Заграница., как относятся к русским местные ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Заграница., как относятся к русским местные ?
Gamma |
![]()
|
||
![]() Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 180 Регистрация: 23 Июля '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется, что в человеке с первобытных времён генетически заложен страх перед чужим, неизвестным и непонятным. Чем сегодняшний человек более развит, образован и разумен, т.е. чем дальше он в своём развитии от пещерного уровня, тем меньше у него проблем с людьми, живущими по другому и говорящими на другом языке. Возможно мне, как и Bubble-Gum'у просто повезло сталкиваться с разумными людьми, но никаких проблем в отношениях с коллегами, клиентами, продавцами в магазинах и т.д. у меня нет.
Что до lexxei'я, то я пожалуй согласился бы с Экслером ( http://www.exler.ru/films/07-06-2000.htm ):
Хотелось бы просто пожелать научиться выражать своё отношение не к какой-либо нации вцелом, а к конкретным людям. |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Раздражает не сама точка зрения (кого она, собственно, волнует?), а желание ее задекларировать, неважно к месту или нет. Также обращает на себя внимание последовательность и логичность построений:
|
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
эххх... сразу все понаезжали
![]() вообще что я хотел сказать, так это то что у каждого из нас есть свои предрассудки. Мне наплевать еврей ли человек, мусульманин, католик, православный или кто-то исповедующий какую-нибудь религию Ку-сю-мю если он нормальный человек вот так. Дал вам новую пищу для размышлений и наездов :| -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Lapulchik |
![]()
|
||
метро молодежное |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это Данила Бодров из фильма "Брат" "евреев не очень..."
![]() Может быдем нелюбить всех арабов за то, что они теракты одобряют? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
в точку!
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
heineken |
![]()
|
Неправда, что в израиле не любят русских - они никого не любят. Поляки - румын, марроканцы - иракцев, можно продолжать бесконечно. Но при этом все как-то уживаются (всем на всех насрать).
По крайней мере, в профессиональном плане никаких проблем нет (уж поверьте, я за 11 лет работал и в госкомпании, и в хайтеке и еще кое-где) 2Костя - ты знаеш, москвичей нигде не любят, и в России, ив Германии и в Израиле, читая твой плачь - понимаеш за что. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да уж все мы по чуть чуть рассисты на бытовом уровне
![]() а может погромчик какой нить устроим? а то скушно ![]() например взять выборочно, да погромить сёдня, ну скажем, всех эмигрировавших эскимосов у которых по материнской линии азербайджанцы, а по отцовской- обязательно кто-то из выходцев города Житомира.. -------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
||
Я конечно не Костя, но не могла на это не ответить: 1. С чего ты взял что москвичей не любят всюду? Плиз пришли линк на эту статистику, так сказать для моего общего образования... 2. (и последнее ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lapulchik зачем тебе статистика то?
до сих пор актуальными остаются крылатые слова Уинстона Черчиля: не верьте той статистике, которую не сфальцифицировали сами ![]() мосвичи многие тоже провинцию не любят. так что это у них взаимное ![]() -------------------- ![]() |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык я вроде как не плакался... Меня, вроде бы, все устраивает... Я, это, факт констатировал... А что до местной братвы, дык я к ним с жалостью отношусь. А то, что москвичей многие не любят, так это правда. Знаешь, как на флоте говорили - "на флоте есть три национальности: русские, чурки и москвичи". Что поделать, похоже москвичи в совке оказались в той же ситуации, что и черные в совке, русские в израиле и т.д, т.п. Москва ведь всегда была, да и сейчас остается отдельным государством. А я лично горжусь тем, что родился и вырос в Москве, что детство мое прошло там же, где и детство Петра - на Оленьих (бывшых Ольняных) прудах, рядом с Преображенским монастырем и там, где Меньшиков учил Петра щеку иголкой прокалывать, мы и водку не раз пили и девушек на первые, робкие свиданки водили, что юность прошла на Булгаковских местах - на Чистых (бывших Мясницких) прудах и на Арбате, где просиживали вечерами и дрались с люберами, что там женился и жена моя - москвичка, эх... нет времени продолжать... Жаль вот только, что дети не в Москве родились... Привет Лапульчику, я как понимаешь родился и вырос на Преображенке, а после женитьбы жил на Полежаевке, прям на границе с Серебрянным Бором. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
Lapulchik |
![]()
|
Жвачке:
Мне например всегда было все равно кто откуда, лишь бы чел был хороший!!! |
Bubble-Gum |
![]()
|
Лапуле: аналогично
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
SVIN |
![]() ![]()
|
||||
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неговори! Фашисты они везде конечно гады, но в Казахстане особенно ![]() Даже автономию сделать хотели - всех бы пострелял. Это им не Россия. Я очень сомневаюсь что, те фашисты, что из России в германию приехали, чем-то лучше чем те которые из Казахстана. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
||||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SVIN не ожидал,
настоящие немцы почти все выехали до 96 года, нынешный сброд (copyright bubble) состоит из одной бабушки с немецкими корнями и табора других национальностей примкнувших в ходе истории в том числе и казахов. я жил долгое время в северном казахстане, мне было понятно стремление немцев сделать автономию, заметь автономию не отделится, все эти передовые колхозы, где кое где действительно был построен социализм и было чище на улицах чем в самой германии, состяли на 90% из немецкого населения и немецкого руководителя, и как опыт показывал толковых работников и руководителей с казахов мало, менталитет не тот, сердце кровью обливалось, дашь человеку новый МТЗ-80, через год только на металлом, а если на всех руководяших постах только казахи, как единственая нация имеющая на это право, то вывод один.. я нисколько не желею о моем уезде с казахстана... в будущеем думаю что при моей жизни мало что там изменится. все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку.. те кто у власти, будут потихоньку обворовывать оставшихся .. грустно P.S. я из тех за кем после 41 тянется этот след фашист |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
немцы народ нормальный... знаю несколько.. общались..
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
нынешный сброд (bubble) следует писать , нынешный сброд © bubble а то народ еще что плохое подумает ![]() -------------------- ![]() |
||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 bubble
не подумал ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
ГЫ! Почему-то прочтении этой фразы ...нынешный сброд (bubble)... у меня возникла ассоциация с выражением bubble sort... Ну это так, лирическое отступление...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Копейка:
Хорошо ты мою нацию обласкал. Спасибо! Может действительно все мы казахи чабаны и баранов нам пасти до скончания дней своих. Только вот есть одно но с тех пор как "все более менее толковые, умные и работящие уедут и уже уехали в россию, германию, америку" почему то стало легче жить: зарплату вовремя платят, кстати статистически самую высокую в СНГ; и теже колхозы подымают; с нуриком конечно не повезло, но "у него рак, а значит он умрёт". Может демократии поприбавится хотя сомневаюсь: "НА Востоке Демократия Другая" - Туркменбаши. -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |