Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нечестные способы ведения дискуссий
Форумы RDA > Общение > Флейм
Tallarna
Полный линк тут: >>>

.....
7. Уход от ответа путем дискредитации оппонента
Логика подобного перехода сводится к одному и тому же: «кто ты такой, чтобы говорить мне это»? Сама эта логика в корне противоречит принципам свободы слова, согласно которым у всех людей есть равное право иметь и высказывать собственное мнение.

Целью приема является попытка во что бы то ни стало «заткнуть рот» оппоненту, который, возможно, говорит нелицеприятные вещи. Данный прием граничит и часто сочетается с косвенными (п. 1б) и (или) личными оскорблениями (п. 2а), но менее груб, более изощрен и целенаправлен.

А если не разбираетесь в вопросе, так и не лезьте, не путайтесь под ногами у специалистов" (совмещено с косвенным оскорблением, п.1б)

Вы со своей женской логикой лучше бы и не вмешивались (совмещено с личным выпадом, п.2а)

Я убедилась, отвечать сему автору – только вредить своему здоровью!Человек до сих пор не разобрался, какой породы и пола его собака (совм. с 1б, 2а)

7а. Крайний случай подобной позиции – прямые попытки изгнать неудобного противника с форума:

Вы ничего не понимаете в шлямдриках, что Вы делаете у нас на форуме…

я Вас предупреждал: не встревайте в мои темы…

Отвечать Вам я не собираюсь… Засим прощаюсь с Вами навеки…

Такие высказывания задевают интересы не только самого оппонента, но в равной степени администрации форума и всех остальных участников. Получается, что их автор самовольно присваивает права модератора и решает, кому выступать в дискуссии, а кому нет. Уважающий себя модератор примет в этом случае самые жесткие меры.
......
Aldr
Ты бы послал это Andy по ПМ, а не воспитывал его во флейме. А то сам понимаешь...
kuchin
QUOTE (Aldr @ 25 сентября)
А то сам понимаешь...

Да, а то заткнут нечестными методами и будешь потом весь такой заткнутый ходить biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
kuchin
QUOTE (Из статьи @ сегодня)
Вы ничего не понимаете в шлямдриках, что Вы делаете у нас на форуме…

Вот это супер winkold.gif

Andy
глубоко поебать cwm1.gif

я на такие топики срал с высокого дерева
Yanch
С высокого шеста biggrinold.gif
Alonzo
Мне понравилось biggrinold.gif
Примеров того, как неполное цитирование в корне меняет смысл высказывания, предостаточно. Пьяному море по колено, - повторяют многие, и кажется, что эти слова имеют снисходительный, даже одобрительный оттенок. Но лучше вспомним, что в оригинале поговорка звучит так: Пьяному море по колено, а лужа по уши…
Andy
QUOTE (Yanch @ Sep 25 2002, 16:38)
С высокого шеста biggrinold.gif

молчи, грусть, молчи biggrinold.gif
Andy
Кажется, этот шест мне не скоро забудут cwm4.gif
SINtez
С выскокой колокольни... winkold.gif
Yanch
Мы же любя! smileold.gif
DeMoN
да.. интересненько.... жаль только редко применимо:)
Aldr
QUOTE (Yanch @ Sep 25 2002, 17:58)
Мы же любя! smileold.gif

Я что-то пропустил? unsure.gif
Andy
главное в нашем деле - внимательно следить, чтоб самого не пропустили cwm4.gif
Andy
я имел в иду сауну, раз уж мы о ней заговорили
SVIN
Молодец Таларна!
Всех их так надо ... публично! Может призадумаются, а особенно Andy!
Andy
QUOTE (SVIN @ Oct 1 2002, 18:45)
Может призадумаются, а особенно Andy!

и не надейся... нечем задумываться... все мозги уже пропиты на полгода вперёд winkold.gif cwm4.gif
Valky
QUOTE (Andy @ Oct 2 2002, 08:27)
QUOTE (SVIN @ Oct 1 2002, 18:45)
Может призадумаются, а особенно Andy!

и не надейся... нечем задумываться... все мозги уже пропиты на полгода вперёд winkold.gif cwm4.gif

Ну эт ты загнул, всё пропить - невозможно! Проверено не раз. smileold.gif
В крайнем случае - исползуй внешнее подключение:
user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.