Предвижу злобные выпады ванючки и пр.
Мне вот нравитца КИМ ИР СЕН, АХ чувак, или МАО - тоже неплохо, или ЧИГИВАРА я б ищо ЧАУШЕСКУ рассмотрел, но он плохо кончил

QUOTE (CEBA @ Aug 9 2002, 02:52) |
на новый ник мне. Предвижу злобные выпады ванючки и пр. Мне вот нравитца КИМ ИР СЕН, АХ чувак, или МАО - тоже неплохо, или ЧИГИВАРА я б ищо ЧАУШЕСКУ рассмотрел, но он плохо кончил ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Andy @ Aug 9 2002, 17:45) |
спасибо, дружище, за твой откровенный ответ на мою реплику. Я постараюсь, чтобы уже завтра духу твоего на форуме не было. ![]() |
QUOTE (Andy @ Aug 9 2002, 18:17) |
Done ![]() |
QUOTE (lexxei @ Aug 9 2002, 15:59) |
слюня РДА распустила слюни мля |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 9 2002, 19:00) | ||
это ты про кого? |
QUOTE |
..мадам Севу (аля... |
QUOTE (Lexaboy @ Aug 9 2002, 23:04) | ||
Во первых... почему мадам*? ![]() Во вторыз почему с большой буквы?
И последнее.. не аля а АКА ![]() ![]() |
QUOTE (lexxei @ Aug 9 2002, 20:33) | ||||
знаешь что я тебе скажу, знаток русского языка? 1) мадам - это потому что я хотел кое-что подчеркнуть, а ты не понял - проехали 2) Сева потому что я пишу автоматом, а в русском языке есть такое правило, что имена собственные пишутся с большой буквы. 3) аля - это по-русски, а ещё и стилистическое выражение, а не тупое американское АКА. Ну разве что разговор шел про Калашникова.. понял? ![]() |
QUOTE (Andy @ Aug 10 2002, 01:17) |
Done ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Aug 10 2002, 12:36) |
Убили суку... ![]() btw, ЧИГИВАРА пишется - Чегевара... ![]() |
QUOTE (Yanch @ Aug 10 2002, 11:42) | ||
Btw.Btw: Чегевара пишется Че Гевара ![]() |
QUOTE (Andy @ Aug 10 2002, 12:53) |
а источники в администрации Че Гевары утверждают, ... |
QUOTE ([Dominant] @ Aug 10 2002, 14:05) | ||
Дядя Паша? ![]() |
QUOTE (Andy @ Aug 10 2002, 13:45) | ||||
он |
QUOTE (Aldr @ Aug 10 2002, 06:55) |
Lexaboy Lexxei А что, весело прикалываться над СЕВой, когда он вам ничего не ответит? Вы бы рты пооткрывали, кода он тут всех посылал в полный рост. Сосунки. |
QUOTE (lexxei @ Aug 10 2002, 20:07) | ||
ну а тебя можно в козла переименовать, не хочешь? я не хочу. почему? угадай, приколист, мля я над ним не прикалывался. и банил его не я ![]() |
QUOTE |
CEBA Posted: Aug 10 2002, 22:05 RDA Member Group: Psychos Posts: 63 -------------------- И РАДАСНА ПУСКАЯ В НЕБА СЛЮНИ, РАДИТЦА НА ЗИМЛЕ ПАСЛЕДНИЙ ФЮРЕРЪ - СЫН КОСМАСА И МАЛЕНЬКАЙ ЗЕМЛИ... |
QUOTE (BP @ Aug 10 2002, 22:22) | ||
чего-то наш аналитик сегодня разошелся,... ![]() ![]() хотя я в последнее время стал многое не догонять. вот, например, из последнего:
а мне показалось кто-то что-то тут про бан говорил ![]() |
QUOTE (Milky Man @ Aug 10 2002, 22:33) |
Есть мнение, что СЕВА - совместное творение активистов РДА. ![]() ![]() |
QUOTE (Aldr @ Aug 10 2002, 22:35) |
Разошелся. Возможно. Ну не нравится мне, когда на меня всякие ... обзываются. Что касается поста СЕВы, я так понимаю, его сегодняшний пост - не во флейме. Группу Psychos специально для этого создали - они не могут постить во флейме. |
QUOTE |
Andy Posted: Aug 7 2002, 00:55 RDA Пахан ну как вам? я ж говорю, классный парень |
QUOTE (Aldr @ Aug 10 2002, 22:43) |
Неправда ваша. Неужели ты думаешь, что мы с Andy (если ты, конечно, имеешь в виду нас) изобрели этого несимпатичного пассажира? А, главное, это мы, по-твоему, запостили здесь фотку с размолотыми в капусту жертвами аварии? Фи. |
QUOTE (Milky Man @ Aug 11 2002, 00:47) |
Моё мнение основывается на некоторых фактах, естесствено, а не с потолка. Во-первых, высказывание Andy, уже приведенное выше. Во-вторых, про шизофрению когда СЕВА постил, то СПЕЦИАЛЬНО исправил оригинальное сообщение, добавив в него грамматических ошибок, что, понятное дело, настораживает. В-третьих, высказывание Водочника, что он присматривает за ним. В-четвёртых, неадекватная реакция Aldr на lexxei и Lexaboy (похоже на защиту СЕВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Andy высказался, что это класный парень ДО того как, он запостил с добавленными грамматическими ошибками цитату. А после цитаты Andy сразу (!) запостил "гладко излагает, собака" (разница во времени - одна минута). И на вопрос о том, что Andy снова развёл и что это инкарнация очередная Andy не ответил. Да и мягок излишне был. Обычно Andy с такими не церемонится... И только Aldr отрицал свою принадлежность к СЕВЕ в том же топике. По поводу злополучной фотки есть версия, что сильно напились и запостили. В ночь перед выходными ужрались и потеряли тормоза. Ну, это - как вариант. Можно тупо навести справки по личным связям, но это же неинтересно. ![]() ![]() Вообщем, я бы на фотку не обижался... ![]() |
QUOTE (BP @ Aug 11 2002, 01:48) |
просто с ГП была хоть какая-то интрижка, а тут типа дурка какая-то получается ... не смешно и не интригующе |
QUOTE |
хотя есть конечно один вариантик: аналитик НИЧЕГО не знает о двойной игре Andy, вот и подставляется, хотя может и подозревает, поэтому постоянно выделяет Andy жирной пастой когда в этом аспекте пишет всяко, мягко говоря покровительсвтенное отношение Andy к пациенту - очевидно... |
QUOTE |
кстати, практически все его фильмы, насколько я понял, на сервере arjlovera , не знаю конечно каков процесс запроса места на данном сервере, но думаю всяким "несимпатичным пассажирам" просто так там место не дадут |
QUOTE |
moreover, подобный псих уже бы напостил кучу всякого дерьма в генерале с требованиями восстановить ему полные права а так как он молчит - это значит что у него ЕСТЬ доступ во flame под другим оригинальным ником |
QUOTE (Aldr @ Aug 11 2002, 02:27) |
Ключевое слово - псих. |
QUOTE (Aldr @ Aug 10 2002, 14:54) |
Eбальник свой смердящий завали, чмо вонючее. Тебе, тварь, еще не понятно, что надо десять раз подумать, прежде чем пасть свою разевать, выпердыш обезьяний? |
QUOTE (Aldr @ Aug 10 2002, 15:35) |
Разошелся. Возможно. Ну не нравится мне, когда на меня всякие ... обзываются. |
QUOTE (lexxei @ Aug 11 2002, 02:35) |
или как, ты крутой, а я никто? |
QUOTE (Andy @ Aug 10 2002, 19:45) | ||
да, совершенно верно ты никто и я легко могу тебе это доказать, если захочешь ![]() |
QUOTE (lexxei @ Aug 11 2002, 06:00) |
б) я и не сомневаюсь что ты можешь, мафиози, (м)ля |