Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Объявляю конкурс!!!, на новый ник мне.
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо Group: Psychos ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Убили суку...
![]() btw, ЧИГИВАРА пишется - Чегевара... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Btw.Btw: Чегевара пишется Че Гевара ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
я подозревал... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Andy |
![]()
|
а источники в администрации Че Гевары утверждают, что сам он писал себя слитно
![]() |
Aldr |
![]()
|
Lexaboy
Lexxei А что, весело прикалываться над СЕВой, когда он вам ничего не ответит? Вы бы рты пооткрывали, кода он тут всех посылал в полный рост. Сосунки. |
[Dominant] |
![]()
|
||
Дядя Паша? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Andy |
![]()
|
||||
он |
||||
[Dominant] |
![]()
|
||||||
Дядя Паша - рулит! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну а тебя можно в козла переименовать, не хочешь? я не хочу. почему? угадай, приколист, мля я над ним не прикалывался. и банил его не я ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Eбальник свой смердящий завали, чмо вонючее. Тебе, тварь, еще не понятно, что надо десять раз подумать, прежде чем пасть свою разевать, выпердыш обезьяний? |
||||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
"И пошла у нас с утра невесёлая игра. Не мешайте и не хлопайте дверями...." (В. С. Высоцкий)
М-да... Опоздал... А так хотелось предложить Мудак РДА. ![]() ERNESTO CHE GUEVARA Биография на русском Видимо, Эрнесто так себя писал... ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
BP |
![]()
|
||
чего-то наш аналитик сегодня разошелся,...
![]() ![]() хотя я в последнее время стал многое не догонять. вот, например, из последнего:
а мне показалось кто-то что-то тут про бан говорил ![]() |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть мнение, что СЕВА - совместное творение активистов РДА.
![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Aldr |
![]()
|
||||
Разошелся. Возможно. Ну не нравится мне, когда на меня всякие ... обзываются. Что касается поста СЕВы, я так понимаю, его сегодняшний пост - не во флейме. Группу Psychos специально для этого создали - они не могут постить во флейме. |
||||
Aldr |
![]()
|
||
Неправда ваша. Неужели ты думаешь, что мы с Andy (если ты, конечно, имеешь в виду нас) изобрели этого несимпатичного пассажира? А, главное, это мы, по-твоему, запостили здесь фотку с размолотыми в капусту жертвами аварии? Фи. Пациент перемещен в группу Psychos, а не забанен, по одной простой причине: он раздает фильмы в Generale. Ведь те, кто хочет скачать эти фильмы не виноваты в том, что СЕВА плохо себя ведет во флейме. |
||
BP |
![]()
|
||||
ну извини не заметил, ежели он обзывался - то поделом ![]() ну а пост был действительно не во флейме ![]() ![]() хотя имхо Psyсhos они на то и психи чтобы гадить везде , не допустите сюда - так он там будет изголяться. но учитывая:
то можно ненароком поверить и во мнение которое есть (с) Milky ![]() хотя то фото - это вам не безвинная шуточка с ГП, так что мнение скорее всего неправильное ![]() |
||||
BP |
![]()
|
||
угу, вот об этом то я и говорю... хотя честно говоря вот это "ну как этот классный парень вам?" насторожило ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Да нет, это Andy проперло от какого-то особо изысканного бреда (цитаты из чего-то по психиатрии, кажется, с зачем-то добавленными грамматическими ошибками).
Честно говоря, я бы его тоже гнал в шею, но у админов свои резоны - если он как раз сейчас фильмы раздает, то народ, который ждет линков действительно ни в чем не виноват. |
Milky Man |
![]()
|
Моё мнение основывается на некоторых фактах, естесствено, а не с потолка. Во-первых, высказывание Andy, уже приведенное выше. Во-вторых, про шизофрению когда СЕВА постил, то СПЕЦИАЛЬНО исправил оригинальное сообщение, добавив в него грамматических ошибок, что, понятное дело, настораживает. В-третьих, высказывание Водочника, что он присматривает за ним. В-четвёртых, неадекватная реакция Aldr на lexxei и Lexaboy (похоже на защиту СЕВЫ
![]() ![]() ![]() ![]() Да, Andy высказался, что это класный парень ДО того как, он запостил с добавленными грамматическими ошибками цитату. А после цитаты Andy сразу (!) запостил "гладко излагает, собака" (разница во времени - одна минута). И на вопрос о том, что Andy снова развёл и что это инкарнация очередная Andy не ответил. Да и мягок излишне был. Обычно Andy с такими не церемонится... И только Aldr отрицал свою принадлежность к СЕВЕ в том же топике. По поводу злополучной фотки есть версия, что сильно напились и запостили. В ночь перед выходными ужрались и потеряли тормоза. Ну, это - как вариант. Можно тупо навести справки по личным связям, но это же неинтересно. ![]() ![]() Вообщем, я бы на фотку не обижался... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 7:44 |