Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 2:45
Многоуважаемые Паханы и Аналитики РДА Приношу свои глубочайшие извинения по поводу фильмов залитых не сервер ArjLover'y, прошу прощение что сразу не отреагировал на ваш DubleTeam-Наезд...
Для тех, кто не в курсе- цитата:
Andy:-
Я тебя предупреждаю. Ещё раз не укажешь характеристики
фильма (по крайней мере, наличие/отсутствие перевода), можешь
сказать серверу до-свидания. Уж я расстараюсь.
Aldr:-
Почему нет вообще никаких данных по рипу? Не указано ни
разрешение, ни формат звука, ни язык, ни количество дисков -
НИЧЕГО. Сейчас что, предоставляют место на сервере ArjLover'a
для вот таких вот заливок? Есть проблема избытка свободного места?
Так вот хочу привести к вашему сведенью что,
К сожалению, у меня не было времени ни на разбивку на рар архивы ни на описания фильма...
Как говорится, хотел как лучше, а получилось как в ....
Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)
Ещё раз приношу свои извинения и прошу не предпринимать ни каких
мер... - Бан/Блокирование серва ArjLover'a/Избивание ногами-кулаками-сковородами-харддрайвами ect..
Искренне свой собственный Lexaboy
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:08
Ну, Лохобой.
Уж я то насколько приличный человек! Ни разу неприлично не выразился (посмотри все мои посты - ни одного ненормативного слога).
А тут ...
Ну просто удержаться не могу! (женщины и дети, закройте уши).
Лохобой, ты - мудак. 1400 раз!
Твой excuse настолько ламерский, что я ужо приличных слов и найти не могу.
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:18
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:08) |
Ну, Лохобой. Уж я то насколько приличный человек! Ни разу неприлично не выразился (посмотри все мои посты - ни одного ненормативного выражения). А тут ... Лохобой, ты - мудак. 1400 раз! |
Во первых- научись читать или вернее списывать -Lexaboy ну в крайнем случаи если переводить на русский то - Лехабой (Кнопочка Convert)
Во вторых что за мудатня про просмотр всех постов?! Вернее покажи мне хотя бы одного человека который будет просматривать ВСЕ посты.?
И последнее мудак тут ты! Так как про тебя тут ничего не сказано и в своих постах я тебя не упоминал на сколько мне память не изменяет
А про 1400раз... Вернись на пункт 1.!
И вообще-то этот топик для Пахана АКА Andy и Аналитика АКА Aldr а не для тебя...
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:18
блядь, идиот, нету времени на разбивку и описание, неx... (censored) место засерать!
он, кретин, видите ли, использует тэг hide, тупица, да у тебя же всё прозрачно, всё, что ты льёшь в директорию /4rda/, придурок ты лагерный
я вот только выясню, чья это была затея...
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:24
QUOTE (Andy @ Aug 12 2002, 17:18) |
блядь, идиот, нету времени на разбивку и описание, неx... (censored) место засерать!
он, кретин, видите ли, использует тэг hide, тупица, да у тебя же всё прозрачно, всё, что ты льёшь в директорию /4rda/, придурок ты лагерный
я вот только выясню, чья это была затея...  |
Место засорять неx... (censored) говоришь? А сам фильм скачал значит было зачем "засорять" а то что, видите ли, вашему величеству не нравится что файл не разрезан.. это уж я прощения попросил...
Тэг хайд ввели для того чтоб его использовать и да! лью всё в директорию 4rda только скажи мне на милость кто кроме меня и ArjLover'a знает что там лежит?!
А про затею можешь как человек спросить! А не выяснять
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:28
для недоумков:
http://..../From/Lexaboy/4rda/любой браузер покажет где, как и сколько.
А всё почему? Да потому, что кривые пальчики не могут сделать index.html !!!
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:31
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:28) |
для недоумков:
http://..../From/Lexaboy/4rda/
любой браузер покажет где, как и сколько. А всё почему? Да потому, что кривые пальчики не могут сделать index.html !!! |
Перечитай пост номер 1 в этом топике и может дойдёт что сделать всё могут..
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:34
a шо такэ SFV знаешь?
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:35
знаю! а ты по русски писать правильно знаешь как?
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:37
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:35) |
знаю! а ты по русски писать правильно знаешь как? |
на русском языке "по русски" пишется "по-русски", а не так, как ты напИсал
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:38
А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения?
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:41
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:38) |
А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения? |
Нормальный человек извинения в форме "Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)" НЕ ПРИНОСИТ.
Так что нех... тут пи... об искренности!
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:41
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:37) |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:35) | знаю! а ты по русски писать правильно знаешь как? |
на русском языке "по русски" пишется "по-русски", а не так, как ты напИсал |
нннда делать тебе явно мало чего... ты ещё знаки препинания проверь. Может полегчает…
З.Ы. "-" не обязательно ставить!
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:42
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:41) |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:38) | А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения? |
Нормальный человек извинения в форме "Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)" НЕ ПРИНОСИТ.
Так что нех... тут пи... об искренности! |
Ну если вы уже шуток не понимаете то тогда вам к Галине Петровне.. это не нормально!
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:47
Да ты, пацан, послушай себя со стороны!
Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать.
Для тебя другие правила в Русском Языке?
PS: а за наезд на рiдну мамку Украiну можешь ответить по-серьезному!!
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 3:50
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:42) |
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:41) | QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:38) | А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения? |
Ну если вы уже шуток не понимаете то тогда вам к Галине Петровне.. это не нормально! |
Я смотрю, ты не видишь разницы между шуткой и язвительностью.
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:52
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:47) |
Да ты, пацан, послушай себя со стороны! Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать. Для тебя другие правила в Русском Языке?
PS: а за наезд на рiдну мамку Украiну можешь ответить по-серьезному!! |
Я в неграмотности никого не упрекал просто задал вопрос!? Ответ мог быть довольно простым, мол, знаю - а это украинский..
А что мне можно я решу сам за себя!
А про наезд... так я то наезда и не вижу и рiдну мамку Украiну я бы назвал рiдна
мати Украiна - она не только твоя рiдна!
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:56
QUOTE |
А сам фильм скачал значит было зачем "засорять"
|
мне твой фильм нужен, как пuзде будильник.
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 3:57
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:50) |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:42) | QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:41) | QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:38) | А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения? |
Ну если вы уже шуток не понимаете то тогда вам к Галине Петровне.. это не нормально! |
Я смотрю, ты не видишь разницы между шуткой и язвительностью. |
Это смотря как человек на это смотрит если кто то хочет увидеть что то плохое или унижающие в чём то то всегда найдёт!
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 4:01
QUOTE (Andy @ Aug 12 2002, 17:56) |
QUOTE | А сам фильм скачал значит было зачем "засорять"
|
мне твой фильм нужен, как пuзде будильник.  |
Нужен, не нужен, это не мне решать, факт остаётся фактом фильм скачан!
Я, конечно, прошу прощения, но мне совсем не интересно, куда и кому ты хочешь что засунуть...
Может как раз ей будильник нужен! Впрочем, Аналогично, как и тебе фильм…
eclipse
Вторник, 13 Августа 2002, 5:14
QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 03:47) |
Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать. Для тебя другие правила в Русском Языке? |
Я в ваши споры/разборки лезть не буду - мне нах.. не надо. Просто хотел заметить, что "по всякому" пишется без
-.
Leshii
Вторник, 13 Августа 2002, 5:53
Lexaboy: не тряпи зря языком, это все равно ничего не изменит.
с одной стороны - файлы бить надо, и sfv надо и index.html надо,
а с другой стороны ты все фильмы залил - молодец. За то тебе и большое спасибо.
2 Аll: так что может уже хватит цапаться... поцапались и помирились.
Lexaboy (ака Лохобой) все же залил те фильмы, и все спрятал хайдом.
На все можно посмотреть. Ну и нах.. за это цеплятся... файлы не побил -это да, но у большинства все равно же ведь и не dial-up, да и arjlover'а резюм прекрасно пашет. а нужда в sfv тоже как бы пропадает.. фильм играет - хорошо. не играет - никакой sfv не поможет. (знаю что может быть местами побит, знаю я)
ну так что? меня тоже пошлете или как?
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 5:57
QUOTE (EcLiPsE @ Aug 12 2002, 19:14) |
QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 03:47) | Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать. Для тебя другие правила в Русском Языке? |
Я в ваши споры/разборки лезть не буду - мне нах.. не надо. Просто хотел заметить, что "по всякому" пишется без -.  |
Вот как раз в данном случае пишется с "-" (потому, что это - наречие)
Заметь разницу между:
1) по-всякому писать
2) по всякому забору писать
в первом случае - наречие, во втором - прилагательное.
Аль я не прав?
genpix
Вторник, 13 Августа 2002, 6:01
lexxei,
имея SFV, можно локализовать битый архив/кусок и перезалить/слить только его.
Если кино одним куском - переливать надо все 700МБ.
А проверять файл я не буду перед тем как записывать на болванку.
Я потом буду материться (когда при просмотре фильма пойдут квадраты).
Обоснованно?
Leshii
Вторник, 13 Августа 2002, 6:25
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 23:01) |
lexxei, имея SFV, можно локализовать битый архив/кусок и перезалить/слить только его. Если кино одним куском - переливать надо все 700МБ. А проверять файл я не буду перед тем как записывать на болванку. Я потом буду материться (когда при просмотре фильма пойдут квадраты).
Обоснованно? |
именно про это я и говорил
но раз уж он залил, убивать его что ли?
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 6:25
QUOTE |
Lexaboy: не тряпи зря языком, это все равно ничего не изменит. с одной стороны - файлы бить надо, и sfv надо и index.html надо, а с другой стороны ты все фильмы залил - молодец. За то тебе и большое спасибо.
|
Изменит или нет, мне не важно! Я-ж суда написал чтоб просто рассказать, что я был занят - пьян и времени - желания у меня не было то что совершил ошибку - сознался и извинился...
А про трепать мне языком или нет, ты уж прости но ты мне рот не затыкай! Тем боле во флейме..
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 7:45
QUOTE |
Нужен, не нужен, это не мне решать, факт остаётся фактом фильм скачан!
|
можешь этот факт
себе в пuзду засунуть, урод. тварь уёбищная, ни хуя своей башкой немытой не соображаешь, что я бы его не качал, если бы знал изначально характристики рипа, тупица дурная.
QUOTE |
да и arjlover'а резюм прекрасно пашет. а нужда в sfv тоже как бы пропадает.. фильм играет - хорошо. не играет - никакой sfv не поможет. (знаю что может быть местами побит, знаю я)
|
о, ещё один урод припёрся. что, урод, с головой тоже нелады... и где вы только, падлы, берётесь?
Leshii
Вторник, 13 Августа 2002, 7:56
QUOTE (Andy @ Aug 13 2002, 00:45) |
о, ещё один урод припёрся. что, урод, с головой тоже нелады... и где вы только, падлы, берётесь?  |
ну вот, опять вылез. Я пытаюсь по мирному а вы...
ну энди, зачем так? что я вам сделал? не хотите себе фильмы - не качайте, елы палы. Зачем сразу обзываться как-будто вы какой-то басяк.
эхх.. все.. ухожу. не буду больше влезать в ваши разборки, а то опять крайним буду
Aldr
Вторник, 13 Августа 2002, 8:22
Па-ба-ба-ба...© Бетховен
Я тут сплю, а тут такое творится. Ну, Lexaboy, ты меня разозлил. Приступим.
1. Если бы ты хотел решать вопрос со мной и с Andy, ты бы послал нам PM. Но ты вынес вопрос во флейм, так что пеняй на себя.
2. Вчера я пришел на работу в 7:30 утра. Сижу я сейчас не у себя в офисе, а в другой фирме, аутсорсинг. В 18:00 я закончил и пошел уже в свой офис, так как глюканул проект, который я раньше вел, и нужно было срочно исправлять. Провозился я там до 22:00 и поехал домой. Для справки: дорога на работу/с работы занимает у меня 1 час в одну сторону. Дома я начал поправлять ошибки в строках для форума в файлах, которые мне прислал Дима Кучин. До этого мы с Andy два дня по четыре часа в день писали еженедельный обзор. Именно столько времени занимает написание нескольких прикольных абзацев. Кроме того, стоит отметить, что мне тридцать лет, у меня есть семья, которая требует внимания и заботы. К чему это я? Да к тому, идиот, что это У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ! И я никогда не выкладываю какое-то говно, не разбитое на части (а занимает процесс разбивки ровно минуту), не потрудившись написать данные рипа и указать язык фильма. Свои "нету времени" рассказывай дома маме.
3. Я не буду объяснять, почему нужно разбивать файлы на части и почему нужно делать SFV файлы. Если ты думаешь, что абсолютно все релизеры во всем мире - идиоты, а ты один умный - флаг тебе в руки и поезд навстречу.
4. О личном. В смысле, перейдем на личности. После того как ты тут разгонял про свои нереально немецкие болиды, а я наглядно доказал, что ты просто маленькое брехло, склонное неудержимо фантазировать с целью привлечь к себе внимание, ты неделю во флейме не показывался. Боялся, что засмеют. Потом был твой день рождения, по поводу праздника ты сам себя простил и как будто ничего не было. Теперь ты решил, что уже точно все забыто и решил тут повычленяться. Так вот теперь тебя тут заклюют, запинают и затопчут (надеюсь, ты понимаешь что мы с Andy в состоянии это сделать), и мне тебя ни капельки не жалко. Потому что терпеть не могу жлобов, которые решили, что если они залили какое-то говно, "оторвали от себя", кинули с барского плеча, то все должны быть благодарны, хватать брошенную кость и смотреть преданно. А вот хер вам. Xyюшки вашей Дунюшке © дядя Паша. Сначала надо делать все по-человечески и не гавкать, когда тебе говорят, что что-то не так.
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 9:45
вот именно.
а на 1400 кусоч
ьков ты, Лохобой, можешь свою з
алупу разбить, один х
уй она у тебя на раз поссать.
RaZoR
Вторник, 13 Августа 2002, 9:55
2
Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм
Vodochnik
Вторник, 13 Августа 2002, 9:56
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали...

И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца...

ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку...
Vodochnik
Вторник, 13 Августа 2002, 9:58
2 RaZoR: Я первый ответ накатал
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 10:02
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 09:55) |
2Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм  |
во-первых, не я этот топик открывал
а во-вторых, раз он меня на флейм развёл, теперь будет выгребать.
каждый день, каждый раз, как только сунет своё завафленное ебло во флейм
Yanch
Вторник, 13 Августа 2002, 10:06
QUOTE (Vodochnik @ Aug 13 2002, 09:56) |
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали...  И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца... 
ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку...  |
ИМХО, не за кривую заливку, а за отмазки типа "времени/желания не было". Нормально ответил, по пунктам. После этого флейма, я
очень сильно разочаруюсь в Лехабое, если его следующая заливка будет кривой (одним куском, без SFV, без параметров рипа). Так что результат налицо (предположительно).
Andy
Вторник, 13 Августа 2002, 10:06
QUOTE (Vodochnik @ Aug 13 2002, 09:56) |
ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку...  |
а я всё-таки попробую написать тебе ответ.
заметь, не
я начал выяснять здесь отношения с этим уродом за кривую заливку, а
он. достаточно взглянуть на начало топика.
а свои извинения он может приберечь для своих поездатых девок, чушок, блин, на общаке его ещё не так бы заиграли...
Lexaboy
Вторник, 13 Августа 2002, 10:21
Aldr
Вторник, 13 Августа 2002, 10:40
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 08:55) |
2Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм  |
А я вообще пацан довольно наивный и завожусь легко, меня на флейм развести - что два пальца об асфальт.
QUOTE |
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали... И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца...
ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку... |
2 Vodochnik
Мне не нужны извинения в стиле "дорогие паханы и аналитики". И извиняться за кривую заливку передо мной не надо в принципе - не по адресу. Мне просто непонятно, почему я два дня назад был вынужден просить ArjLovera потереть что-нибудь на сервере, т.к. мне не хватало места на заливку ОДНОГО фильма, а Lexaboy заливает ТРИ фильма.
А ты, значит, решил для порядка нас на всякий случай обосрать? Ню-ню. Противно тебе - сплюнь, пройдет. Это нас тут воспитывает человек, который неделю "присматривал" за СЕВой и забанил его, когда получил от него матерный message. А то, что Andy за два дня до того получил такое же послание и никому не жаловался... Нет уж, позвольте, это мне противно.
BP
Вторник, 13 Августа 2002, 15:26
QUOTE (Andy @ Aug 13 2002, 10:02) |
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 09:55) | 2Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм  |
во-первых, не я этот топик открывал а во-вторых, раз он меня на флейм развёл, теперь будет выгребать.
|
a-a-a
пацаны, вы чо?

мы говорим партия подразумеваем Ленин.... вернее говорим Aldr подразумеваем Andy, говорим Andy подразумеваем Aldr?

вообще то RaZoR про Aldr говорил, чего это Andy все на свой счет принял?
а нука сознавайтесь , кто из вас чей клон? кто есть так сказать Долли, в кто Молли?
меня вот другой вопрос интересует - со стороны ка-атся что вся эта заваруха началась после СЕВкиного линка на arjloverskiy сайт,... к тому же на кучинском открытом (когда он еще был открыт) разделе были фильмы от Лохобоя и от Сявки... а звездюлей получает чичас один Лохобой... а может это была одна морда лица?

тогда почему об этом молчим? и Сявка как то кинул в лету незаметно без объяснений... "команда имеет право собраться" (с) и выяснить ху из ху
[Dominant]
Вторник, 13 Августа 2002, 15:33
2
BP: Подловил!
2
Andy: Какой прокол! Так сказать: Оговорился по Фрейду.
BP
Вторник, 13 Августа 2002, 15:36
[Dominant]
Вторник, 13 Августа 2002, 15:38
BP
Вторник, 13 Августа 2002, 15:43
Aldr
Вторник, 13 Августа 2002, 16:05
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 14:26) |
мы говорим партия подразумеваем Ленин.... вернее говорим Aldr подразумеваем Andy, говорим Andy подразумеваем Aldr? |
Именно так. Не первый раз тут уже спрашивают, почему один отвечает на обращения к другому и т.п., заявляю: да, у нас так принято, можете с читать Andy моим пиарщиком, а меня - его адвокатом или наоборот, по желанию. А вообще мы клоны друг друга по женской линии и четырехьяйцевые близнецы (у нас четыре яйца на двоих).
Yanch
Вторник, 13 Августа 2002, 16:08
Вот и разъяснилось
BP
Вторник, 13 Августа 2002, 16:14
QUOTE (Aldr @ Aug 13 2002, 16:05) |
А вообще мы клоны друг друга по женской линии |
ну вообще то по фотографии что вы как то запостили это было заметно

уж больно были похожи
Aldr
Вторник, 13 Августа 2002, 16:16
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 15:14) |
QUOTE (Aldr @ Aug 13 2002, 16:05) | А вообще мы клоны друг друга по женской линии |
ну вообще то по фотографии что вы как то запостили это было заметно уж больно были похожи  |
Ну дык.
[Dominant]
Вторник, 13 Августа 2002, 16:18
Yanch
Вторник, 13 Августа 2002, 16:30
Paul
Вторник, 13 Августа 2002, 16:40
Ага, Aldr получше выглядит. А Andy как будто перед стрелкой щелкался

QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 06:01) |
lexxei, имея SFV, можно локализовать битый архив/кусок и перезалить/слить только его.
|
Расскажи мне теперь, умный человек, на фига нужен отдельный svf если ты побил фильм на тома архива? Alt+T нажимать пробовал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.