Проблема с Hauppage WinTV PCI :(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с Hauppage WinTV PCI :(
anton |
![]() ![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот такая у меня проблема, значит делаю capture , все хорошо ... но потом он начинает делать что то ужастное, и это из-за wintv ... т.к. одинаковае с Wintv (program), uiVCR, Virtualdub
![]() вот что получается: http://www.rachitskiy.com/sample/test-bad.avi (1.3MB) -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто нить ?
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй переустановить дрова. Сначала снеси все спец. утилитой ( ну ты наверное в курсе какой
![]() ![]() |
anton |
![]()
|
дрова переустанавливал ... не помогает ...
в другой PCI slot поставлю попробую ... если там еще есть свободные ... антенну втыкал ... только что то насчет что она от этого летит не слышал :/ -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Покопайся на http://www.shspvr.com/
и спроси на форуме: http://pvr.opcenter.de/ там SHS может ответить, если ему будет не лень. Правда, сейчас там больше про новую PVR-250, а у меня она и есть. ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
то, что от втукания антенного кабеля карта может полететь - что то верится с трудом.
У меня стоит WIN TV Theatr сколько раз втыкали вытыкал при включенном компе - пока тьфу тьфу никаких проблем. anton Если я правильно понял, сначала запись идет нормально а потом появляются эти полосы - так? Если да, то похоже, что проблема с перегревом. То бишь готовбся, что в скором карта кирдыкнется. Если такая хрень идет с самого начала записи, я бы попробовал поставить карту в другой комп и посмотрел, что она там будет делать. Если тоже самое, то карта кирдык, если нет, то наверное проблемы с другим железом. Кстати у меня есть такой глюк на моей карте. При записи она даёт по нижнему краю тоненькую полосочку помех размеров так в 2 - 3 пикселя. Чип Bt 878. У тебя такого не наблюдалось случаем? -------------------- ![]() |
Dandee |
![]()
|
||
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полететь может даже очень легко из-за разницы потенциала, земля то бишь ground у компа и у кабеля разные так что разница может доходить до энного количества вольт ... А глюк с полоской и у меня есть (такой же чип), но при просмотре на телеке его совсем не видно ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня та же история - на телеке не вижу а когда capture делаю - на видео она есть - гадство
![]() -------------------- ![]() |
anton |
![]()
|
Bubble-Gum:
я где то слышал, что этот шум это всякие там captions и тому подобное ... как убрать - не помню ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Bubble-Gum |
![]()
|
о ну это уже хотя бы что то- буду искать. я думал, что это глюк декодера аки железа
![]() -------------------- ![]() |
filimon |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 211 Регистрация: 22 Мая '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня тоже WinTv Theatr стоит. Раскажи как со звуком разбирался.Я могу делать capture только в WinTV Capture, а в VirtualDub и других прогах со звуком происходит не понятно что.Очень тихо и сильное шипение.При увиличении уровня звука - естественно увиличивается шум и вообще ничего не разобрать. Вроде уже всё перепробовал.И слот поменял и драйвера переустанавливал.Не помогает.Может чего с проводами нахимичил?Покупал карту через инет с сайта Hauppage,а они мне мануал не прислали... ![]() Может чего посоветуете? |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
на WinTV Homepage есть утилитки. Тебе нужна audiosel.exe
-------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
была у меня тоже вначале hauppauge, что bt848 что bt878 обоя плоховаты для capture, это и 5 левых пихелов внизу и swap field, потом как то порекоммедовали ASUS Deluxe 3800 грабит до 704х576(полный PAL) .. разница сразу ошутима, к примеру на бегущей строке в CNN и S-video есть и стоит сейчас где нибудь вроде на ebay 30 баксов, нужен правда классныи видек к этому, так как никаких тюнеров
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кстати на нем ТВ-тюнер есть? Попробуй отключить антенну и покапчурить... Есть вероятность, что карта глючит из-за разности напряжений между "землями" в компе и антенне... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
дык эти карты делаются вроде для того чтоб с антены и капчурить? неужели они зараннее об этом не подумали? ![]() -------------------- ![]() |
||
anton |
![]()
|
||||
tuner есть, но антенна туда не подключенна ... только s-video -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 anton ну если s-видео то сам бог велел забыть Bt878
|
Bubble-Gum |
![]()
|
2 kopeika это как же? ты хочешь сказать, что на тв карте с s-видео пишет не декодируясь?
ладно там firewire - я бы еще поверил... -------------------- ![]() |
kopeika |
![]()
|
мы же обсуждаем процес аналог то цифровой, и Bt878 это с двух полукартинок в одну происходит само плохо, глянь например в NTV на бегушую строку, все расплылось.. если хватат только первый или второй полукартинку (например 356х288), то ещё пойдёт.. а если есть хороший видик с с-видео выходом, то он играет роль тюнера, а видеокарта дигитализирует плюс noless codec, хороший процессор и ушёл
P.S. dem DVB-S, -T, -K gehoert aber die Zukunft, habe seit zwei jahren einen digitalen reciever und eine Siemens DVB-S:smilenew: |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:18 |