Кто как бросал курить?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто как бросал курить?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А смешной скорее топик получается , чем поучительный
![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
два раза бросал и оба раза неудачно. всего лишь по месяцу продержался. А сорывался по пьяной лавочке.
![]() Кстати, я не вставал никаким раком, не жрал сигарет вмести с фильтрами ![]() ![]() |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бросать курить...
![]() А за чем? ![]() Это кому-то мешает? Так пусть отойдут и запах вместе с ними... Я не обижусь. ![]() Пока в траффике постоишь, наглотаешься столько гадости, что сигареты вообще ни какого отношения к здоровью не имеют. Курил, курю и когда хочу курить, тогда и буду курить! Чхал я на всю эту гнилую пропаганду. ihmo Они тут на каждом углу кричат, что не курят, а садятся в машину и сосут в кулачок. Кого они больше наебывают? Себя или страховые компании? ![]() Что, бегать по утрам вдоль дорог, здоровее? Задолбали, эти НЕ курящие. Курящие ведь постоянно не спрашивают НЕ курящих, когда они начнут курить. ![]() Каждому свое! Все, пойду покурю. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-нибудь смотрел фильм "Клерки"? Фильм рульный, но не об этом речь. Запомнилась фраза из фильма:
- Почему вы курите? - Да ладно! Все мы когда-нибудь сдохнем. - Конечно! Мы все умрём, но почему мы должны за это платить. © Клерки -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
действительно, на кой?
жаба душит 3 еврика за пачку отравы башлять - все завязываю я с этой хренью. за год авось на новый компик насобираю ![]() -------------------- ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конечно, бросаю я курить не по финансовым соображениям, и даже не потому что жалуюсь на здоровье, а просто - надоело. Курить только в компании и по-пьянкам, а дома нет - на это недюжая сила воли нужна. А т.к. её у меня напрочь нет - то уж лучше совсем.
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я от жадности брошу
![]() нет если серьезно, по другим соображениям- жена бросила, и чтоб ее не дразнить, обещнулся тоже завязать, а то она после родов если опять начнет, то уже никогда не бросит. Да и надоело тоже. Сигару или трубку курю, так хоть удовольствие получаю, а сигареты и не заметишь как пачку выкурил. -------------------- ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Говорю Надо Пить : М О Л О К О
![]() |
vcd_rus |
![]()
|
![]() Первый Затейник RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 809 Регистрация: 15 Июля '01 Откуда: Redmond, WA, US 2 Юзер Цитировать ![]() |
[offtopic]
Почему-то вспомнилось: Настоящие программисты едят только правильное мороженное. ПИВО - самое правильное мороженное! [/offtopic] -------------------- Ваш мозг работает быстрее, чем вы думаете
|
Nightmare |
![]()
|
Что хочу сказать: пропидарасило меня 3 дня. Сейчас вроде понемногу отпускает. Но остаётся самая сильная из зависимостей - психологическая. Вроде курить и не охота, но такой дискомфорт ощущаешь, когда находишься рядом с курильщиком
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я больше люблю шоколад...
![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
THE FRAGERSTRЁM TEST: Тест на зависимость от табакокурения.
(оригинал > тут <, перевод на коленке) Никотин - широко распространенный в мире наркотик. Он вызывает физиологическую зависимость, от которой трудно избавиться. Миллионы людей подсели на никотин. И вы тоже? Чтобы определить степень вашей зависимости от никотина ответьте на вопросы и просуммируйте результаты: 1. Сколько сигарет вы выкуриваете в день? 0 - < 150 1 - 15..25 2 - > 25 2. Сколько никотина содержится в сигаретах, которые вы курите? 0 - < 0.8mg 1 - 0.8...1.5mg 2 - > 1.5mg 3. Вы курите в затяжку? 0 - никогда 1 - иногда 2 - всегда 4. Курите ли вы утром чаще, чем вечером? 0 - нет 1 - да 5. Когда вы выкуриваете первую сигарету? 0 - не раньше, чем через полчаса после подъема 1 - и получаса не проходит 6. Какая сигарета доставляет вам больший кайф? 0 - не самая первая 1 - самая первая 7. Курите ли вы даже тогда, когда заболеете и находитесь на больничном режиме? 0 - нет 1 - да 8. Трудно ли вам удерживаться от курения в местах, где курить запрещено? 0 - да 1 - нет Результаты: 0...4 - у вас нет зависимости (ну или совсем мало) 5...6 - у вас есть зависимость 7...8 - у вас сильная зависимость от никотина 9..11 - у вас ну очень сильная зависимость |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
DeMoN |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
9..11 - у вас ну очень сильная зависимость меня прикололо... там всего мах можно набрать 11 баллов:) ошибся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
talap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 20 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я почемуто 11 насчитал а так про себя 6
так что у меня обыкнавенная зависемость блин но почемуто всё никак не бросить курить ![]() странно ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
Ultras |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
как я бросал курить:
- после болезни всегда курить не хочется, самое благоприятное время. Я вечно после болезни не курил месяц-два, но потом опять начинал. Просто как бы не было цели бросить ![]() ![]() - теперь как я бросил курить реально. Чадил я прилично класа с 7-8 и по 3 курс универа. Итого лет 7-8. Короче напился я до безпамятства в очередной раз (потому как другим мы в универе не занимались:) ) заставил себя выкурить около 5 сигарет подряд, уже не помню точно, когда рвотные массы уже стояли у меня в горле и во всю тянулись на ружу ![]() P.s. а вообще кидайте эту гадасть, куча гемороя да и дорого, по 5 за пачку выкидывать. Поверьте есть много других удовольствий на которые их можно потратить ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Э-э-э-х, уже держусь неделю и один день. Мне б только, как говориться, день простоять, да ночь продержиться...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |