Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Типа, ну чё, допезделись?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Lexaboy
Ну,чё дозвизделись, теперь я тут самый главный!!! Ну хто тута на меня наезжал? стройся, ща будем линчевать.

Искренне свой собственный Lexaboy
Рассекретили меня....
Corban Dallas
Ой друган Леха слушай
не бань меня- я ведь никогда против тебя ничего не имел.
Если чего и сказал когда - то это не злости ради а токмо хохмы.
И гонщик ты глассный и вообще парень что надо!
Давай дружить!!!

З.Ы. Могу про тебя поэму накалякать на досуге.

Lexaboy
Ну привет нУмер раз cwm4.gif
Corban Dallas
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:11)
Ну привет нУмер раз cwm4.gif

Нумер раз- это Антон
Lexaboy
тот гигант...
а я про другое..... (сказал я, с дьявольским лицом)

eclipse
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:19)
тот гигант...
а я про другое (сказал я с дьяволским лицом)

вот кого-кого, а Corbana банить тебе особо незачто...не знаю, конечно, всех деталий его активности, но человек хороший.
Lexaboy
нУмер 2 cwm4.gif cwm35.gif
eclipse
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:26)
нУмер 2 cwm4.gif cwm35.gif

хех, приколист! rolleyes.gif tongue.gif
Lexaboy
Да не вы ребята хорошие..
я кое-кого другова жду
Я-то человек не злопамятный но память у меня хорошая...
Всё!.... всё!... помню! cwm21.gif biggrinold.gif
Corban Dallas
Вот ведь надо же LexaBoy по русски заговорил без "акцента"
Так ты чего КондуитЪ ведешь?
eclipse
QUOTE (Lexaboy @ Aug 16 2002, 05:31)

аха, ты, от нечего делать, ешё голосование устрой: из выбранных тобою на бан людей, кого забанить 1ым! cwm3.gif
Corban Dallas
я кое-кого другова жду

Уххххх
Прямо как камень с плеч свалился!!!!!!!!!!!
Lexaboy
И прямо мне на ногу
[Dominant]
Я, ничтоже сумнящийся, надеюсь не меня ждешь?

Заранее спасибо. unsure.gif
Vodochnik
Лёха, ну плиз... не больше чем на 3 дня... а? winkold.gif
Lexaboy
QUOTE (Vodochnik @ Aug 15 2002, 23:53)
Лёха, ну плиз... не больше чем на 3 дня... а? winkold.gif

Помнится мне кто-то говорил, что я алфавит не знаю... так вот ещё новость: я и до 3ёх считать не умею
так что держитесь..cwm35.gif
З.Ы. Кто-то это не про тебя, Водочник..
вот только бы вспомнить кто
cwm27.gif cwm4.gif
Vodochnik
Кстати, манера Лохобоя-Админа выражовываться мне кого-то напоминает... winkold.gif
Те же угрозы, те же выкинутые пальцы....
Вот как власть портит людей .... cwm5.gif
Vodochnik
Фух, Мля, пронесло.... не по мою душу :Р

Ну чё, я типа друг Лохобоя, так что бойтесь! cwm21.gif
cwm12.gif
Lexaboy
А вот если почитатьТут то будет понятно почему я такой злой сейчас..
Ну чё, я типа друг Лохобоя, так что бойтесь!

Может ты и друг лОхобоя.. но это как бы моё второе я так что ЕЩЁ РАЗ попрошу ник нормально писать а то 3АЕБАЛО уже... cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
[Dominant]
2 Vodochnok: Нарвался, пьяница! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Lexaboy
QUOTE ([Dominant] @ Aug 16 2002, 00:28)
2 Vodochnok: Нарвался, пьяница! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Ну я просто попросил.......повежливее с коллега как не как он с бутылкой а я на колёсах.. переехать случайно могу... не заметить...
-=DiveR=-
чё-то прикол какой-то не смешной получился ... sad.gif
RaZoR
у Лохобоя явно борзометр зашкалило cool.gif

Andy&Aldr
я кое-кого другова жду

Так мы тут. Ну и?... А память мы можем и подрихтовать.
Andy&Aldr
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 10:00)
Кстати, манера Лохобоя-Админа выражовываться мне кого-то напоминает... winkold.gif

А что КОНКРЕТНО она тебе напоминает? Ощущаешь свою неполноценность? cwm1.gif Теперь ты понял, с кем ты в одной лодке? Типа, в нашем маленьком отсеке появились гомосеки?! НАЧАЛЬНИК, ПТИЦА В КАМЕРЕ!!!
Короче, Водочник, мы на тропе войны, скоро гроба подорожают.
Vodochnik

НАЧАЛЬНИК, ПТИЦА В КАМЕРЕ!!!

Гыыы, всполошились, закудахтали... лол biggrinold.gif

А тропа - эт хорошо... удачи вам... в пешем эротическом cwm4.gif cwm27.gif cwm4.gif

Надеюсь, до цели доберётесь cool.gif

Andy&Aldr
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 13:31)
НАЧАЛЬНИК, ПТИЦА В КАМЕРЕ!!!

Гыыы, всполошились, закудахтали... лол biggrinold.gif

А тропа - эт хорошо... удачи вам... в пешем эротическом cwm4.gif cwm27.gif cwm4.gif

Надеюсь, до цели доберётесь cool.gif

Кудахтают такие, как ты, на параше. А мы разговоры разговариваем и иногда базар держим.
Как там, в связи с потопом нацистская водка не подорожала? Кстати, твою парашу еще не притопило? cwm1.gif
Vodochnik
Базааар держите???
Да с каких это пор "сладкая парочка" базар держать стала???
Да таких как вы, "идущие вместе, любящие друг друга" чиста на очко и загоняют... так что не кудахтайте там:)
А что до нацистской водки дык хз, я это говно не пью....
А вот гандоны еврейские скоро похоже в дефиците будут, когда арабы "еврейский вопрос решат" dry.gif

Кстати, по поводу ёжиков.... у кого-то он кажись в жопе завёлся.... мужики вы здоровые, дупла небось разработанные... колется ёжик, вот и звереете... вы его на "живца" ловите biggrinold.gif

ЗЫ. Про ёжика - по просьбе одного чела написал, он как раз почитать хотел... кое-что вспомнить biggrinold.gif

Andy&Aldr
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 13:57)
Базааар держите???
Да с каких это пор "сладкая парочка" базар держать стала???
Да таких как вы, "идущие вместе, любящие друг друга" чиста на очко и загоняют... так что не кудахтайте там:)
А что до нацистской водки дык хз, я это говно не пью....
А вот гандоны еврейские скоро похоже в дефиците будут, когда арабы "еврейский вопрос решат" dry.gif

Кстати, по поводу ёжиков.... у кого-то он кажись в жопе завёлся.... мужики вы здоровые, дупла небось разработанные... колется ёжик, вот и звереете... вы его на "живца" ловите biggrinold.gif

ЗЫ. Про ёжика - по просьбе одного чела написал, он как раз почитать хотел... кое-что вспомнить biggrinold.gif

Молчи, гнида. Закрой свое eбало, чмо нацистское. Ты, выблядок, вместо того, чтобы по вечерам с бабами гулять, каждый день со своими друганами из Гитлерюгенда в попу шпилишься и пивком это дело полируешь. Небось, когда читаешь это, на животе лежишь, а ежик для чистки унитаза принимаешь в задний проход. Заебатые вы парни, скинхеды. Пидaры в обычном смысле этого слова ©.
Vodochnik
И это всё???

Нда... что-то я KOCMOHABTа вспомнил smileold.gif

Какие-то грубые пидары... а как же ласковые слова, что вы друг другу на ушко шепчете??? Или вы больше от жёстких игр заводитесь??? От ёршиков там всяких... cwm24.gif ... млин, эт надо ж такое придумать... cwm24.gif

Не, не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
Щас пойдут мессаги, типа у РаЗоРа я сосал, Бубблю дрочил... хуйня всё это, у меня этих проблем нет.... да и не проблема это вовсе - вон сколько пидаров ходит wub.gif - и ничего...

Так что расслабьтесь и любите друг друга, только с ёжиком не переборщите biggrinold.gif

Пидaры в обычном смысле этого слова ©.

Нехуёвая у вас подпись winkold.gif

kuchin
Ну вот, а так хорошо все начиналось cwm23.gif
Andy&Aldr
О чём думает Водочник, сидя на хую у своего дружка-Космонавта?
Что ум хорошо, а хуй лучше!

Кстати, нахуя дрочил у Буббля? cwm1.gif

alle
Что-то я не пойму, что у вас тут происходит. Вы просто охуели так разговаривать с Админами ФОРУМА. Я не хочу ни перед кем выслужиться просто нужно иметь хоть маленькое уважение к ним. Какой-то Andy&Aldr несет полный бред на админа, на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на..... и все было-бы нормально, а здесь выслушивают и ничего не предпринимают.
Хотя сами админы это и допустили, они все разногласия между собой выносят на общее обозрение.
Andy&Aldr
QUOTE (alle @ Aug 16 2002, 20:39)
на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на.....

Ты эта, может иди на нормальный форум? Не надо тебе тута.
Lexaboy
QUOTE (Andy&Aldr @ Aug 16 2002, 10:50)
на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на.....

Ты эта, может иди на нормальный форум? Не надо тебе тута.

cwm41.gif

На самом деле, если в флейм не залезать то форум довольно нормальный..
BP
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 10:00)

угу, а еще стал подозрительно ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ, и только в редких случаях просто для выебывания делать ошибки,...
сдается мне наш настоящий Лохобой уже давно и безуспешно пытается пробиться на RDA, но не может cwm1.gif
а все что здесь происходит - да,.. да,... просто еще один клон,.. в этот раз реального персонажа...

он, конечно, придурок молодой, но не настолько же чтобы в такой ситуации начать пальцы гнуть cwm1.gif

как-то действительно уже все эти шуточки с клонами уже настохорошели cwm5.gif
eclipse
Что-то я не пойму, что у вас тут происходит. Вы просто охуели так разговаривать с Админами ФОРУМА. Я не хочу ни перед кем выслужиться просто нужно иметь хоть маленькое уважение к ним. Какой-то Andy&Aldr несет полный бред на админа, на нормальном форуме токого уже давно-бы послали на..... и все было-бы нормально, а здесь выслушивают и ничего не предпринимают.
Хотя сами админы это и допустили, они все разногласия между собой выносят на общее обозрение.

ты не беспокойся...не лезь просто и всё будет ОК. а то не знаешь "ху из ху" © и влетит тебе за лишние слова.
Vodochnik
Лохобой - не клон. По крайней мере тот что с машинкой.
eclipse
QUOTE (Vodochnik @ Aug 16 2002, 23:24)
Лохобой - не клон. По крайней мере тот что с машинкой.

ну ты уж расскажи всё до конца...а то как-то херово получается со стороны администрации...как буд-то мы тут все игрушки в вашем кукольном театре - делаете, что хотите и прикалываетесь...
Andy
весь мир театр, а люди в нём игрушки
0010
QUOTE (Andy @ Aug 17 2002, 00:33)
весь мир театр, а люди в нём игрушки

..."театр" -говорит. кстати, кто все-таки ниже ростом - дядя паша или дядя саша? cwm5.gif
Milky Man
Ну, да... Л?х?бой это клон Radiowave, как мы заметили в соседнем топике... по скриншотуотсюда... А, вообще, всё это похоже на акцию против паханов РДА и аналитиков... winkold.gif Куклу подсунули вместо денег... tongue.gif
bill
Похоже точно допизделись. cool.gif

Песочницу не поделили... .
Детский сад! wub.gif
ShyGuy
QUOTE (Milky Man @ Aug 17 2002, 03:08)
А, вообще, всё это похоже на акцию против паханов РДА и аналитиков... winkold.gif Куклу подсунули вместо денег... tongue.gif

Заговор biggrinold.gif:D:D Да вообще это загон какой то, пройдёт ИМХО.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.