Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Andy&Aldr
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Lexaboy
Многоуважаемые Паханы и Аналитики РДА Приношу свои глубочайшие извинения по поводу фильмов залитых не сервер ArjLover'y, прошу прощение что сразу не отреагировал на ваш DubleTeam-Наезд...
Для тех, кто не в курсе- цитата:
Andy:-
Я тебя предупреждаю. Ещё раз не укажешь характеристики
фильма (по крайней мере, наличие/отсутствие перевода), можешь
сказать серверу до-свидания. Уж я расстараюсь.
Aldr:-
Почему нет вообще никаких данных по рипу? Не указано ни
разрешение, ни формат звука, ни язык, ни количество дисков -
НИЧЕГО. Сейчас что, предоставляют место на сервере ArjLover'a
для вот таких вот заливок? Есть проблема избытка свободного места?

Так вот хочу привести к вашему сведенью что,
К сожалению, у меня не было времени ни на разбивку на рар архивы ни на описания фильма...
Как говорится, хотел как лучше, а получилось как в ....
Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)
Ещё раз приношу свои извинения и прошу не предпринимать ни каких
мер... - Бан/Блокирование серва ArjLover'a/Избивание ногами-кулаками-сковородами-харддрайвами ect..

Искренне свой собственный Lexaboy
genpix
Ну, Лохобой.
Уж я то насколько приличный человек! Ни разу неприлично не выразился (посмотри все мои посты - ни одного ненормативного слога).
А тут ...
Ну просто удержаться не могу! (женщины и дети, закройте уши).
Лохобой, ты - мудак. 1400 раз!
Твой excuse настолько ламерский, что я ужо приличных слов и найти не могу.

Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:08)
Ну, Лохобой.
Уж я то насколько приличный человек! Ни разу неприлично не выразился (посмотри все мои посты - ни одного ненормативного выражения).
А тут ...
Лохобой, ты - мудак. 1400 раз!

Во первых- научись читать или вернее списывать -Lexaboy ну в крайнем случаи если переводить на русский то - Лехабой (Кнопочка Convert)
Во вторых что за мудатня про просмотр всех постов?! Вернее покажи мне хотя бы одного человека который будет просматривать ВСЕ посты.?
И последнее мудак тут ты! Так как про тебя тут ничего не сказано и в своих постах я тебя не упоминал на сколько мне память не изменяет
А про 1400раз... Вернись на пункт 1.!
И вообще-то этот топик для Пахана АКА Andy и Аналитика АКА Aldr а не для тебя...
Andy
блядь, идиот, нету времени на разбивку и описание, неx... (censored) место засерать! cwm23.gif

он, кретин, видите ли, использует тэг hide, тупица, да у тебя же всё прозрачно, всё, что ты льёшь в директорию /4rda/, придурок ты лагерный cwm23.gif

я вот только выясню, чья это была затея... cwm1.gif
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Aug 12 2002, 17:18)
блядь, идиот, нету времени на разбивку и описание, неx... (censored) место засерать! cwm23.gif

он, кретин, видите ли, использует тэг hide, тупица, да у тебя же всё прозрачно, всё, что ты льёшь в директорию /4rda/, придурок ты лагерный cwm23.gif

я вот только выясню, чья это была затея... cwm1.gif

Место засорять неx... (censored) говоришь? А сам фильм скачал значит было зачем "засорять" а то что, видите ли, вашему величеству не нравится что файл не разрезан.. это уж я прощения попросил...
Тэг хайд ввели для того чтоб его использовать и да! лью всё в директорию 4rda только скажи мне на милость кто кроме меня и ArjLover'a знает что там лежит?!

А про затею можешь как человек спросить! А не выяснять
genpix
для недоумков:

http://..../From/Lexaboy/4rda/

любой браузер покажет где, как и сколько.
А всё почему? Да потому, что кривые пальчики не могут сделать index.html !!!

Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:28)
для недоумков:

http://..../From/Lexaboy/4rda/

любой браузер покажет где, как и сколько.
А всё почему? Да потому, что кривые пальчики не могут сделать index.html !!!

Перечитай пост номер 1 в этом топике и может дойдёт что сделать всё могут..
genpix
a шо такэ SFV знаешь?
Lexaboy
знаю! а ты по русски писать правильно знаешь как?
genpix
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:35)

на русском языке "по русски" пишется "по-русски", а не так, как ты напИсал
Lexaboy
А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения?
genpix
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:38)
А вообще-то я искренне не понимаю к чему на меня материться когда я приношу свои извинения?

Нормальный человек извинения в форме "Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)" НЕ ПРИНОСИТ.

Так что нех... тут пи... об искренности!
Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:37)
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:35)

на русском языке "по русски" пишется "по-русски", а не так, как ты напИсал

нннда делать тебе явно мало чего... ты ещё знаки препинания проверь. Может полегчает…
З.Ы. "-" не обязательно ставить!
Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:41)

Нормальный человек извинения в форме "Постараюсь в следующий раз разбивать файл на 1400 куcочьков! – (Специально для вас дорогие Паханы и Аналитики..)" НЕ ПРИНОСИТ.

Ну если вы уже шуток не понимаете то тогда вам к Галине Петровне.. это не нормально!
genpix
Да ты, пацан, послушай себя со стороны!
Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать.
Для тебя другие правила в Русском Языке?

PS: а за наезд на рiдну мамку Украiну можешь ответить по-серьезному!!
genpix
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:42)

Ну если вы уже шуток не понимаете то тогда вам к Галине Петровне.. это не нормально!

Я смотрю, ты не видишь разницы между шуткой и язвительностью.
Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:47)
Да ты, пацан, послушай себя со стороны!
Сначала упрекаешь других в неграмотности, а потом говоришь, что ТЕБЕ по-русски можно по-всякому писать.

PS: а за наезд на рiдну мамку Украiну можешь ответить по-серьезному!!

Я в неграмотности никого не упрекал просто задал вопрос!? Ответ мог быть довольно простым, мол, знаю - а это украинский..
А что мне можно я решу сам за себя!
А про наезд... так я то наезда и не вижу и рiдну мамку Украiну я бы назвал рiдна мати Украiна - она не только твоя рiдна!
Andy

А сам фильм скачал значит было зачем "засорять"

мне твой фильм нужен, как пuзде будильник.
cwm23.gif
Lexaboy
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 17:50)
QUOTE (Lexaboy @ Aug 12 2002, 17:42)

Я смотрю, ты не видишь разницы между шуткой и язвительностью.

Это смотря как человек на это смотрит если кто то хочет увидеть что то плохое или унижающие в чём то то всегда найдёт!
Lexaboy
QUOTE (Andy @ Aug 12 2002, 17:56)

А сам фильм скачал значит было зачем "засорять"

мне твой фильм нужен, как пuзде будильник.
cwm23.gif

Нужен, не нужен, это не мне решать, факт остаётся фактом фильм скачан!
Я, конечно, прошу прощения, но мне совсем не интересно, куда и кому ты хочешь что засунуть...

Может как раз ей будильник нужен! Впрочем, Аналогично, как и тебе фильм…
eclipse
QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 03:47)

Я в ваши споры/разборки лезть не буду - мне нах.. не надо. Просто хотел заметить, что "по всякому" пишется без -. winkold.gif
Leshii
Lexaboy: не тряпи зря языком, это все равно ничего не изменит.
с одной стороны - файлы бить надо, и sfv надо и index.html надо,
а с другой стороны ты все фильмы залил - молодец. За то тебе и большое спасибо.

2 Аll: так что может уже хватит цапаться... поцапались и помирились.
Lexaboy (ака Лохобой) все же залил те фильмы, и все спрятал хайдом.
На все можно посмотреть. Ну и нах.. за это цеплятся... файлы не побил -это да, но у большинства все равно же ведь и не dial-up, да и arjlover'а резюм прекрасно пашет. а нужда в sfv тоже как бы пропадает.. фильм играет - хорошо. не играет - никакой sfv не поможет. (знаю что может быть местами побит, знаю я)

ну так что? меня тоже пошлете или как?
genpix
QUOTE (EcLiPsE @ Aug 12 2002, 19:14)
QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 03:47)

Я в ваши споры/разборки лезть не буду - мне нах.. не надо. Просто хотел заметить, что "по всякому" пишется без -. winkold.gif

Вот как раз в данном случае пишется с "-" (потому, что это - наречие)

Заметь разницу между:
1) по-всякому писать
2) по всякому забору писать

в первом случае - наречие, во втором - прилагательное.
Аль я не прав?

genpix
lexxei,
имея SFV, можно локализовать битый архив/кусок и перезалить/слить только его.
Если кино одним куском - переливать надо все 700МБ.
А проверять файл я не буду перед тем как записывать на болванку.
Я потом буду материться (когда при просмотре фильма пойдут квадраты).

Обоснованно?
Leshii
QUOTE (genpix @ Aug 12 2002, 23:01)
lexxei,
Если кино одним куском - переливать надо все 700МБ.
А проверять файл я не буду перед тем как записывать на болванку.
Я потом буду материться (когда при просмотре фильма пойдут квадраты).

Обоснованно?

именно про это я и говорил

но раз уж он залил, убивать его что ли?
Lexaboy
Lexaboy: не тряпи зря языком, это все равно ничего не изменит.
с одной стороны - файлы бить надо, и sfv надо и index.html надо,
а с другой стороны ты все фильмы залил - молодец. За то тебе и большое спасибо.

Изменит или нет, мне не важно! Я-ж суда написал чтоб просто рассказать, что я был занят - пьян и времени - желания у меня не было то что совершил ошибку - сознался и извинился...
А про трепать мне языком или нет, ты уж прости но ты мне рот не затыкай! Тем боле во флейме..

Andy

Нужен, не нужен, это не мне решать, факт остаётся фактом фильм скачан!

можешь этот факт себе в пuзду засунуть, урод. тварь уёбищная, ни хуя своей башкой немытой не соображаешь, что я бы его не качал, если бы знал изначально характристики рипа, тупица дурная. cwm23.gif

да и arjlover'а резюм прекрасно пашет. а нужда в sfv тоже как бы пропадает.. фильм играет - хорошо. не играет - никакой sfv не поможет. (знаю что может быть местами побит, знаю я)

о, ещё один урод припёрся. что, урод, с головой тоже нелады... и где вы только, падлы, берётесь? cwm23.gif
Leshii
QUOTE (Andy @ Aug 13 2002, 00:45)
о, ещё один урод припёрся. что, урод, с головой тоже нелады... и где вы только, падлы, берётесь?  cwm23.gif

ну вот, опять вылез. Я пытаюсь по мирному а вы...

ну энди, зачем так? что я вам сделал? не хотите себе фильмы - не качайте, елы палы. Зачем сразу обзываться как-будто вы какой-то басяк.

эхх.. все.. ухожу. не буду больше влезать в ваши разборки, а то опять крайним буду frownold.gif

Aldr
Па-ба-ба-ба...© Бетховен

Я тут сплю, а тут такое творится. Ну, Lexaboy, ты меня разозлил. Приступим.

1. Если бы ты хотел решать вопрос со мной и с Andy, ты бы послал нам PM. Но ты вынес вопрос во флейм, так что пеняй на себя.

2. Вчера я пришел на работу в 7:30 утра. Сижу я сейчас не у себя в офисе, а в другой фирме, аутсорсинг. В 18:00 я закончил и пошел уже в свой офис, так как глюканул проект, который я раньше вел, и нужно было срочно исправлять. Провозился я там до 22:00 и поехал домой. Для справки: дорога на работу/с работы занимает у меня 1 час в одну сторону. Дома я начал поправлять ошибки в строках для форума в файлах, которые мне прислал Дима Кучин. До этого мы с Andy два дня по четыре часа в день писали еженедельный обзор. Именно столько времени занимает написание нескольких прикольных абзацев. Кроме того, стоит отметить, что мне тридцать лет, у меня есть семья, которая требует внимания и заботы. К чему это я? Да к тому, идиот, что это У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ! И я никогда не выкладываю какое-то говно, не разбитое на части (а занимает процесс разбивки ровно минуту), не потрудившись написать данные рипа и указать язык фильма. Свои "нету времени" рассказывай дома маме.

3. Я не буду объяснять, почему нужно разбивать файлы на части и почему нужно делать SFV файлы. Если ты думаешь, что абсолютно все релизеры во всем мире - идиоты, а ты один умный - флаг тебе в руки и поезд навстречу.

4. О личном. В смысле, перейдем на личности. После того как ты тут разгонял про свои нереально немецкие болиды, а я наглядно доказал, что ты просто маленькое брехло, склонное неудержимо фантазировать с целью привлечь к себе внимание, ты неделю во флейме не показывался. Боялся, что засмеют. Потом был твой день рождения, по поводу праздника ты сам себя простил и как будто ничего не было. Теперь ты решил, что уже точно все забыто и решил тут повычленяться. Так вот теперь тебя тут заклюют, запинают и затопчут (надеюсь, ты понимаешь что мы с Andy в состоянии это сделать), и мне тебя ни капельки не жалко. Потому что терпеть не могу жлобов, которые решили, что если они залили какое-то говно, "оторвали от себя", кинули с барского плеча, то все должны быть благодарны, хватать брошенную кость и смотреть преданно. А вот хер вам. Xyюшки вашей Дунюшке © дядя Паша. Сначала надо делать все по-человечески и не гавкать, когда тебе говорят, что что-то не так.

Andy
вот именно.

а на 1400 кусочьков ты, Лохобой, можешь свою залупу разбить, один хуй она у тебя на раз поссать. cwm23.gif
RaZoR
2Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм biggrin.gif
Vodochnik
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали... frownold.gif
И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца... frownold.gif

ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку... sad.gif
Vodochnik
2 RaZoR: Я первый ответ накатал smileold.gif
Andy
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 09:55)
2Aldr: конкретно тебя Лохобой развёл на флейм  biggrin.gif

во-первых, не я этот топик открывал cwm1.gif
а во-вторых, раз он меня на флейм развёл, теперь будет выгребать.
каждый день, каждый раз, как только сунет своё завафленное ебло во флейм cwm23.gif
Yanch
QUOTE (Vodochnik @ Aug 13 2002, 09:56)
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали... frownold.gif
И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца... frownold.gif

ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку... sad.gif

ИМХО, не за кривую заливку, а за отмазки типа "времени/желания не было". Нормально ответил, по пунктам. После этого флейма, я очень сильно разочаруюсь в Лехабое, если его следующая заливка будет кривой (одним куском, без SFV, без параметров рипа). Так что результат налицо (предположительно).
Andy
QUOTE (Vodochnik @ Aug 13 2002, 09:56)
ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку...  sad.gif

а я всё-таки попробую написать тебе ответ.
заметь, не я начал выяснять здесь отношения с этим уродом за кривую заливку, а он. достаточно взглянуть на начало топика.

а свои извинения он может приберечь для своих поездатых девок, чушок, блин, на общаке его ещё не так бы заиграли... cwm23.gif
Lexaboy
LOL

ню...ню... tongue.gif biggrin.gif

cwm41.gif

Aldr
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 08:55)

А я вообще пацан довольно наивный и завожусь легко, меня на флейм развести - что два пальца об асфальт.
Ндааа, чел извинился - всё равно обосрали...
И типа права на ошибку не имеет никто, круче нас только яйца...

ЗЫ Ответ конкретно мне можно не писать - я не отвечу, мне противно... на полном серьёзе выяснять отношения с Лохобоем... за кривую заливку...

2 Vodochnik
Мне не нужны извинения в стиле "дорогие паханы и аналитики". И извиняться за кривую заливку передо мной не надо в принципе - не по адресу. Мне просто непонятно, почему я два дня назад был вынужден просить ArjLovera потереть что-нибудь на сервере, т.к. мне не хватало места на заливку ОДНОГО фильма, а Lexaboy заливает ТРИ фильма.

А ты, значит, решил для порядка нас на всякий случай обосрать? Ню-ню. Противно тебе - сплюнь, пройдет. Это нас тут воспитывает человек, который неделю "присматривал" за СЕВой и забанил его, когда получил от него матерный message. А то, что Andy за два дня до того получил такое же послание и никому не жаловался... Нет уж, позвольте, это мне противно.

BP
QUOTE (Andy @ Aug 13 2002, 10:02)
QUOTE (RaZoR @ Aug 13 2002, 09:55)

во-первых, не я этот топик открывал cwm1.gif
а во-вторых, раз он меня на флейм развёл, теперь будет выгребать.

a-a-a laugh.gif laugh.gif
пацаны, вы чо? smileold.gif
мы говорим партия подразумеваем Ленин.... вернее говорим Aldr подразумеваем Andy, говорим Andy подразумеваем Aldr?
biggrinold.gif вообще то RaZoR про Aldr говорил, чего это Andy все на свой счет принял?
а нука сознавайтесь , кто из вас чей клон? кто есть так сказать Долли, в кто Молли? cwm13.gif

меня вот другой вопрос интересует - со стороны ка-атся что вся эта заваруха началась после СЕВкиного линка на arjloverskiy сайт,... к тому же на кучинском открытом (когда он еще был открыт) разделе были фильмы от Лохобоя и от Сявки... а звездюлей получает чичас один Лохобой... а может это была одна морда лица? dry.gif smile.gif тогда почему об этом молчим? и Сявка как то кинул в лету незаметно без объяснений... "команда имеет право собраться" (с) и выяснить ху из ху ph34r.gif smileold.gif
[Dominant]
2 BP: Подловил!

2 Andy: Какой прокол! Так сказать: Оговорился по Фрейду. smile.gif
BP
QUOTE ([Dominant] @ Aug 13 2002, 15:33)

ну спасибо тебе, подложил ты мне так сказать свое животное одноногое теперь на меня гонения начнутся ph34r.gif cwm4.gif
[Dominant]
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 14:36)
QUOTE ([Dominant] @ Aug 13 2002, 15:33)

ну спасибо тебе, подложил ты мне так сказать свое животное одноногое теперь на меня гонения начнутся ph34r.gif cwm4.gif

Нет уж увольте! Я свою покемону никому не подкладываю! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

З.Ы: ...и, эта, ваще, моя свинья - что хочу то и делаю! cool.gif

BP
QUOTE ([Dominant] @ Aug 13 2002, 15:38)
Нет уж увольте! Я свою покемону никому не подкладываю! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

З.Ы: ...и, эта, ваще, моя свинья - что хочу то и делаю! cool.gif

ишь ты , собственник какой, западло с пацанами поделиться? cwm13.gif
biggrinold.gif

кстати, давно хотел хотел спросить зачем там бутылка водки-та? cwm5.gif а без водки слабо "делать с ней чего хочешь"? biggrinold.gif
Aldr
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 14:26)
мы говорим партия подразумеваем Ленин.... вернее говорим Aldr подразумеваем Andy, говорим Andy подразумеваем Aldr?

Именно так. Не первый раз тут уже спрашивают, почему один отвечает на обращения к другому и т.п., заявляю: да, у нас так принято, можете с читать Andy моим пиарщиком, а меня - его адвокатом или наоборот, по желанию. А вообще мы клоны друг друга по женской линии и четырехьяйцевые близнецы (у нас четыре яйца на двоих).
Yanch
Вот и разъяснилось biggrinold.gif
BP
QUOTE (Aldr @ Aug 13 2002, 16:05)
А вообще мы клоны друг друга по женской линии

ну вообще то по фотографии что вы как то запостили это было заметно winkold.gif уж больно были похожи smileold.gif
Aldr
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 15:14)

ну вообще то по фотографии что вы как то запостили это было заметно winkold.gif уж больно были похожи smileold.gif

Ну дык.
[Dominant]
QUOTE (Aldr @ Aug 13 2002, 15:16)
QUOTE (BP @ Aug 13 2002, 15:14)

Ну дык.

user posted image - user posted image

однозначно - братья... тока Andy вроде как постарше будет.... и пополней, вроде... cwm5.gif cwm4.gif

Yanch
QUOTE ([Dominant] @ Aug 13 2002, 16:18)
user posted image - user posted image

однозначно - братья... тока Andy вроде как постарше будет.... и пополней, вроде... cwm5.gif cwm4.gif

Зато у Aldr'а очки прикольнее cwm4.gif
Paul
Ага, Aldr получше выглядит. А Andy как будто перед стрелкой щелкался cwm4.gif

QUOTE (genpix @ Aug 13 2002, 06:01)
lexxei,
Расскажи мне теперь, умный человек, на фига нужен отдельный svf если ты побил фильм на тома архива? Alt+T нажимать пробовал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.