Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Типа, ну чё, допезделись?, Сон Bubble-Gum'a cбылся
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну,чё дозвизделись, теперь я тут самый главный!!! Ну хто тута на меня наезжал? стройся, ща будем линчевать.
Искренне свой собственный Lexaboy Рассекретили меня.... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой друган Леха слушай
не бань меня- я ведь никогда против тебя ничего не имел. Если чего и сказал когда - то это не злости ради а токмо хохмы. И гонщик ты глассный и вообще парень что надо! Давай дружить!!! З.Ы. Могу про тебя поэму накалякать на досуге. |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну привет нУмер раз
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нумер раз- это Антон |
||
Lexaboy |
![]()
|
тот гигант...
а я про другое..... (сказал я, с дьявольским лицом) -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот кого-кого, а Corbana банить тебе особо незачто...не знаю, конечно, всех деталий его активности, но человек хороший. |
||
Lexaboy |
![]()
|
нУмер 2
![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
хех, приколист! ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
Да не вы ребята хорошие..
я кое-кого другова жду Я-то человек не злопамятный но память у меня хорошая... Всё!.... всё!... помню! ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Corban Dallas |
![]()
|
Вот ведь надо же LexaBoy по русски заговорил без "акцента"
Так ты чего КондуитЪ ведешь? |
eclipse |
![]()
|
||
аха, ты, от нечего делать, ешё голосование устрой: из выбранных тобою на бан людей, кого забанить 1ым! ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||
Уххххх Прямо как камень с плеч свалился!!!!!!!!!!! |
||
Lexaboy |
![]()
|
И прямо мне на ногу
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, ничтоже сумнящийся, надеюсь не меня ждешь?
Заранее спасибо. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лёха, ну плиз... не больше чем на 3 дня... а?
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lexaboy |
![]()
|
||
Помнится мне кто-то говорил, что я алфавит не знаю... так вот ещё новость: я и до 3ёх считать не умею так что держитесь.. ![]() З.Ы. Кто-то это не про тебя, Водочник.. вот только бы вспомнить кто ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, манера Лохобоя-Админа выражовываться мне кого-то напоминает...
![]() Те же угрозы, те же выкинутые пальцы.... Вот как власть портит людей .... ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Vodochnik |
![]()
|
Фух, Мля, пронесло.... не по мою душу :Р
Ну чё, я типа друг Лохобоя, так что бойтесь! ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Lexaboy |
![]()
|
||
А вот если почитатьТут то будет понятно почему я такой злой сейчас..
Может ты и друг лОхобоя.. но это как бы моё второе я так что ЕЩЁ РАЗ попрошу ник нормально писать а то 3АЕБАЛО уже... ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnok: Нарвался, пьяница!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:43 |