Andy&Aldr, Разяснение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Andy&Aldr, Разяснение
| BP |
Вторник, 13 Августа 2002, 15:36
|
||
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
ну спасибо тебе, подложил ты мне так сказать свое животное одноногое теперь на меня гонения начнутся |
||
| [Dominant] |
Вторник, 13 Августа 2002, 15:38
|
||||
|
Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
Нет уж увольте! Я свою покемону никому не подкладываю! З.Ы: ...и, эта, ваще, моя свинья - что хочу то и делаю! -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
| BP |
Вторник, 13 Августа 2002, 15:43
|
||
|
ишь ты , собственник какой, западло с пацанами поделиться? кстати, давно хотел хотел спросить зачем там бутылка водки-та? |
||
| Aldr |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:05
|
||
|
Именно так. Не первый раз тут уже спрашивают, почему один отвечает на обращения к другому и т.п., заявляю: да, у нас так принято, можете с читать Andy моим пиарщиком, а меня - его адвокатом или наоборот, по желанию. А вообще мы клоны друг друга по женской линии и четырехьяйцевые близнецы (у нас четыре яйца на двоих). |
||
| Yanch |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:08
|
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Вот и разъяснилось
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
| BP |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:14
|
||
|
ну вообще то по фотографии что вы как то запостили это было заметно |
||
| Aldr |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:16
|
||||
|
Ну дык. |
||||
| [Dominant] |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:18
|
||||||
|
Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать |
- ![]() однозначно - братья... тока Andy вроде как постарше будет.... и пополней, вроде... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||||
| Yanch |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:30
|
||
|
Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Зато у Aldr'а очки прикольнее -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
| Paul |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:40
|
||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать |
Ага, Aldr получше выглядит. А Andy как будто перед стрелкой щелкался
-------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
| Yanch |
Вторник, 13 Августа 2002, 16:50
|
||
|
Рассказываю. Alt-T может заткнуться на первом же битом файле, а мне интересно знать список всех битых файлов. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
| Paul |
Вторник, 13 Августа 2002, 17:02
|
||||
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать |
У тебя галимый Alt+T А если тестирование затыкается на первом битом томе, то это из разряда той же серии, что и выкладывать фильм целиком без sfv кодов и без описания. Башка не думает, а ручки отклоняются от прямой линии. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||||
| Yanch |
Среда, 14 Августа 2002, 8:36
|
|
Рассказываю еще. Не все бьют фильмы RAR'ом, есть фильмы разбитые WinCommander, FileSplit, и пр. SFV - de facto стандартный способ проверки. Кстати, RAR и есть самый галимый способ бить фильмы (хоть и сам им пользуюсь) - редко кому удавалось перебить один и тот же фильм дважды одинаково, даже если параметры разбивки те же.
Так что, бей как хочешь, но SFV предоставь. Уж пожалуйста, времени занимает - всего чуть. ЗЫ. Мы еще глянем, у кого Alt-T галимее -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
| [Dominant] |
Среда, 14 Августа 2002, 9:14
|
|
Yanch & Paul Вы еще ПыПысями померяйтесь...
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
| kuchin |
Среда, 14 Августа 2002, 9:38
|
|
Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
[Dom], копирайт забыл
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
| [Dominant] |
Среда, 14 Августа 2002, 9:57
|
||
|
Чей? З.Ы: Свинья с бутылкой - вот мой купирайт... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
| Yanch |
Среда, 14 Августа 2002, 10:04
|
||
|
С тобой? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
| Andy |
Среда, 14 Августа 2002, 10:19
|
||
|
у меня всегда удавалось. проделывал такое десяток раз минимум. |
||
| kuchin |
Среда, 14 Августа 2002, 11:23
|
|
Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Andy, расскажи, как ты это делаешь.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
| Yanch |
Среда, 14 Августа 2002, 12:38
|
||||
|
Редкая сволочь тоже долетает до середины Днепра -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 19 Декабря 2025, 23:22 |