Заграница., как относятся к русским местные ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Заграница., как относятся к русским местные ?
| Gamma | 

Воскресенье, 22 Сентября 2002, 15:19

| 
	||
| 

Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Мне кажется, что в человеке с первобытных времён генетически заложен страх перед чужим, неизвестным и непонятным. Чем сегодняшний человек более развит, образован и разумен, т.е. чем дальше он в своём развитии от пещерного уровня, тем меньше у него проблем с людьми, живущими по другому и говорящими на другом языке. Возможно мне, как и Bubble-Gum'у просто повезло сталкиваться с разумными людьми, но никаких проблем в отношениях с коллегами, клиентами, продавцами в магазинах и т.д. у меня нет. 

Что до lexxei'я, то я пожалуй согласился бы с Экслером ( http://www.exler.ru/films/07-06-2000.htm ): 
 Хотелось бы просто пожелать научиться выражать своё отношение не к какой-либо нации вцелом, а к конкретным людям.  | 
	||
| Aldr | 

Воскресенье, 22 Сентября 2002, 16:33

| 
	||||
| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Раздражает не сама точка зрения (кого она, собственно, волнует?), а желание ее задекларировать, неважно к месту или нет. Также обращает на себя внимание последовательность и логичность построений: 

| 
	||||
| Leshii | 

Воскресенье, 22 Сентября 2002, 17:53

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

эххх... сразу все понаезжали  
				вообще что я хотел сказать, так это то что у каждого из нас есть свои предрассудки. Мне наплевать еврей ли человек, мусульманин, католик, православный или кто-то исповедующий какую-нибудь религию Ку-сю-мю если он нормальный человек вот так. Дал вам новую пищу для размышлений и наездов :| -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Lapulchik | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 1:17

| 
	||
| 

метро молодежное  | 
	||
| Milky Man | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 6:00

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Это Данила Бодров из фильма "Брат" "евреев не очень..."  
				Может быдем нелюбить всех арабов за то, что они теракты одобряют? -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг. 

| 

| Leshii | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 6:24

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

в точку!                                                                            
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| heineken | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 22:43

| 

| 

Неправда, что в израиле не любят русских - они никого не любят. Поляки - румын, марроканцы - иракцев, можно продолжать бесконечно. Но при этом все как-то уживаются (всем на всех насрать). 

По крайней мере, в профессиональном плане никаких проблем нет (уж поверьте, я за 11 лет работал и в госкомпании, и в хайтеке и еще кое-где) 2Костя - ты знаеш, москвичей нигде не любят, и в России, ив Германии и в Израиле, читая твой плачь - понимаеш за что.  | 

| Bubble-Gum | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 23:02

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

да уж все мы по чуть чуть рассисты на бытовом уровне  
				а может погромчик какой нить устроим? а то скушно например взять выборочно, да погромить сёдня, ну скажем, всех эмигрировавших эскимосов у которых по материнской линии азербайджанцы, а по отцовской- обязательно кто-то из выходцев города Житомира.. -------------------- ![]()  | 

| Lapulchik | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 23:49

| 
	||
| 

Я конечно не Костя, но не могла на это не ответить: 1. С чего ты взял что москвичей не любят всюду? Плиз пришли линк на эту статистику, так сказать для моего общего образования... 2. (и последнее  | 
	||
| Bubble-Gum | 

Понедельник, 23 Сентября 2002, 23:57

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

Lapulchik зачем тебе статистика то? 
				до сих пор актуальными остаются крылатые слова Уинстона Черчиля: не верьте той статистике, которую не сфальцифицировали сами мосвичи многие тоже провинцию не любят. так что это у них взаимное -------------------- ![]()  | 

| Kostya | 

Среда, 25 Сентября 2002, 9:13

| 
	||
| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать  | 

Дык я вроде как не плакался... Меня, вроде бы, все устраивает... Я, это, факт констатировал... А что до местной братвы, дык я к ним с жалостью отношусь. А то, что москвичей многие не любят, так это правда. Знаешь, как на флоте говорили - "на флоте есть три национальности: русские, чурки и москвичи". Что поделать, похоже москвичи в совке оказались в той же ситуации, что и черные в совке, русские в израиле и т.д, т.п. Москва ведь всегда была, да и сейчас остается отдельным государством. А я лично горжусь тем, что родился и вырос в Москве, что детство мое прошло там же, где и детство Петра - на Оленьих (бывшых Ольняных) прудах, рядом с Преображенским монастырем и там, где Меньшиков учил Петра щеку иголкой прокалывать, мы и водку не раз пили и девушек на первые, робкие свиданки водили, что юность прошла на Булгаковских местах - на Чистых (бывших Мясницких) прудах и на Арбате, где просиживали вечерами и дрались с люберами, что там женился и жена моя - москвичка, эх... нет времени продолжать... Жаль вот только, что дети не в Москве родились... Привет Лапульчику, я как понимаешь родился и вырос на Преображенке, а после женитьбы жил на Полежаевке, прям на границе с Серебрянным Бором. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,  

то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра  | 
	||
| Lapulchik | 

Четверг, 26 Сентября 2002, 2:39

| 

| 

Жвачке: 

Мне например всегда было все равно кто откуда, лишь бы чел был хороший!!!  | 

| Bubble-Gum | 

Четверг, 26 Сентября 2002, 19:58

| 

Лапуле: аналогично  

-------------------- ![]()  | 

| SVIN | 

Вторник, 01 Октября 2002, 18:33

| 
	||||
| 

Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать  | 

Неговори! Фашисты они везде конечно гады, но в Казахстане особенно Даже автономию сделать хотели - всех бы пострелял. Это им не Россия. Я очень сомневаюсь что, те фашисты, что из России в германию приехали, чем-то лучше чем те которые из Казахстана. -------------------- "Бди" 

Козьма Прутков  | 
	||||
| kopeika | 

Среда, 02 Октября 2002, 11:08

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 SVIN не ожидал,  

настоящие немцы почти все выехали до 96 года, нынешный сброд (copyright bubble) состоит из одной бабушки с немецкими корнями и табора других национальностей примкнувших в ходе истории в том числе и казахов. я жил долгое время в северном казахстане, мне было понятно стремление немцев сделать автономию, заметь автономию не отделится, все эти передовые колхозы, где кое где действительно был построен социализм и было чище на улицах чем в самой германии, состяли на 90% из немецкого населения и немецкого руководителя, и как опыт показывал толковых работников и руководителей с казахов мало, менталитет не тот, сердце кровью обливалось, дашь человеку новый МТЗ-80, через год только на металлом, а если на всех руководяших постах только казахи, как единственая нация имеющая на это право, то вывод один.. я нисколько не желею о моем уезде с казахстана... в будущеем думаю что при моей жизни мало что там изменится. все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку.. те кто у власти, будут потихоньку обворовывать оставшихся .. грустно P.S. я из тех за кем после 41 тянется этот след фашист  | 

| DeMoN | 

Среда, 02 Октября 2002, 12:02

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

немцы народ нормальный... знаю несколько.. общались.. 

| 

| Bubble-Gum | 

Среда, 02 Октября 2002, 13:46

| 
	||

нынешный сброд (bubble) следует писать , нынешный сброд © bubble а то народ еще что плохое подумает -------------------- ![]()  | 
	||
| kopeika | 

Среда, 02 Октября 2002, 13:52

| 

| 

Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

2 bubble  

не подумал  | 

| Nightmare | 

Среда, 02 Октября 2002, 13:55

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

ГЫ! Почему-то прочтении этой фразы ...нынешный сброд (bubble)... у меня возникла ассоциация с выражением bubble sort... Ну это так, лирическое отступление...                                                                            
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| SVIN | 

Четверг, 03 Октября 2002, 10:14

| 

| 

Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать  | 

2 Копейка: 
				Хорошо ты мою нацию обласкал. Спасибо! Может действительно все мы казахи чабаны и баранов нам пасти до скончания дней своих. Только вот есть одно но с тех пор как "все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку" почему то стало легче жить: зарплату вовремя платят, кстати статистически самую высокую в СНГ; и теже колхозы подымают; с нуриком конечно не повезло, но "у него рак, а значит он умрёт". Может демократии поприбавится хотя сомневаюсь: "НА Востоке Демократия Другая" - Туркменбаши. -------------------- "Бди" 

Козьма Прутков  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 9:08 |