Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смотрите люди! Меня опять надули! Qwert.
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вобщем,... во избежании последующих инцидентов я тут ПРАВИЛО нарисовал:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Запостил я этот топик только потому что письмо боцмана вполне тянет на шедевр и может стать учебным пособием для начинающих кидал. По моему для флейма тема вполне подходящая.
От боцмана мне ничего не нужно, если у него из 9 фильмов 6 полный отстой, то и остальные наверно не лучше. Отстой это DivX 352х288 криво сделанный из TV или VHS mpeg рипа, с кучей выпавших кадров и невозможностью смотреть на компьютере поскольку всё идет в мелкий квадратик, причем все 6 фильмов как близнецы братья. Не знаю кто у вас там такой талантливый кодировщик уж не сам ли боцман ? Маму боцмана клянусь я не обижал, только спросил когда удобнее позвонить чтобы застать Сашу дома, сказал спасибо и досвидание. Я и до этого ему звонил один раз во бремя обмена и мы прекрасно поговорили и про погоду и про природу. А телефон у боцмана висит на сайте http://fido.tolgacold.com/, я так понимаю раз висит значит можно звонить. to DeMoN, NTV не поставил только потому-что не оределился с местом, платить 500 баксов за установку, а потом съезжать через полгода не хочется да и не надо бы русское телевидение пока жена свой экзамен по английскому не здала. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Qwert: Извини, что перебиваю... А в каких позах вы с женой любовью занимаетесь и какого цвета у неё волосы на лобке, ты тоже всем рассказываешь?
![]() Может хватит уже шкурные темы перетирать ТУТ, даже во Флейме? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
DeMoN |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
очень неприятно это слышать... я бы на твоем месте такого не говорил... ![]() ![]() ![]() ![]() а с [Dominant]'ом согласен!!!! |
||
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да говорю я, он не адекватен.
|
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется что то будет......
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ostap100: не будет, а уже есть.
Куда еще дальше то? ИМХО Dominant в 10-ку попал, скоро тут жалобы пойдут, что жена не дала из- за того что долго на РДА проторчал. -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А нам не похуй ли?
Лишний раз улыбнуться, плохо что ли? ![]() |
Andy |
![]()
|
||
что-то я не понимаю, так прав Andy или же не прав? ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
может прав , а может и не прав!
|
Andy |
![]()
|
||
Любопытно, а ты свои-то рипы смотрел? Нет? Я смотрел на их качество. 352х288, рассинхронизация со звуком и т.п. Поэтому очень странно слышать от тебя замечания по качеству фильмов. ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
никуда он не вернётся ![]() с таким отношением он может вернуться только в сортир подрочить. или к жене. чтобы пар выпустить. на его усмотрение. ![]() |
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
то Andy: не прав то что грубовато сказано.. хотя это flame все таки:)
а на счет того что рип плохого качества возможно:) короче запутался я немного:) сначало в голову одно пришло а потом другое ![]() ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кверт - а я молоко испорченное вчера купил. меня тоже кинули.
звонил сегодня управляющему домой... не поверишь - тоже мама взяла трубку. обозвала меня хамом. молоко хорошего качества так и не получил ![]() тоже сделаю это уроком начинающих кидал ![]() ![]() ![]() Dominant : Крутая картинка, хорошо придумал -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
to qwert
- насколько я понял из ответа БоцМана , никто кидать тебя не собирался : все обещанные фильмы будут. Если их нет в данный момент, может стоило попросить другие ? - про качество: минимально допустимым разрешением на РДА считается (негласно) VCD разрешение. Про битрейт - сложно что-либо сказать... К нашему общему сожалению, на ДВД вышло не так много фильмов (русских), и большинство рипов или с телевизора или с VHS (при этом последние TV Rip от Andy по качеству ближе к ДВД , чем к VHS.... но так было не всегда). Так что требование ДВД качества по-умолчению не является справедливым. Тем более, что твой фильм, насколько я понял, VHS2VCD -про условия обмена Если у тебя некие доп. требования качеству , например ты коллекционируешь фильмы только в ДВД качестве, пожалуйста, оговаривай это заранее, до обмена а не "после драки". Про "кидание" на РДА я не слышал, хотя "долг" на несколько недель по тех. причинам - явление нормальное, тем более при таком объёме. to Боцман: время тяжёлое, народ недоверчивый стал .... ты не то сказал, а человек подумал, что кинуть хочешь... если бы сказал прямо , что фильмы будут через столько-то дней, может проблем бы и не было ... to Andy. В РДА палестинцев нет. Не тадо так обращаться с народом.... даже если бы этот народ летал в КосмАс... ![]() 2Admins: Имхо, в РДА не хватает раздела для обмена. Надо обдумать это мыслю... -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
qwert |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 96 Регистрация: 04 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Andy! Зачем же к жене, у меня это и с вами не плохо получается, всмысле подрочить и пар выпустить, заодно и народ повеселю. Для этого топик и затеял. А насчет рассинхронизации по звуку в моих рипах это ты загнул, всё там очень синхронно, ручаюсь VirtualDubom Andreasa Dittricha, да и насчет т. п. тоже.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 gab: ну дык есть же для такого дела аська, пм наконец, ну и собственно, кто запрещает к примеру в "поиск фильмов" договориться?
-------------------- ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я говорил что надо сделать ДСЛ обменник специально для РДА. Ну да бог с ним. Мороки много.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть прекрасный раздел для обмена - Поиск фильмов. Там пусть и меняются.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А зачем он нужен ![]() Мы ведь, вроде и так между собой обмениваемся (в каком-то роде) Да и для этого может служить или ПМ или мыло или аська, или можно в разделе "Ищу фильмы" запостить. Например: если кто-нибудь ищет киношку, а у тебя она есть, то и спрашивай в замен чего-нибудь. (мне такой обмен уже придлогали, когда я фильмы искал) Хотя ИМХО если хочешь дать фильм, то можно дать, а уже после спросить, а если чего-нибудь из инетерсующего меня списка. Короче, можно ведь написать ищу такие-то такие фильмы, взамен могу дать то-то и то (Например ссылку на список кинуть и т.п.) Так что мое мнение, если, конечно, оно кому-нибудь интересно: не стоит перегружать форум, разного рода ненужными разделами, если можно и так успешно все проблемы решать. А то раздуем до неимоверных размеров форум, как (например) дивиксклуб, а толку будет НОЛЬ, только гулять по форуму сложно станет. (Из одно раздела в другой, потом в третий.) Время-деньги господа присяженые-заседатели ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |