Нечестные способы ведения дискуссий, Полезно прочитать всем (особенно Andy:)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нечестные способы ведения дискуссий, Полезно прочитать всем (особенно Andy:)
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полный линк тут: >>>
..... 7. Уход от ответа путем дискредитации оппонента Логика подобного перехода сводится к одному и тому же: «кто ты такой, чтобы говорить мне это»? Сама эта логика в корне противоречит принципам свободы слова, согласно которым у всех людей есть равное право иметь и высказывать собственное мнение. Целью приема является попытка во что бы то ни стало «заткнуть рот» оппоненту, который, возможно, говорит нелицеприятные вещи. Данный прием граничит и часто сочетается с косвенными (п. 1б) и (или) личными оскорблениями (п. 2а), но менее груб, более изощрен и целенаправлен. А если не разбираетесь в вопросе, так и не лезьте, не путайтесь под ногами у специалистов" (совмещено с косвенным оскорблением, п.1б) Вы со своей женской логикой лучше бы и не вмешивались (совмещено с личным выпадом, п.2а) Я убедилась, отвечать сему автору – только вредить своему здоровью!Человек до сих пор не разобрался, какой породы и пола его собака (совм. с 1б, 2а) 7а. Крайний случай подобной позиции – прямые попытки изгнать неудобного противника с форума: Вы ничего не понимаете в шлямдриках, что Вы делаете у нас на форуме… я Вас предупреждал: не встревайте в мои темы… Отвечать Вам я не собираюсь… Засим прощаюсь с Вами навеки… Такие высказывания задевают интересы не только самого оппонента, но в равной степени администрации форума и всех остальных участников. Получается, что их автор самовольно присваивает права модератора и решает, кому выступать в дискуссии, а кому нет. Уважающий себя модератор примет в этом случае самые жесткие меры. ...... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты бы послал это Andy по ПМ, а не воспитывал его во флейме. А то сам понимаешь...
|
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, а то заткнут нечестными методами и будешь потом весь такой заткнутый ходить ![]() ![]() ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот это супер ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Andy |
![]()
|
глубоко поебать
![]() я на такие топики срал с высокого дерева |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С высокого шеста
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Alonzo |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне понравилось
![]()
|
||
Andy |
![]()
|
||
молчи, грусть, молчи ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Кажется, этот шест мне не скоро забудут
![]() |
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С выскокой колокольни...
![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы же любя!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да.. интересненько.... жаль только редко применимо:)
|
Aldr |
![]()
|
||
Я что-то пропустил? ![]() |
||
Andy |
![]()
|
главное в нашем деле - внимательно следить, чтоб самого не пропустили
![]() |
Andy |
![]()
|
я имел в иду сауну, раз уж мы о ней заговорили
|
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Молодец Таларна!
Всех их так надо ... публично! Может призадумаются, а особенно Andy! -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
Andy |
![]()
|
||
и не надейся... нечем задумываться... все мозги уже пропиты на полгода вперёд ![]() ![]() |
||
Valky |
![]()
|
||||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну эт ты загнул, всё пропить - невозможно! Проверено не раз. ![]() В крайнем случае - исползуй внешнее подключение: ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |