Правительство постановило закрыть все пиратские ло, (c) Lenta.ru
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правительство постановило закрыть все пиратские ло, (c) Lenta.ru
Gamma |
![]() ![]()
|
||
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://lenta.ru/russia/2002/10/03/liquidation/ Народ, кто из России, закупайтесть пока не поздно !!! ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да хрен у них что выйдет. Всех не перевешают.
Как говорится на хитрую жопу всегда... ![]() были пиратские диски там и будут -или прятаться получше будут или еще что новенькое придумают ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже, в очередной раз решили стряхнуть денег с пиратов. Сначала для острастки устроят несколько громких облав. Потом всем остальным придется на свой пиратский товар покупать типа "лицензию". Так уже несколько раз было. Нахапают пиратских денег, покажут западу, что мы тут тоже типа с пиратами боремся - и опять до поры до времени успокоятся.
![]() В этом бизнесе слишком большие деньги вертятся, и кто-то наверху наверняка имеет свой кусок, так что ничего, кроме "показазательных выступлений", скорее всего не будет. ![]() -------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
до моего городка это дело точно не дойдет:)
кстате там на фотке столько дисков.. аж слюнки текут:) |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да не так уж и много диков на этой фотке. Если я свои диски рассую по толстым коробочкам и разложу, как на этой картинке, они туда просто не влезут.
![]() -------------------- ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю в конце концов все лубители пиратской продукции здесь окажуться
![]() |
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да сколько раз уж было это... Пошумят и успокоятся.
|
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и пусть запрещают. Мне как-то фиолетово-параллельно. Я даже забыл, когда в последний раз покупал аудио/видео/компьютерный диск. Года 2 назад или ещё позже, не помню точно. Зачем что-то покупать, когда всё превосходно можно скачать
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
kvappa |
![]()
|
На IXBT тоже вовсю обсуждение идёт.
http://forum.ixbt.com/0015/036134.html Самое интересное, что есть идиоты, желающие покупать MSOffice за $170. ![]() -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
Ну вот отстой-то!!! Поехал сегодня на рынок "Юнона", а там все нормальные точки по продаже аудио-CD и DVD не работают. Продавцы струхнули, чувствуется!
![]() А ведь хотел чего-нибудь интересненького на предмет рипа поискать... взять парочку DVD... Фуцк! ![]() P.S. А в Москве ничего подобного не наблюдается, кстати? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:08 |