Удивительный форум NetLab, Монастырь со своим уставом
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Удивительный форум NetLab, Монастырь со своим уставом
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
а народ там жестокий...
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну вот...на недельку уже дали бан! звери!
![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчёт mode2 и error correction: люди очень советуют использовать "контейнеры" ogg, т.к. в них есть алгоритм защиты от ошибок. Сам не пробовал - не нужно как-то было...
|
Aldr |
![]()
|
||
Да, можно просто прямыми рипами обойтись, тогда и огород городить не нужно будет. Но ведь насколько интереснее создавть себе трудности, чтобы потом их успешно преодолевать... |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно, я скажу? Насколько я понял, народ на Нет-Лабе в основном обиделся на наезд в виде кривых рук и жопы. Я все понимаю, да хоть все бы там лохами были - зачем же грубить? Ну, не поняли, или не хотят понимать привычную нам точку зрения... а даже если она и правильная... зачем людей обижать? Нехорошо.
Все мы ламерами были, а некоторые из нас и до сих пор... Ну и что? Тоже ведь люди живые. Короче, зря. ИМХО. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Видишь ли, там длинная история. На месте нынешних постов были наши с Andy вежливые посты по тому же поводу, так эти посты просто потерли. А шли они вперемежку с отмороженными наездами аборигенов NetLab'a, причем визжали там те самые личности, которые до этого во флейме вычленялись по поводу обзора Andy. Короче, меня лично эта история уже подутомила, кажется, она взволновала честную публику больше, чем непосредственных участников.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда, может, хрен с ними? Пусть себе пишут кривые рипы через жопу на левые диски, и дело с концом. А мы здесь без них разберемся... у нас вот уже и правила появились
![]() Народ, я, это, предлагаю съэкономить энергию редакции и направить ее (энергию) на написание очередных обзоров, рецензий и просто сценариев ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
||||
Так я давно за, но просто что-то последние несколько часов приходится оправдываться. Чего это я? ![]()
Волноваться не надо ![]() |
||||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, зачем нам эти войны? Можно подумать, что в них кто-то может победить?Только куча работы модераторам и администраторам прибавлется. Не нравятся они вам - помашите им ручкой и забудьте. А ссылки они открыто постят - для этого и регистрироваться не надо. Вообщем, мне кажется, что ругаться в данном смысле бессмысленная трата времени и сил.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Aldr
Спасибо за инфу |
Andy |
![]()
|
Кстати, к админам Netlab'a претензий нет.
Люди вполне нормальные и ведут себя вполне адекватно (в отличие от модераторов, которые там явно люди случайные ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-то же должен ... выгребать из-под осликов? Ассинизаторы, так сказать... А где ты видел умных ассинизаторов? ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
Andy |
![]()
|
||||
пока что я там видел, как козлы выгребают из-под козлов ![]() |
||||
Aldr |
![]()
|
Похоже, конфликт с NetLab'oм исчерпан, мне вернули право поста. Есть там админ LF, он проявил себя весьма достойно. В общем, нет смысла продолжать скандалить, вопрос закрыт. Администрация у них просит "плохими словами не выражаться" © Шарик, так что будем уважать их правила.
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хватит ругаться
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Aldr |
![]()
|
Думаешь, тебе на это кто-то ответит? Не дождесся.
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не жду, но один уже ответил
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Браво, Водка
![]() |
Yanch |
![]()
|
Vodochnik: И не недоело тебе?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |