НЛО, мнения, факты, комментарии и т.д. и т.п.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
НЛО, мнения, факты, комментарии и т.д. и т.п.
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж, паршивинький "статус кво" сложился... ладно, будем думать, как выпутаться... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да будет известно многоуважаемому правлению, что под видом г-на [Dominant]'a на форуме вполне может появляться г-жа [Dominant]. Исходя из вышеизложенного и во избежание постыдных и других проколов, предлагаю воздержаться от обращения к г-ну [Dominant]'у с употреблением местоимений и существительнух мужского рода. Будучи, в свою очередь, неискушенным в вопросах бесполого общения, прошу многоуважаемое правление назначить комиссию по нахождению одинаково приемлемой формы обращения как к г-ну, так и к г-же [Dominant]. ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж, ситуация дурацкая, я уж и сам не рад. ![]() |
||||
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многоуважаемый г-н Yanch, не будете ли Вы так любезны и не соизволите ли, объяснить вашу позицию, и неподобающие Вашему положению, тонкие намёки на неопределённость моей половой принадлежности... а заодно и забрать ваши, %баные домыслы обратно, и ваще нах%й заткнуться,... иначе я буду вынужден... засунуть все ваши аргументы вам в глотку... выбранным Вами оружием ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многоуважаемое правление! Зная г-на [Dominant]'а достаточно долгое время, я с уверенностью могу сказатъ, что вышеизложенное было написано не моим старым, не побоюсь этого слова, знакомым. В то время как даже сама мысль о том, что личность г-на [Dominant]'а могла настолько измениться, приводит меня в трепет отнюдь не благоговейный, последствия столь разрушительного воздействия на психику и моторику г-на [Dominant]'а по меньшей мере непредсказуемы. Исходя из вышеизложенного, я требую срочного созыва комиссии для назначения г-ну [Dominant]'у реабилитационного лечения в стационаре.
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
Какое слово вам непонятно? (с) Библия от Митьков.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
talap |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 28 Регистрация: 20 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне из всего выше сказонного вааще нечего непонятно
![]() ![]() -------------------- Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..
|
Aldr |
![]()
|
Уважаемый г-н [Доминант], хотелось бы услышать все же ясный ответ на претензии г-на Yanch'a, ибо не будучи удовлетворенными, эти претензии приобретают вид все более и более обоснованный.
|
[Dominant] |
![]()
|
Эти претензии есть суть результат скуки и депрессии г-на Yanch'a, а безкультурные выпады в мою сторону являются ни чем иным, как желанием унизить и обидеть ближнего своего, дабы почувствовать свое превосходство и удовлетворить самолюбие, ущемленное небольшим кол-вом спиртного выпитого на прошедших праздниках.
|
Yanch |
![]()
|
Многоуважаемый г-н [Dominant]! Оставляя практически без всякого внимания Ваш выпад о моем бескультурии, я обращаюсь к Вам от лица всех, кто огорчен без меры Вашим вне всякого сомнения тяжелейшим случаем. Принимая во внимание Ваш вклад в развитие форума, мы готовы начать кампанию по сбору средств необходимых для реабилитационного курса в любом стационаре Жмеринки, Эдинбурга или Мелитополя. Вспомните, г-н [Dominant], о нашей давней дружбе, и признайте, что ни оскорбить, ни унизить Вас мне бы ни в коей мере не пришло в голову.
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да.. ни на Yanch'a ни на [Dominant]'а не похож этот базар... срочно надо созывать комиссию которая докажет или опровергнет подлинность данных собъектов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
г-н Yanch, попрошу Вас быть менее голословным, в утверждениях о моем психическом здоровье...
|
Aldr |
![]()
|
||
А что же плохого вы находите в этом? Вполне достойное занятие для утра новой недели. |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
Достойным занятием утром новой недели, г-н Aldr, я считаю чтение еженедельных обзоров... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Aldr |
![]()
|
А вот придется вам этим заняться в понедельник вечером или если не успеете, то во вторник утром, милостивый государь.
|
Yanch |
![]()
|
Ну, наконец-то, узнаю [Dominant]'a. С выздоровлением! Надеюсь, в качестве лекарства ничего крепче рассола не использовалось.
![]() Г-н Алдр, к барьеру ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
Уважаемая редколлегия, готовьтесь к переполнению почтового ящика гневными письмами читателей! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Усегда готов! © Лелик |
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И кто-то еще смеет утверждать, что эпистолярный жанр выродился!
![]() ![]() ![]() Кстати, клевое могло бы получится телешоу "Утро с Доминантом и Янчем" ![]() |
Yanch |
![]()
|
Valky, думай, что говоришь... Какое утро, особенно после праздника? Второй день ползком хожу...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |