верим - не верим
знаем - не знаем
или все еще впереди?

ЗЫ. Просьба к некоторым (не будем указывать пальцем

ЗЫЫ. Предложите на эту тему лучший, по вашему мнению, фильм

QUOTE (Alonzo @ Sep 6 2002, 20:09) |
Вот ПроФФФ - это и вправду бред, а НЛО - это светлая мечта человечества, чтобы прилители, всех накормили, обогрели, поделились супер-пупер технологиями и улетели нах обратно ![]() |
QUOTE (ProFFF @ Sep 6 2002, 21:33) |
Ты что то против меня имеешь? ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Sep 6 2002, 20:32) |
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году. |
QUOTE (ProFFF @ Sep 6 2002, 20:33) | ||
Ты что то против меня имеешь? ![]() |
QUOTE (Aldr @ Sep 6 2002, 22:38) | ||
Г-н [Dominant], я бы попросил НЕМЕДЛЕННО прекратить эти грязные выпады! Если подобное с вашей стороны повторится, я буду вынужден просить администрацию принять самые решительные меры против инсинуаций такого рода. |
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 09:02) |
Простите, сэр, мне непонятны причины Вашего недовольства. И тем более непонятна направленность Ваших претензий в мою сторону... |
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 08:24) |
Сударь, мне самому это все непонятно, но тем не менее это то, что мы имеем, и приходится с этим считаться. |
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 09:24) |
Сударь... |
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 09:40) | ||
Да уж, паршивинький "статус кво" сложился... ладно, будем думать, как выпутаться... ![]() ![]() |
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 08:45) | ||
Да будет известно многоуважаемому правлению, что под видом г-на [Dominant]'a на форуме вполне может появляться г-жа [Dominant]. Исходя из вышеизложенного и во избежание постыдных и других проколов, предлагаю воздержаться от обращения к г-ну [Dominant]'у с употреблением местоимений и существительнух мужского рода. Будучи, в свою очередь, неискушенным в вопросах бесполого общения, прошу многоуважаемое правление назначить комиссию по нахождению одинаково приемлемой формы обращения как к г-ну, так и к г-же [Dominant]. ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Sep 9 2002, 10:23) |
...безкультурные выпады в мою сторону являются ни чем иным, как желанием унизить и обидеть ближнего своего, дабы почувствовать свое превосходство и удовлетворить самолюбие |
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 10:04) |
А что же плохого вы находите в этом? Вполне достойное занятие для утра новой недели. |
QUOTE (Aldr @ Sep 9 2002, 11:15) |
А вот придется вам этим заняться в понедельник вечером или если не успеете, то во вторник утром, милостивый государь. |
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 11:20) | ||
Уважаемая редколлегия, готовьтесь к переполнению почтового ящика гневными письмами читателей! ![]() |
QUOTE (Valky @ Sep 9 2002, 11:59) |
Кстати, клевое могло бы получится телешоу "Утро с Доминантом и Янчем" ![]() |
QUOTE (Yanch @ Sep 9 2002, 14:41) |
Valky, думай, что говоришь... Какое утро, особенно после праздника? Второй день ползком хожу... ![]() |
QUOTE (VadimVS @ Sep 9 2002, 14:47) | ||
это такой новый способ привлечения НЛО для дальнейшего его изучения? ![]() |