Что же такой Ultorum?, Вот я тут смотрю...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что же такой Ultorum?, Вот я тут смотрю...
Ultorum |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 20 Июля '02 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так вот сижу я тут - читаю, смотрю что у многих развилась очень сильная гласомания. Так вот, решил тоже впасть в ряды больных
![]() . . . #5 - Страстное скрытое желание готовое вырваться наружу и вышибить тебе зубы P.S. заранее прошу прощения перед всеми в чьих глазах я провинился, либо запостив это голосование, либо еще по какой-то другой причине ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему отсутствует пункт А мне, собственно, похуй? Я бы его выбрал...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне похую даже голосовать.
-------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
alek74 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 13 Апр '02 Откуда: israel (P. T.) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что за манеру себе взяли, только зарегистрировался и сразу создавать тупые топики "Кто Я такой",это уже идет простое клониравание топиков. Насколько я помню за последний месяц было 3-4 подобных топиков. А если ты с перепоя или страдаешь полной амнезией(если сам не знаешь кто ты такой) - то ты не туда попал. Обратись в специализированные медицинские форумы и тебе там помогут
![]() ![]() Мое- же мнение, что ты просто ДАУН!!! ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто-кто... Да никто...
![]() -------------------- ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мститель, млин
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
конь в кожанном пальто ![]() |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не пора ли ввести фильтр на вопрос типа: "Кто же(что же) такой..."
![]() А то заебут ведь дауны! |
Andy |
![]()
|
О бля, доебались до парня.
![]() Вы то чем лучше? Из вас найдётся хоть один, кто пачку чая перевесит?! ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На самом деле, народ скоро будет на столбы кидаться, ептить какие похуисты
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
BP |
![]()
|
а вот и ни хуя, никто ни до кого не доеблывался,...
всем собсно, по х.. (с) ![]() скорее наоборот, он доебался... "кто да что".... ![]() ![]() |
Ultorum |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 20 Июля '02 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может мне тоже пох... ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
||
Ultorum |
![]()
|
||
alek, ну зачем же так. Я знаю что были 3-4 топика (даже больше). Я также сказал что это та причина по которой я это запостил. К тому же, я зарегестрировался месяц назад, месяц!! (ну... почти) а это уже не только. Ты конечно имеешь право на свое мнение, но я тебя просто не совсем понимаю. Можно выбрать "другое.." -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
||
Ultorum |
![]()
|
||
кучин я теперь тебя уважаю! (очень очень) ![]() не то чтобы раньше не уважал, но... ![]() ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
||
Ultorum |
![]()
|
||
спасибо Andy! кстати, прошу прощения за то что не запостил все в одном топике, но так было проще с цитатами. ![]() -------------------- "Ultorum ulciscitur ultor"
|
||
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не звизди, сам до всех доебываешься. Надо с утра взвешиваться, не посрав еще, 100% перевесит тогда ![]() ЗЫ: Тебя же вроде Лохобой забанил ![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:02 |