующей картинкой ![]() |
||
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Milky Man,
Вот список фильмов который ты хотел знать: dom_pod_zvezdnim_nebom.avi 380+530 baryshnya-krestianka.avi 716,869,632 armija_spasenija.avi 431,169,536 Primadonna_mary.avi 374,702,080 Princessa_na_bobah.avi 498,259,968 adam_genitsya_na_eve.avi 643,887,104 У меня сложилось впечатление что все они сперва были mpegaми, теперь это DivX 5.02. Фильмов "Мама" и "Любовь" у меня нет, так что про качество ничего сказать не могу. Sample "Золушки" Боцман у меня скачивал. Сам я не очень требователен к качеству, поэтому сымплы не прошу, но всему есть предел. |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Primadonna_mary.avi 374,702,080
Вообще-то размер о многом говорит... Явно не ДВД-рип ![]() -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
ProFFF |
![]()
|
||||
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет уж...не надо! Тем более ты обзоры больше не пишешь ![]() Так что я могу быть спокоен ![]() |
||||
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дом под звездным небом, VHSRIP, DIVX 4.12, 2CD.
Барышня-крестьянка - Divx (согласно моей базе данных) Армия спасения - 2 VCD (==//==) Примадонна Мэри - VHS-rip (1 VCD). Принцесса на бобах - 2 VCD (согласно моей базе данных) Адам женится на Еве VHS->VCD (2CD). В 2х случаях из 6ти ты не угадал Получается , что не такая большая разница, был ли он мпегом или нет ... Другое дело , что все фильмы - VHS Rip (кстати ,я посмотрел - все сделаны разными людьми) .... Я не вижу в чём проблемы, если специально не оговаривалось, что тебе нужен DVDRip -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Aldr |
![]()
|
||
Я бы на твоем месте не был излишне спокоен. |
||
Andy |
![]()
|
||||||
спокоен ты быть не можешь ![]() |
||||||
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
To gab,
Хочешь скачать любой на выбор, заценить качество, пока я их не стер ? Могу организовать. Потом всем расскажешь. А то что из пустого в порожнее переливать. |
gab |
![]()
|
Увы , я не силён в определении качества
![]() (сам сейчас сломал глаза, но не вижу разницы от применения фильтров - может я это как-то неправильно делаю) Пойми, что Боцман не ухудшал специально качество перед тем, как тебе выложил, и , обычно, у фильма (за редким исключением) только один рип, который был кем-то сделан и "бродит" по бордам. Качество VHS рипа в принципе ограничено - качеством оригинала (то бишь кассеты) - технологией VHS (хотя многие спорят , но имхо, выше 352х288 ничего не сделаешь ) Улучшить (точнее не потерять) качество можно , если у тебя хороший видак , провода и плата . Также помогает риповать с кодеком без потери качество а потом сжимать (т.е. не сжимать в реальном времени). Нек. фильтры тоже помогают убрать ряд нежелательных эффектов. ЗЫ Фильмы эти у меня есть, кроме одного ... может на выходных посмотрю... правда я смотрю на телевизоре (ВСД - на стационаре, а всё остальное - на компе с тв-выходом) ЗЗЫ Я не затрагиваю вопроса о возможной потере качества при конвертировании из Мпега в дивикс .. -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
ProFFF |
![]()
|
хз...а я почему то спокоен
![]() |
Andy |
![]()
|
хз почему ты так спокоен
![]() |
ProFFF |
![]()
|
внатуре...хз! спокоен и все тут!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:08 |