Проблема с субтитрами
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с субтитрами
Rumata |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странная проблема с субтитрами.
Стянул Resident Evil и субтитры для него на русском и иврите. Оба файла (с субтитрами) с расширением srt. У меня установлен DVobSub 2.16 который должен уметь показывать эти субтитры. Так вот ивритские он показывает, а русские нет. Как будто их там вообще нету. С чего бы это ? А с ивритскими есть другая проблема: они показываются наоборот (слева направо). Помогите !!! ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
только одно могу сказать, проверь шрифты с которыми он показывает
-------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Rumata |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А при чем тут шрифты ?
Он вообще не показывает ничего. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У тебя субтитры отдельно??
всмысле русские и на иврите??? Попробуй BsPlayer 0.834 и еще проверь совпадает ли имя фильма с именем русских субтитров!? |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совсем не обязательно, чтоб имя файла субтитров совпадало бы с именем файла самого фильма. Вроде IMHO только Windows Media Player загружает автоматически титры, если есть таковые в том же каталоге, где и сам фильм и название совпадает... А BSPlayer и мой любимый MicroDVD Player справляются с этим без всяких проблем ![]() Ну и естественно, если смотреть с русскими субтитрами, то надо соответствующий шрифт включить в самом плеере... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
лично у меня не показывал именно из за шрифтов ... но это другой плаер и другая система -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
root |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Антон, а чем ты пользуешься под Линуксом? Что-то у меня ни mplayer ни xine не хотят показывать русские субтитры. root -------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
||||
anton |
![]()
|
root: mplayer'om ... показывал русский, только это уже было давно, и точно не помню что я сделал ... помню что долго мучился
![]() поищи в мане, там написано вроде что то про это ... а, только вспомнил, вот фонты ... http://ftp.lug.udel.edu/MPlayer/contrib/fo...8r-font.tar.bz2 -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Tomer |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иди на etot sait и посмотри в теме "Subtitle Tools". там есть куча редакторов для титр, для "Resident Evil" на русском я использовал конвертер в microDVD (с bitrate фильма) формат и все работало. а для иврита есть там hebrew fixes которие переворачивают текст. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |