Ну и какой РУСОФИЛ так статусы русифицировал?, душу продам, только бы этого не видеть
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ну и какой РУСОФИЛ так статусы русифицировал?, душу продам, только бы этого не видеть
magr |
![]() ![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что это за издевательство-то - "крутой мембер" ?
![]() ![]() С кем говорить на эту тему? |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, кто-то из админов занялся тотальной русификацией форума. Замечены перегибы.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-во! Лучше бы иммортал так и оставался.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Immortal потерял свой смысл. Если у вас есть идеи получше - давайте. То же самое для других "перегибов"
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
P.S. Чует мое сердце, следующий обзор появится намного раньше срока. Замечено переполнение авторов свежей информацией
![]() ![]() ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм... Слово "мембер" убрали. Хотя, по-моему, проблема как раз заключалась в оставшемся слове.
Ладно, надо будет попытаться придумать альтернативные варианты. ЗЫ. Блин, только что обнаружил статусы "Свой" и "Молодой". То ли из жизни молодоженов, то ли из будней армейской части. Не знаю, кого как, но меня при виде подобного несколько перекосячивает... -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Например:
Прохожий - до 10 постов. Новичок - до 200 постов. Завсегдатай - до 500 постов. Видеоман - после этого -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
magr |
![]()
|
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не готов предлагать за всех, единственно что знаю что от "крутого" меня просто выворачивает
![]() Старое прозвише я... терпел. Это - не могу. Готов вести переговры по его замене, только скажите с кем. А пока бы вернуть обратно, а? Или пустое поле оставить, до достижения единства. |
magr |
![]()
|
Yanch:
Да, это уже лучше, спасибо! Хотя сегодня похоже смутный денек, все еще может перемениться. |
kuchin |
![]()
|
magr, не волнуйся, все утрясется, пока к полному согласию не придем, пока идет дискуссия...
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Sandrius |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1440 Регистрация: 25 Апр '02 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прохожий - я за. Новичок - тоже хорошо. Завсегдатай - как-то нехорошо выглядит, а что это значит? Видеоман - я за -------------------- My Votes - http://www.imdb.com/mymovies/list?l=9253712
www.kinas.tk |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот и все;) Дискуссия закрыта;)
![]() |
kuchin |
![]()
|
||
Вот тут - [ >>> ] ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прохожий
Новичок Любитель Гуру... 2Дима: только это ..... не надо всё русифицировать, а то member по-русски не очень красиво получается..... Кстати, есть ли (техническая) возможность классифицировать по тому, в какой раздел пост ? Ведь пост посту - рознь .... Тут был народ, который за ночь набирал 100 постов во флейме .... Другой 100 постов набирает за счёт заливок и постов в General . Есть разница . Ещё на форуме нет "временного наказания" . (категория Зек ) (Опа.... как бы не повторить судьбу Жозефа Гильотена) -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я вообще консерватор, как только оболочка новая появилась, то долго плювался на монитор все никак привыкнуть не мог, а тут еще и мемборов и иммортолов и прочих убрали, а заместо этого какой-то прям приблатненный язык или какой-то цупощенно-уличный язык. Всякие: Прохожий , Завсегдатай и т.п. За место прикольного слова Privat Discusions просто треп. Нее не катит как-то прям не представительно стало. А то раньше какой нибудь новичек зайдет и прочитает Privat - Discusions - Деловые базары конкретных РДА-мемберов. Так сразу Ух! Ох! Красота да потчет (прям как человека из провинции по Москве поводить), а сейчас, какой оттенок приобретает? : Закрытые форумы - Треп - Деловые базары конкретных РДА-мемберов. (Так здесь как то уголовщиной попахивает-прям как на зоне (решетки, камеры и все закрыто - и сидят там базары держут) :)Типа мы тут братки конкретные и чито по русски можем обьяснить (и пальцы в сторону) - Вобщем неее не катит такой перевод
![]() |
kuchin |
![]()
|
||||||
Ну мне кажется, что если уж русифицировать, так все. Русский язык достаточно могуч (не хуже английского), надо просто подобрать соответствующие термины.
Проблематично. Да в общем-то эти звания ничего практически и не дают.
В чем именно заключается наказание в твоем понимании? -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||||||
kuchin |
![]()
|
||
Давай свои варианты. Трёп мне и самому не очень нравится, пока не можем подобрать варианта получше. И кстати - люди не из привата ВООБЩЕ не видят закрытых форумов в списке. Вот так. Попробуй "Выход" нажать и зайти как гость, увидишь. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну например дискусии и или что-нибудь такого культурного и представительного. Уж если люди в закрытых форумах общаються, то надо как-то представительно все же ![]() ![]()
Ух ты ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне, например, Деловые базары... немного слух режут. А трёп - это нечто легкое, непринужденное, совсем не сходка, и базар там не держат.
Закрытые форумы можно заменить на Привилегированные или Приватные (не совсем по-русски, но, прав Водочник, слово-то уже прижилось). -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Zolo |
![]()
|
||
Так можно заменить на что-нибудь такое Закрытые беседы о фильмах и не толькох ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:14 |