Aldr
Суббота, 31 Августа 2002, 15:55
Сегодня мы с
Andy совершали пешую прогулку по
форуму NetLab. Прекрасное занятие для погожего субботнего денька.
привелигированный мембер KZooZ публикует обзор "Матрицы", размеется, без всякого упоминания о авторстве
Andy.
QUOTE |
Uzaren (модератор): А продолжение будет
KZooZ: Надо подождать до выхода Фуфельницы 2
Serega_Aachen: это Andy RDA писал.
Andy[RDA]: KZooZ
Это МОЙ обзор. И он не для того писался, чтобы ты его ЗДЕСЬ постил. Прошу модераторов убить топик.
natl (модератор): удалять ничего небуду.... и ты тут хорош права качать твой ник упомянут какие проблемы?
Aldr: natl Если хочешь, положи линк на RDA, где обзор публиковал Andy, а топик потри. Хочешь движняка - сам попиши обзоры, а потом выделывайся.
Stranger (тупой неполноценный ублюдок из Тель-Авива): ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит !
Aldr: QUOTE | ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит ! |
А ты не охренел?! Публикуете чужой обзор без согласия автора, а потом "ну шо за человек".
Andy[RDA]: QUOTE | удалять ничего небуду.... и ты тут хорош права качать твой ник упомянут какие проблемы? |
а проблема в том, что я не для твоего форума это писал, а для своего, и я не потерплю ситуации, когда мой обзор публикуется там, где я этого не желаю.
Если до тебя не доходят мои аргументы, могу объяснить более подробно.
Stranger (тупая косноязычная свинья из Тель-Авива): во первых я не охренел !
в третих а че ти тут делаеш ?? видео качаеш ? а почему же не пойдеш и не купиш ведь права то ты нарушаеш
не ну народ пошел !
Andy[RDA]: QUOTE | ну шо за человек там сотрите тут подотрите там отредактируите может успокоехсиа свои правила устобавливать тебиа ведь не кто не держит ! |
тебя, голубь, тоже здесь никто не держит. вали, попутного ветра в спину
Uzaren (безмозглый модератор с Нетлаба): 2Aldr Ты выбирай пожалуйста выражения, тебя ведь здесь никто не оскорблял . И давайте все споры перенесём во флейм! Тебя здесь действительно никто не держит, и насильно тебя сюда не волокли
Aldr: QUOTE | во первых я не охренел !
в третих а че ти тут делаеш ?? видео качаеш ? а почему же не пойдеш и не купиш ведь права то ты нарушаеш
не ну народ пошел ! |
А я перед тобой забыл отчитаться, что я тут делаю.
P.S. А что с клавиатурой?! Русский транслит через иврит? Тщательнее надо © М.М.Жванецкий
Stranger: QUOTE | 2Aldr Ты выбирай пожалуйста выражения, тебя ведь здесь никто не оскорблял . И давайте все споры перенесём во флейм! Тебя здесь действительно никто не держит, и насильно тебя сюда не волокли |
ну мо во флайме а хамить не стоит ! иа бы за ето банил ! и пусть тихенко так пишет себе обзоры где-то там у себя ...
natl: топик закрыт ..придут админы и решат а модераторы не согласны с твоим предложением. А вам господа мой совет сходить пивка выпить...раслабится
|
Параллельно с этим мы скандалили по поводу кривого размера "Крестного отца", который они выложили (два диска по 704 и 705 MB соответственно). Там тоже начались детские предъявы типа "ты наших аксакалов не трожь, а то мы тебя какашкой назовем".
Короче, после того как
Andy пообщался с единственным их вменяемым модератором
Sereg'ой Aachen'ом, топик с обзором из флейма потерли, но и одновременно потерли все наши посты по поводу "Крестного отца". Короче, удивительные персонажи живут на NetLab'e.
дядя Паша
Суббота, 31 Августа 2002, 16:18
С этой хуебратией давно уже пора кончать. И чтоб их могила хуями заросла.
Zolo
Суббота, 31 Августа 2002, 17:19
- Ты значит режесером будешь?
- Пидоры они все !!! (С) Брат
Нихуя себе крндили охуели!!!

п и з д е ц, постят чужую фишку да еще выебываються. Я ХУЕЕЮ!!! Блядство сплошное! Хорошо хуть один более ли менее вменяемый чел нашелся, хоть потер Андин обзор. Куда только их админы смотрят
-Я таких пидоров под Сталинградом... (С) не помню кто сказал
А вообще весело почитать такие разборки
Zolo
Суббота, 31 Августа 2002, 17:23
QUOTE (дядя Паша @ Aug 31 2002, 16:18) |
С этой хуебратией давно уже пора кончать. И чтоб их могила хуями заросла. |
Прально, ноги их п изди, ногами и попочкам и по почкам, чтобы кровь изо рта пошла
kuchin
Суббота, 31 Августа 2002, 17:23
Да вроде там не так мало нормальных админов/модераторов.
На мой взгляд

Хоть я там и редко на форуме бываю.
Но если бы со мной сразу начали в таком духе разговаривать, я бы тоже поначалу в ступор впал
Главное - все разрешилось ко всеобщему (почти

) согласию.
Zolo
Суббота, 31 Августа 2002, 17:26
А у них там что анархия или просто блатняк сидит?
Я что-то даже правил не нашел.
Andy
Суббота, 31 Августа 2002, 17:40
QUOTE (kuchin @ Aug 31 2002, 17:23) |
Да вроде там не так мало нормальных админов/модераторов.
|
не знаю, пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось (про админов не знаю, поэтому говорить не буду).
а в ступор никто не впадал

ещё чего не хватало

общее впечатление - козлиный форум, преобладают "ословоды" Израиля. У них уже и пара слётов было...

козловство идёт в полный рост...
но самым хуезгрызом показала себя, безусловно, недоделанная бестолочь Stranger, он пока вне конкуренции в любой номинации.

Видать, завезли мальчонку в Израиль да так и оставили... Даже устный счёт не выучил... (обратите внимание на его: во-первых ... в-третьих)

Наверно, соплеменники все счётные палочки у уродца позвиздили... Бывает же... Несчастный тупой ублюдок...
badmaxi
Суббота, 31 Августа 2002, 17:44
kuchin
Суббота, 31 Августа 2002, 17:46
QUOTE (Альдр @ 31 августа) |
Короче, после того как Andy пообщался с единственным их вменяемым модератором Sereg'ой Aachen'ом |
QUOTE (Andy @ 31 августа) |
не знаю, пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось |
Andy: А это что? Или у вас c Альдром мнения уже не совпадают?
Zolo
Суббота, 31 Августа 2002, 18:19
QUOTE (Andy @ Aug 31 2002, 17:40) |
но самым хуезгрызом показала себя, безусловно, недоделанная бестолочь Stranger, он пока вне конкуренции в любой номинации. |
ОСКАР ему, ОСКАР!!! Хуегрыз года
и морковку ему надо подарить, пукскай тренируется
LOL
Aldr
Суббота, 31 Августа 2002, 18:27
QUOTE (kuchin @ Aug 31 2002, 17:46) |
QUOTE (Альдр @ 31 августа) | Короче, после того как Andy пообщался с единственным их вменяемым модератором Sereg'ой Aachen'ом |
QUOTE (Andy @ 31 августа) | не знаю, пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось |
Andy: А это что? Или у вас c Альдром мнения уже не совпадают?  |
Спокойно, Serega Aachen вроде нормальный человек, собственно, он все это безобразие и потер. К тому же он мембер RDA. А вот кроме него
пока ни одного нормального модератора там не обнаружилось.
Правда, непонятно кто потер еще и наши предъявы по поводу "Крестного отца".
AciDWinD
Суббота, 31 Августа 2002, 18:51
Беспредел
ostap100
Суббота, 31 Августа 2002, 23:10
Вы че издеваетесь чтоли???
Может и фильмы нельза копировать так как нарушаютса авторские права.
ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТь НЕЛьЗЯ!!!
kvappa
Суббота, 31 Августа 2002, 23:37
2ostap100:
Ну и фигли ты выёживаешься? У тебя когда-нибудь номер аськи или e-mail перли? Как ощущения? А вот то, о чем здесь идет речь, - примерно то же самое! И нечего тут бодягу про Богов гнать. А копировать фильмы, таким непонятливым как ты, может и действительно нельзя.
Aldr
Суббота, 31 Августа 2002, 23:37
QUOTE (ostap100 @ Aug 31 2002, 23:10) |
Вы че издеваетесь чтоли??? Может и фильмы нельза копировать так как нарушаютса авторские права. ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТь НЕЛьЗЯ!!! |
Видишь ли,
Andy писал свой обзор не за многомиллионный гонорар, а за спасибо, чтобы таких как ты повеселить. Поэтому, когда есть возможность просто поместить линк на наш портал, незачем автора обзора сходу на хyй посылать. Это не денежек кого-то лишить, это просто насрать на чужую работу.
Короче, думай прежде чем писать.
ostap100
Суббота, 31 Августа 2002, 23:57
QUOTE (Aldr @ Aug 31 2002, 12:37) |
QUOTE (ostap100 @ Aug 31 2002, 23:10) | Вы че издеваетесь чтоли??? Может и фильмы нельза копировать так как нарушаютса авторские права. ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТь НЕЛьЗЯ!!! |
Видишь ли, Andy писал свой обзор не за многомиллионный гонорар, а за спасибо, чтобы таких как ты повеселить. Поэтому, когда есть возможность просто поместить линк на наш портал, незачем автора обзора сходу на хyй посылать. Это не денежек кого-то лишить, это просто насрать на чужую работу.
Короче, думай прежде чем писать. |
Вообщем я считаю что ссылка если была на автора и форум то все в порядке. Если не было то модератор козел.
А вообше я за open source.
Хочеш что то из contetnta ili coda взять - бери. Только чтобы с ссылкой на автора...
Конечно я понимаю что щас меня многие начнут посылать и т.д. но мнение я свое высказал...
ostap100
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 0:00
QUOTE (kvappa @ Aug 31 2002, 12:37) |
2ostap100: Ну и фигли ты выёживаешься? У тебя когда-нибудь номер аськи или e-mail перли? Как ощущения? А вот то, о чем здесь идет речь, - примерно то же самое! И нечего тут бодягу про Богов гнать. А копировать фильмы, таким непонятливым как ты, может и действительно нельзя. |
А тебе мне просто не интересно отвечать...
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 0:07
QUOTE (ostap100 @ Aug 31 2002, 23:57) |
QUOTE (Aldr @ Aug 31 2002, 12:37) | QUOTE (ostap100 @ Aug 31 2002, 23:10) | Вы че издеваетесь чтоли??? Может и фильмы нельза копировать так как нарушаютса авторские права. ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТь НЕЛьЗЯ!!! |
Видишь ли, Andy писал свой обзор не за многомиллионный гонорар, а за спасибо, чтобы таких как ты повеселить. Поэтому, когда есть возможность просто поместить линк на наш портал, незачем автора обзора сходу на хyй посылать. Это не денежек кого-то лишить, это просто насрать на чужую работу.
Короче, думай прежде чем писать. |
Вообщем я считаю что ссылка если была на автора и форум то все в порядке. Если не было то модератор козел. А вообше я за open source. Хочеш что то из contetnta ili coda взять - бери. Только чтобы с ссылкой на автора... Конечно я понимаю что щас меня многие начнут посылать и т.д. но мнение я свое высказал... |
Я что-то не помню, чтобы
Andy объявлял свое творчество open source, так что перестань-ка ты решать, кому и при каких условиях можно постить его обзоры.
Короче, это я к тому, что свои работы в любой области можешь раздавать на каких угодно условиях. Но в общем, за open source ты или против - это интересно только тебе.
ostap100
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 0:19
Я ничего не решаю, так как ето обзор Анди. Я так понимаю етот топик был создан чтобы услышать мнение окружяюших. Но на сколько я понимаю принимаются только однобокие мнения...
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 0:39
Спор с тобой считаю тратой времени, поэтому дискуссию со своей стороны прекращаю.
kuchin
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 1:20
Вообще конечно довольно смешно в форуме, где обмениваются фильмами, спорить об авторских правах

Но на мой взгляд, было бы очень правильно и логично после просьбы,
изложенной нормальным тоном, поставить © и линк на оригинал.
kvappa
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 2:17
2
ostap100:
Правильно, лучше молчи!
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)
ostap100
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 2:25
QUOTE (kvappa @ Aug 31 2002, 15:17) |
2 ostap100:
Правильно, лучше молчи! "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)  |
"And just imagine how good the world would be if you'll just stop talking... "
(с) Monty Python
eclipse
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 3:30
хех...так полсушаешь какие там отморозки, и хочется завестись там под ником, типо,
долбоeбик - и разослать всех "на" и "в"!
PS! я там, как раз, не зарегистрирован!
Zolo
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 3:43
Andy
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 8:34
Вниманию всех желающих: комплектуются отряды из добровольных долбоё
биков для атаки на Ирак... тьфу ты... на Нетлаб.

P.S. Подходящим - отличные условия.
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 8:47
А вот еще одна симпатичная новость: меня забанили на NetLab'e за разборку по поводу размера файлов. Ну если честно, то не совсем забанили, а лишили права поста на неделю. С историей болезни можно ознакомиться
здесь и
здесь. Удивительные персонажи.
eclipse
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 14:38
kuchin
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 17:51
QUOTE (LF_ @ NetLab Forum) |
Критика конструктивная, когда сообщения не начинаются со слов жопа, кривые руки и подобных выражений |
Полностью с этим согласен.
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 17:55
QUOTE (kuchin @ Sep 1 2002, 17:51) |
QUOTE (LF_ @ NetLab Forum) | Критика конструктивная, когда сообщения не начинаются со слов жопа, кривые руки и подобных выражений |
Полностью с этим согласен. |
Ну ладно - они выдергивают слова из контекста, но ты-то зачем в этом участвуешь?
kuchin
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 18:03
Я просто высказал свое мнение

И на мой взгляд, они не выдергивают слова из контекста. Мне бы тоже не понравилось, если бы меня критиковали такими словами
Valky
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:03
Я дико извиняюсь, я не по поводу разборок, а по технической стороне дела хочу спросить (щас нахуй пошлют). А чем так плох рип размером > 700Mb? Я лично для себя рипую под 720, чтобы качество не потерять при размере в 1CD. Какие-то проблемы с овербурном и с последующим чтением овербурна или другие эстетические соображения? Я без под'ебки спрашиваю, может чего не понимаю, объясните.
И еще. Если жать VBR, то точно попасть в размер трудно, не так ли?
kuchin
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:10
Кому как. У меня например Chain Reaction на 800Mb записался на 90-минутную болванку без проблем. Если ты делаешь фильм для себя, делай хоть на три диска. А если для всех - постарайся сделать так, чтобы другим тоже удобно было. Это не требование, а пожелание. Понятно, что если кто-то выкладывает рип на 800Mb, и его больше нигде нету, то нет смысла ругать человека за то, что он его криво сделал - наоборот, похвалить надо, что поделился. IMHO.
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:15
QUOTE (Valky @ Sep 1 2002, 21:03) |
Я дико извиняюсь, я не по поводу разборок, а по технической стороне дела хочу спросить (щас нахуй пошлют). А чем так плох рип размером > 700Mb? Я лично для себя рипую под 720, чтобы качество не потерять при размере в 1CD. Какие-то проблемы с овербурном и с последующим чтением овербурна или другие эстетические соображения? Я без под'ебки спрашиваю, может чего не понимаю, объясните. И еще. Если жать VBR, то точно попасть в размер трудно, не так ли? |
Во-первых, если жать VBR, то я вообще не вижу никаких проблем попасть в размер. Даже не трогая битрейт, всегда можно поиграться quality. IMHO.
Во-вторых, размер > 700 MB плох тем, что он нестандартный. И все. У меня нет никаких проблем с оверберном до 720 MB, но это мое личное дело. Расшаривать такое - по-моему, дурной тон и наплевательское отношение к тем, кто это захочет скачать. Речь идет не о рипах "для себя", а о релизах на самом крупном (?) русском сайте eDonkey. Кроме того, это нездоровая тенденция: там одни и те же люди регулярно выкладывают рипы нестандартных размеров. А часть - вообще поклонники записи в Mode 2.
Valky
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:30
То что не стандарт - понял и согласен, что нехорошо, а вот существуют ли в принципе проблемы у кого-то с записью/чтением таких файлов? То-есть, если известно, что например какие-то (не совсем древние) модели CDRW не пишут overburn (слышал что-то подобное про NEC, но не уверен) или какие-то CDROM'ы потом не читают их, то совсем другой разговор, точнее, тогда без базара западло делать большие файлы. Я и сам тогда не буду делать. Вот о чем хотел спросить!
ЗЫ. Про mode2, увы, ничего не знаю, но молчу, чтобы не возбуждать ярость масс...
Andy
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:41
QUOTE (Valky @ Sep 1 2002, 21:30) |
То что не стандарт - понял и согласен, что нехорошо, а вот существуют ли в принципе проблемы у кого-то с записью/чтением таких файлов? То-есть, если известно, что например какие-то (не совсем древние) модели CDRW не пишут overburn (слышал что-то подобное про NEC, но не уверен) или какие-то CDROM'ы потом не читают их, то совсем другой разговор, точнее, тогда без базара западло делать большие файлы. Я и сам тогда не буду делать. Вот о чем хотел спросить! ЗЫ. Про mode2, увы, ничего не знаю, но молчу, чтобы не возбуждать ярость масс... |
У меня тоже нет никаких проблем записать диск с overburn.
Но... объясните мне, КАКОЙ СМЫСЛ делать рип размером в 704 MB???!!!
Если расчёт на overburn делается сознательно, то почему не сделать рип под 720 MB???!!! НЕТ. Делается рип в 704 MB.
Я вижу две возможные причины:
1) сознательное пренебрежение интересами тех, кому этот рип предназначен.
2) инфантилизм и, как следствие, нежелание принять чужие аргументы.
P.S. При использовании overburn шансы испортить диск при записи существенно возрастают.
Valky
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 21:54
2 Andy:
Врубился.
ГЫ. А выпускать женщин с количеством грудей > 2 это тоже
"сознательное пренебрежение интересами тех, кому эти женщины предназначены"!
Andy
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 22:06
QUOTE (Valky @ Sep 1 2002, 21:54) |
ГЫ. А выпускать женщин с ... |
не, ну зачем её вообще из гаража выпускают?!!! © Мишаня, "Мама, не горюй"
Aldr
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 22:09
QUOTE (Valky @ Sep 1 2002, 21:30) |
То что не стандарт - понял и согласен, что нехорошо, а вот существуют ли в принципе проблемы у кого-то с записью/чтением таких файлов? То-есть, если известно, что например какие-то (не совсем древние) модели CDRW не пишут overburn (слышал что-то подобное про NEC, но не уверен) или какие-то CDROM'ы потом не читают их, то совсем другой разговор, точнее, тогда без базара западло делать большие файлы. Я и сам тогда не буду делать. Вот о чем хотел спросить! ЗЫ. Про mode2, увы, ничего не знаю, но молчу, чтобы не возбуждать ярость масс... |
Сравнение относительно новых CDRW, из них с оверберном проблемы только у SONY

Но чем старше CDRW, тем больше шансов, что у него будут проблемы с оверберном. По мне, возможность писать 720 MB на 700 MB болванку - еще не повод покупать новый CDR. Кстати, неплохие шансы есть испортить пару болванок, прежде чем нормально запишутся 720 MB. Не думаю, что это стоит потраченных нервов и времени.
Mode 2 - способ записи, позволяющий записывать порядка 800 MB болванку на 700 MB болванку, используется, например, при записи VCD. Но этот способ только для VCD и хорош, так как при этом не пишется избыточная информация, обеспечивающая работу при появлении царапин и т.п. Для VCD подходоит, т.к. MPEG сам имеет некий механизм устойчивости от сбоев. Для DivX и вообще файлов - очень стремно. Любая царапина - и можно попрощаться с информацией. Так вот, Mode 2 популярен на NetLab. Интересно, они пытаются читать диски или только записывают их?
eclipse
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 22:10
О-па! а на NetLab появился Долбоебик...
TyT
eclipse
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 22:55
а народ там жестокий...
eclipse
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 23:10
ну вот...на недельку уже дали бан! звери!
DarkK
Воскресенье, 01 Сентября 2002, 23:20
Насчёт mode2 и error correction: люди очень советуют использовать "контейнеры" ogg, т.к. в них есть алгоритм защиты от ошибок. Сам не пробовал - не нужно как-то было...
Aldr
Понедельник, 02 Сентября 2002, 0:27
QUOTE (DarkK @ Sep 1 2002, 23:20) |
Насчёт mode2 и error correction: люди очень советуют использовать "контейнеры" ogg, т.к. в них есть алгоритм защиты от ошибок. Сам не пробовал - не нужно как-то было... |
Да, можно просто прямыми рипами обойтись, тогда и огород городить не нужно будет. Но ведь насколько интереснее создавть себе трудности, чтобы потом их успешно преодолевать...
Yanch
Понедельник, 02 Сентября 2002, 0:33
Можно, я скажу? Насколько я понял, народ на Нет-Лабе в основном обиделся на наезд в виде кривых рук и жопы. Я все понимаю, да хоть все бы там лохами были - зачем же грубить? Ну, не поняли, или не хотят понимать привычную нам точку зрения... а даже если она и правильная... зачем людей обижать? Нехорошо.
Все мы ламерами были, а некоторые из нас и до сих пор... Ну и что? Тоже ведь люди живые. Короче, зря. ИМХО.
Aldr
Понедельник, 02 Сентября 2002, 0:40
Видишь ли, там длинная история. На месте нынешних постов были наши с Andy вежливые посты по тому же поводу, так эти посты просто потерли. А шли они вперемежку с отмороженными наездами аборигенов NetLab'a, причем визжали там те самые личности, которые до этого во флейме вычленялись по поводу обзора Andy. Короче, меня лично эта история уже подутомила, кажется, она взволновала честную публику больше, чем непосредственных участников.
Yanch
Понедельник, 02 Сентября 2002, 0:45
Тогда, может, хрен с ними? Пусть себе пишут кривые рипы через жопу на левые диски, и дело с концом. А мы здесь без них разберемся... у нас вот уже и правила появились

Народ, я, это, предлагаю съэкономить энергию редакции и направить ее (энергию) на написание очередных обзоров, рецензий и просто сценариев
Aldr
Понедельник, 02 Сентября 2002, 0:52
QUOTE (Yanch @ Sep 2 2002, 00:45) |
Тогда, может, хрен с ними? Пусть себе пишут кривые рипы через жопу на левые диски, и дело с концом. А мы здесь без них разберемся... у нас вот уже и правила появились  |
Так я давно за, но просто что-то последние несколько часов приходится оправдываться. Чего это я?
QUOTE |
Народ, я, это, предлагаю съэкономить энергию редакции и направить ее (энергию) на написание очередных обзоров, рецензий и просто сценариев  |
Волноваться не надо

"Но у нас с собой было" (с) не помню чей.
Milky Man
Понедельник, 02 Сентября 2002, 3:30
Да, зачем нам эти войны? Можно подумать, что в них кто-то может победить?Только куча работы модераторам и администраторам прибавлется. Не нравятся они вам - помашите им ручкой и забудьте. А ссылки они открыто постят - для этого и регистрироваться не надо. Вообщем, мне кажется, что ругаться в данном смысле бессмысленная трата времени и сил.

В жизни полно дерьма - только копни. Так и не надо трогать, чтобы не воняло потом.
Valky
Понедельник, 02 Сентября 2002, 8:08
2 Aldr
Спасибо за инфу
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.