Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Sergey, Бывать ему в Private или не бывать
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Со всем уважением к Andy, я придерживаюсь точки зрения Nightmare! Объясняю почему: 1. Нах было тогда создавать вообще этот топик??? ![]() что бы посмеятся над человеком!? конечно, sergeyтоже себя неправильно ведет, но и опускать не стоит, все таки он не олигофрен какой то, как тут иногда бывают. 2. Имхо разговор про залитые незалитые фильмы и исходящее из этого дело уважение чуть-чуть не в тему! ты не находишь? как залитые или незалитые фильмы могут влиять на уважение? вон космонавт был, много заливал, что его уважали??? нет! ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Милый ProFFF!
Раз уж ты вышел на чистый базар, то вспомни, что Серёга-Сергей САМ не так давно создал несколько маловразумительных топиков на эту тему. А вот мне интересно, ты всегда придерживаешься точки зрения Найтмара? И тут тоже? ![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...356b679b72e40ba |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дорогой Andy, про Сергея я кажется сказал, что он тоже себя неправильно ведет!
![]() ![]() Теперь про nightmare его точка зрения на эту ситуацию совпадает с моей ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
||||||||||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-первых, вопрос обсуждается в топике и как следствие, коли стоит вопрос, стоит и топик. ![]()
Во-вторых, уже как неделю подряд пидорасят сергея. Вам самим это не заебло?
Хочу заметить, что возмушался я не по-поводу того, пустят сергея в приват или нет, а потому что, по твоим словам, тебе абсолютно безразличны итоги голосования. Это в-третьих.
Наконец, коль ты такой грамотный, то: >>Поэтому, позвольте вам не позволить - пишется с запятой. Есть ещё ошибки, но да бог с ними.
И, напоследок, одно замечание (пишется, между прочим, с двумя запятыми). И что? Я не претендую на приват. Я довольствуюсь general'ом. К тому же полно других форумов, где я качаю то, что мне нужно. А не заливаю потому, что прокся не пускает, низкая скорость и ещё есть ряд причин.
Ага! Просто обхохочешся!
Не знаю, что в привате, но в дженерал тоже не густо льёшь. Вот ушёл arjlover в отпуск и всё, ни одного фильма. ЗЫ: Критика принимается, мнения выслушиваются. Если кого обидел, имейте в виду - ничего личного! Всем до понедельника! -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||||||||||||||
ProFFF |
![]()
|
||
Это ты зря! ArjLover в отпуске, и просил ссылки в дженерал не кидать! А Andy в шарарх льет очень много! Я тому свидетель! |
||
Andy |
![]()
|
Пока!
![]() ну вот, ещё один уходит... ![]() |
Andy |
![]()
|
||||
А вот ты должен непременно влезть и всем тут доложиться, кто куда ушёл и кто чего куда заливает... ![]() |
||||
ProFFF |
![]()
|
А это, что секрет, что ли какой то???
![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
П.С. Будете ругаться, вернусь, закрою топик
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
ProFFF |
![]()
|
А кто ругается?
![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Nightmare
Нафига тут запятая? Нет таких правил в русском языке. Голосовал против. |
||
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помнится, была такая фраза: "Хоть ты лей, а хоть ты куй всё равно получишь ...... " Толи это ты сказал, толи проФФФ, толи водочник точно не помню.. и фразу точно воспроизвести не могу но смысл понятен… Так теперь вопрос вот я залили Н-Ное кол-во фильмов и что теперь? Ответ, скорее всего, будет 1. Ничё- иди гуляй 2. Лей лей ещё посмотрим или что? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Andy |
![]()
|
Lexaboy
Это ещё ленин сказал... Эх ты... ![]() |
Andy |
![]()
|
и хотя проголосовавшие за первый пунтк пока лидируют, НО...
в сумме равнодушные со злыми их явно обходят... Короче, не знаю, не знаю пока... Серёга, если чё, ну ты понял, короче... © by Nightmare ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOL А ленин про DivX тогда ещё не знал... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Замнём для ясности....
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |