Ну,чё дозвизделись, теперь я тут самый главный!!! Ну хто тута на меня наезжал? стройся, ща будем линчевать.
Искренне свой собственный Lexaboy
Рассекретили меня....
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:11) |
Ну привет нУмер раз ![]() |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:19) |
тот гигант... а я про другое (сказал я с дьяволским лицом) |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:26) |
нУмер 2 ![]() ![]() |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:31) |
Всё!.... всё!... помню! ![]() ![]() |
Да не вы ребята хорошие.. я кое-кого другова жду Я-то человек не злопамятный но память у меня хорошая... Всё!.... всё!... помню! ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 15 2002, 23:53) |
Лёха, ну плиз... не больше чем на 3 дня... а? ![]() |
QUOTE |
Ну чё, я типа друг Лохобоя, так что бойтесь! |
QUOTE ([Dominant] @ Aug 16 2002, 00:28) |
2 Vodochnok: Нарвался, пьяница! ![]() ![]() ![]() |
Да не вы ребята хорошие.. я кое-кого другова жду Я-то человек не злопамятный но память у меня хорошая... Всё!.... всё!... помню! ![]() ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 10:00) |
Кстати, манера Лохобоя-Админа выражовываться мне кого-то напоминает... ![]() Те же угрозы, те же выкинутые пальцы.... Вот как власть портит людей .... ![]() |
QUOTE |
НАЧАЛЬНИК, ПТИЦА В КАМЕРЕ!!! Короче, Водочник, мы на тропе войны, скоро гроба подорожают. |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 13:31) | ||
Гыыы, всполошились, закудахтали... лол ![]() А тропа - эт хорошо... удачи вам... в пешем эротическом ![]() ![]() ![]() Надеюсь, до цели доберётесь ![]() |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 13:57) |
Базааар держите??? Да с каких это пор "сладкая парочка" базар держать стала??? Да таких как вы, "идущие вместе, любящие друг друга" чиста на очко и загоняют... так что не кудахтайте там:) А что до нацистской водки дык хз, я это говно не пью.... А вот гандоны еврейские скоро похоже в дефиците будут, когда арабы "еврейский вопрос решат" ![]() Кстати, по поводу ёжиков.... у кого-то он кажись в жопе завёлся.... мужики вы здоровые, дупла небось разработанные... колется ёжик, вот и звереете... вы его на "живца" ловите ![]() ЗЫ. Про ёжика - по просьбе одного чела написал, он как раз почитать хотел... кое-что вспомнить ![]() |
QUOTE |
Пидaры в обычном смысле этого слова ©. |
QUOTE (alle @ Aug 16 2002, 20:39) |
на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на..... |
QUOTE (Andy&Aldr @ Aug 16 2002, 10:50) | ||
Ты эта, может иди на нормальный форум? Не надо тебе тута. |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 10:00) |
Кстати, манера Лохобоя-Админа выражовываться мне кого-то напоминает... ![]() Те же угрозы, те же выкинутые пальцы.... Вот как власть портит людей .... ![]() |
QUOTE (alle @ Aug 16 2002, 20:39) |
Что-то я не пойму, что у вас тут происходит. Вы просто охуели так разговаривать с Админами ФОРУМА. Я не хочу ни перед кем выслужиться просто нужно иметь хоть маленькое уважение к ним. Какой-то Andy&Aldr несет полный бред на админа, на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на..... и все было-бы нормально, а здесь выслушивают и ничего не предпринимают. Хотя сами админы это и допустили, они все разногласия между собой выносят на общее обозрение. |
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 23:24) |
Лохобой - не клон. По крайней мере тот что с машинкой. |
QUOTE (Andy @ Aug 17 2002, 00:33) |
весь мир театр, а люди в нём игрушки |
QUOTE (Milky Man @ Aug 17 2002, 03:08) |
А, вообще, всё это похоже на акцию против паханов РДА и аналитиков... ![]() ![]() |