Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: НЛО
Форумы RDA > Общение > Флейм
badmaxi
Вот подвернулась тема к размышлению и уже навязчиво "торчит" (совсем не в том смысле, что некоторые подумали mad.gif !) уже неделю...

верим - не верим
знаем - не знаем

или все еще впереди? cwm13.gif

ЗЫ. Просьба к некоторым (не будем указывать пальцем cwm4.gif ) - не отклоняйтесь от темы! Женская логика, мужская интуиция, гороскопы, гадания, вещие сны и прочая мудотень инопланетян не касается!!!

ЗЫЫ. Предложите на эту тему лучший, по вашему мнению, фильм smileold.gif Обязательно посмотрю! smileold.gif "Гостью из Будущего" НЕ предлагать!!! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
kuchin
Фильм - Контакт вспомнился (я его не так давно смотрел smileold.gif )

Сайт - [ >>> ]
Yanch
Close Encounters of the Third Kind Спилберга
magr
А мне, "Бездна" конечно же smileold.gif

Которая "Abyss" ... Джеймса Камерона
Corban Dallas
Помниться мне как-то Перрин подобную тему создал во Флейме, так (если вы помните) ее просто на корню задушили, мол Перрин ты зае..л уже темы плодить никому не нужные. smile.gif

ЗЫ Я в этом кстати принял тоде активное участие unsure.gif

Leshii
Mен и бляк 1 cwm4.gif
sanderp
А как же без Аллиенсов-то? smile.gif
ProFFF
НЛО - Бред biggrinold.gif
Alonzo
Вот ПроФФФ - это и вправду бред, а НЛО - это светлая мечта человечества, чтобы прилители, всех накормили, обогрели, поделились супер-пупер технологиями и улетели нах обратно cool.gif
Ma3cA
я тоже в нло верю, просто не можем мы типа одни в такой большой вселенной жить cool.gif
[Dominant]
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Hо на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

© В. Высоцкий
ProFFF
QUOTE (Alonzo @ Sep 6 2002, 20:09)
Вот ПроФФФ - это и вправду бред, а НЛО - это светлая мечта человечества, чтобы прилители, всех накормили, обогрели, поделились супер-пупер технологиями и улетели нах обратно cool.gif

Ты что то против меня имеешь? cwm25.gif
Yanch
QUOTE (ProFFF @ Sep 6 2002, 21:33)

Что ж ты все в штыки так? А если НЛО прилетит и спросит, что ты против него имеешь? smileold.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Sep 6 2002, 20:32)

Г-н [Dominant], я бы попросил НЕМЕДЛЕННО прекратить эти грязные выпады! Если подобное с вашей стороны повторится, я буду вынужден просить администрацию принять самые решительные меры против инсинуаций такого рода.

talap
глянь ка "Pitch Black"
Alonzo
QUOTE (ProFFF @ Sep 6 2002, 20:33)
QUOTE (Alonzo @ Sep 6 2002, 20:09)
Вот ПроФФФ - это и вправду бред, а НЛО - это светлая мечта человечества, чтобы прилители, всех накормили, обогрели, поделились супер-пупер технологиями и улетели нах обратно  cool.gif

Шутю я, шутю cwm12.gif
ProFFF
А то я уж подумал, чего недоброго smileold.gif
[Dominant]
QUOTE (Aldr @ Sep 6 2002, 22:38)
QUOTE ([Dominant] @ Sep 6 2002, 20:32)

Г-н [Dominant], я бы попросил НЕМЕДЛЕННО прекратить эти грязные выпады! Если подобное с вашей стороны повторится, я буду вынужден просить администрацию принять самые решительные меры против инсинуаций такого рода.

"Аааа.. эээээ... пааа-а-а-пааа, ааа с кеэээм ээто тыыы рааазговаариииваалл?" blink.gif wacko.gif © из анекдотов.

Простите, сэр, мне непонятны причины Вашего недовольства. И тем более непонятна направленность Ваших претензий в мою сторону...

(хотел написать пространное послание, но с утра в понедельник, никак не сообразить) winkold.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 09:02)
Простите, сэр, мне непонятны причины Вашего недовольства. И тем более непонятна направленность Ваших претензий в мою сторону...

Сударь, мне самому это все непонятно, но тем не менее это то, что мы имеем, и приходится с этим считаться.
DeMoN
то верю то неверю... но ни разу не видел и мало слышал об этом:)

[Dominant]
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 08:24)
Сударь, мне самому это все непонятно, но тем не менее это то, что мы имеем, и приходится с этим считаться.

Да уж, паршивинький "статус кво" сложился... ладно, будем думать, как выпутаться... cwm5.gif smileold.gif
Yanch
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 09:24)
Сударь...

Да будет известно многоуважаемому правлению, что под видом г-на [Dominant]'a на форуме вполне может появляться г-жа [Dominant]. Исходя из вышеизложенного и во избежание постыдных и других проколов, предлагаю воздержаться от обращения к г-ну [Dominant]'у с употреблением местоимений и существительнух мужского рода. Будучи, в свою очередь, неискушенным в вопросах бесполого общения, прошу многоуважаемое правление назначить комиссию по нахождению одинаково приемлемой формы обращения как к г-ну, так и к г-же [Dominant]. cwm15.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 09:40)
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 08:24)

Да уж, паршивинький "статус кво" сложился... ладно, будем думать, как выпутаться... cwm5.gif smileold.gif

Да уж, ситуация дурацкая, я уж и сам не рад. cwm5.gif
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 08:45)
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 09:24)
Сударь...

Да будет известно многоуважаемому правлению, что под видом г-на [Dominant]'a на форуме вполне может появляться г-жа [Dominant]. Исходя из вышеизложенного и во избежание постыдных и других проколов, предлагаю воздержаться от обращения к г-ну [Dominant]'у с употреблением местоимений и существительнух мужского рода. Будучи, в свою очередь, неискушенным в вопросах бесполого общения, прошу многоуважаемое правление назначить комиссию по нахождению одинаково приемлемой формы обращения как к г-ну, так и к г-же [Dominant]. cwm15.gif

Многоуважаемый г-н Yanch, не будете ли Вы так любезны и не соизволите ли, объяснить вашу позицию, и неподобающие Вашему положению, тонкие намёки на неопределённость моей половой принадлежности... а заодно и забрать ваши, %баные домыслы обратно, и ваще нах%й заткнуться,... иначе я буду вынужден... засунуть все ваши аргументы вам в глотку... выбранным Вами оружием biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Многоуважаемое правление! Зная г-на [Dominant]'а достаточно долгое время, я с уверенностью могу сказатъ, что вышеизложенное было написано не моим старым, не побоюсь этого слова, знакомым. В то время как даже сама мысль о том, что личность г-на [Dominant]'а могла настолько измениться, приводит меня в трепет отнюдь не благоговейный, последствия столь разрушительного воздействия на психику и моторику г-на [Dominant]'а по меньшей мере непредсказуемы. Исходя из вышеизложенного, я требую срочного созыва комиссии для назначения г-ну [Dominant]'у реабилитационного лечения в стационаре. frownold.gif
[Dominant]
Какое слово вам непонятно? (с) Библия от Митьков. dry.gif
talap
мне из всего выше сказонного вааще нечего непонятно wacko.gif blink.gif
Aldr
Уважаемый г-н [Доминант], хотелось бы услышать все же ясный ответ на претензии г-на Yanch'a, ибо не будучи удовлетворенными, эти претензии приобретают вид все более и более обоснованный.
[Dominant]
Эти претензии есть суть результат скуки и депрессии г-на Yanch'a, а безкультурные выпады в мою сторону являются ни чем иным, как желанием унизить и обидеть ближнего своего, дабы почувствовать свое превосходство и удовлетворить самолюбие, ущемленное небольшим кол-вом спиртного выпитого на прошедших праздниках.

cwm5.gif
Yanch
Многоуважаемый г-н [Dominant]! Оставляя практически без всякого внимания Ваш выпад о моем бескультурии, я обращаюсь к Вам от лица всех, кто огорчен без меры Вашим вне всякого сомнения тяжелейшим случаем. Принимая во внимание Ваш вклад в развитие форума, мы готовы начать кампанию по сбору средств необходимых для реабилитационного курса в любом стационаре Жмеринки, Эдинбурга или Мелитополя. Вспомните, г-н [Dominant], о нашей давней дружбе, и признайте, что ни оскорбить, ни унизить Вас мне бы ни в коей мере не пришло в голову.
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

DeMoN
да.. ни на Yanch'a ни на [Dominant]'а не похож этот базар... срочно надо созывать комиссию которая докажет или опровергнет подлинность данных собъектов cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
[Dominant]
г-н Yanch, попрошу Вас быть менее голословным, в утверждениях о моем психическом здоровье... tongueold.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 10:23)
...безкультурные выпады в мою сторону являются ни чем иным, как желанием унизить и обидеть ближнего своего, дабы почувствовать свое превосходство и удовлетворить самолюбие

А что же плохого вы находите в этом? Вполне достойное занятие для утра новой недели.
[Dominant]
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 10:04)
А что же плохого вы находите в этом? Вполне достойное занятие для утра новой недели.

Достойным занятием утром новой недели, г-н Aldr, я считаю чтение еженедельных обзоров... winkold.gif
Aldr
А вот придется вам этим заняться в понедельник вечером или если не успеете, то во вторник утром, милостивый государь.
Yanch
Ну, наконец-то, узнаю [Dominant]'a. С выздоровлением! Надеюсь, в качестве лекарства ничего крепче рассола не использовалось. biggrinold.gif

Г-н Алдр, к барьеру winkold.gif
Yanch
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 11:15)
А вот придется вам этим заняться в понедельник вечером или если не успеете, то во вторник утром, милостивый государь.

Уважаемая редколлегия, готовьтесь к переполнению почтового ящика гневными письмами читателей! cwm21.gif
Aldr
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 11:20)
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 11:15)

Уважаемая редколлегия, готовьтесь к переполнению почтового ящика гневными письмами читателей! cwm21.gif

Усегда готов! © Лелик
Valky
И кто-то еще смеет утверждать, что эпистолярный жанр выродился!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кстати, клевое могло бы получится телешоу "Утро с Доминантом и Янчем" biggrin.gif

Yanch
Valky, думай, что говоришь... Какое утро, особенно после праздника? Второй день ползком хожу... winkold.gif
[Dominant]
QUOTE (Valky @ Sep 9 2002, 11:59)
Кстати, клевое могло бы получится телешоу "Утро с Доминантом и Янчем" biggrin.gif

Это ты на что, гад, намекаешь?
Что за грязные предложения? mad.gif

biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Какие там могут быть грязные предложения, если ты свои шары проебал biggrinold.gif biggrinold.gif
[Dominant]
Не усмотрел... говорили мне люди, что даже пальцы на руках надо пересчитывать, когда с вашим братом здороваешся...

А тут такое дело biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Это тебя кто-то обманул, нету у меня брата... Давай, колись, кто там за твои шары держался? biggrinold.gif biggrinold.gif
[Dominant]
Гад. Укопал. biggrinold.gif
Valky
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
VadimVS
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 14:41)
Valky, думай, что говоришь... Какое утро, особенно после праздника? Второй день ползком хожу... winkold.gif

это такой новый способ привлечения НЛО для дальнейшего его изучения? rolleyes.gif
Yanch
Это такие последствия изучения НЛО методом принятия вовнутрь Н-ного количества Литров Огненной воды. winkold.gif
Leshii
QUOTE (VadimVS @ Sep 9 2002, 14:47)
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 14:41)

это такой новый способ привлечения НЛО для дальнейшего его изучения? rolleyes.gif

...и спаривания? cwm5.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.