Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я просто попросил.......повежливее с коллега как не как он с бутылкой а я на колёсах.. переехать случайно могу... не заметить... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
чё-то прикол какой-то не смешной получился ...
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
у Лохобоя явно борзометр зашкалило
![]() |
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так мы тут. Ну и?... А память мы можем и подрихтовать. |
||
Andy&Aldr |
![]()
|
||
А что КОНКРЕТНО она тебе напоминает? Ощущаешь свою неполноценность? ![]() Короче, Водочник, мы на тропе войны, скоро гроба подорожают. |
||
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыыы, всполошились, закудахтали... лол ![]() А тропа - эт хорошо... удачи вам... в пешем эротическом ![]() ![]() ![]() Надеюсь, до цели доберётесь ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Andy&Aldr |
![]()
|
||||
Кудахтают такие, как ты, на параше. А мы разговоры разговариваем и иногда базар держим. Как там, в связи с потопом нацистская водка не подорожала? Кстати, твою парашу еще не притопило? ![]() |
||||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Базааар держите???
Да с каких это пор "сладкая парочка" базар держать стала??? Да таких как вы, "идущие вместе, любящие друг друга" чиста на очко и загоняют... так что не кудахтайте там:) А что до нацистской водки дык хз, я это говно не пью.... А вот гандоны еврейские скоро похоже в дефиците будут, когда арабы "еврейский вопрос решат" ![]() Кстати, по поводу ёжиков.... у кого-то он кажись в жопе завёлся.... мужики вы здоровые, дупла небось разработанные... колется ёжик, вот и звереете... вы его на "живца" ловите ![]() ЗЫ. Про ёжика - по просьбе одного чела написал, он как раз почитать хотел... кое-что вспомнить ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Молчи, гнида. Закрой свое eбало, чмо нацистское. Ты, выблядок, вместо того, чтобы по вечерам с бабами гулять, каждый день со своими друганами из Гитлерюгенда в попу шпилишься и пивком это дело полируешь. Небось, когда читаешь это, на животе лежишь, а ежик для чистки унитаза принимаешь в задний проход. Заебатые вы парни, скинхеды. Пидaры в обычном смысле этого слова ©. |
||
Vodochnik |
![]()
|
||
И это всё???
Нда... что-то я KOCMOHABTа вспомнил ![]() Какие-то грубые пидары... а как же ласковые слова, что вы друг другу на ушко шепчете??? Или вы больше от жёстких игр заводитесь??? От ёршиков там всяких... ![]() ![]() Не, не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Щас пойдут мессаги, типа у РаЗоРа я сосал, Бубблю дрочил... хуйня всё это, у меня этих проблем нет.... да и не проблема это вовсе - вон сколько пидаров ходит ![]() Так что расслабьтесь и любите друг друга, только с ёжиком не переборщите ![]()
Нехуёвая у вас подпись ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, а так хорошо все начиналось
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy&Aldr |
![]()
|
О чём думает Водочник, сидя на хую у своего дружка-Космонавта?
Что ум хорошо, а хуй лучше! Кстати, нахуя дрочил у Буббля? ![]() |
alle |
![]()
|
Что-то я не пойму, что у вас тут происходит. Вы просто охуели так разговаривать с Админами ФОРУМА. Я не хочу ни перед кем выслужиться просто нужно иметь хоть маленькое уважение к ним. Какой-то Andy&Aldr несет полный бред на админа, на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на..... и все было-бы нормально, а здесь выслушивают и ничего не предпринимают.
Хотя сами админы это и допустили, они все разногласия между собой выносят на общее обозрение. |
Andy&Aldr |
![]()
|
||
Ты эта, может иди на нормальный форум? Не надо тебе тута. |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() На самом деле, если в флейм не залезать то форум довольно нормальный.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
BP |
![]()
|
||
угу, а еще стал подозрительно ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ, и только в редких случаях просто для выебывания делать ошибки,... сдается мне наш настоящий Лохобой уже давно и безуспешно пытается пробиться на RDA, но не может ![]() а все что здесь происходит - да,.. да,... просто еще один клон,.. в этот раз реального персонажа... он, конечно, придурок молодой, но не настолько же чтобы в такой ситуации начать пальцы гнуть ![]() как-то действительно уже все эти шуточки с клонами уже настохорошели ![]() |
||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты не беспокойся...не лезь просто и всё будет ОК. а то не знаешь "ху из ху" © и влетит тебе за лишние слова. |
||
Vodochnik |
![]()
|
Лохобой - не клон. По крайней мере тот что с машинкой.
-------------------- Не уверен - не наезжай...
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ты уж расскажи всё до конца...а то как-то херово получается со стороны администрации...как буд-то мы тут все игрушки в вашем кукольном театре - делаете, что хотите и прикалываетесь... |
||
Andy |
![]()
|
весь мир театр, а люди в нём игрушки
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |