разборка, причем конкртетная
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
разборка, причем конкртетная
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
В АНЕКДОТЫ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
СВИН... Может ты по ошибке и мой логин куда заслал?
![]() А я тут теперь в БАНЕ.. тьфу, не могу это слово выговорить. -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А за ложные обвинения у нас на форуме что полагается? БАН?
![]() Так я готов заменить Водочника, пока он в бане париться будет. ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
банюсь сам доюровольно на три дня - была моя ошибка.
Приношу всем свои извенения- в особенности Витьку. Щас отишу ему извинение на пм и ухожу в бан блин -------------------- ![]() |
Nightmare |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Веник с тазиком в баню дать?
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, ты, жвачка... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничего, бывает, дело житейское...
![]() Думаю для полной справедливости надо бы права поста vitek-у вернуть... А, админы? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
... а в ответ тишина.
Он вчера не вернулся с запоя! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это ещё зачем?! ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Bubble-Gum Бывает. У меня, если после работы и не выспавшись, и не то бывает. ![]() |
||
Andy |
![]()
|
Bubble-Gum
Кстати... Ты уж извини, но местечко в обзоре я для тебя уже застолбил. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы, дык может осветить _ВСЕ_ детали этой эпопеи???
![]() А, Жвачка? ![]() Эххх, пошёл я включать Витька и извинения кропать ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Sergey |
![]()
|
Водочник, меня там по ходу включи
![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
[Dominant] |
![]()
|
Решил проскочить, под шумок?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
BP |
![]()
|
||
в отпуск ушел ![]() |
||
BP |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() "а был ли мальчик?? может мальчика то и не было? "(с) ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, потому как накопились ко мне вопросы временно появляюсь.
1
Дело было так. Как я говорил уже, многие не успели утянуть последний файл фильма "Кавказский Пленник". Чтобы не мудохаться, я включил свой сервер домашний поставил аккоунт Cartoon и andr73. Те скачали недостающее. Потом попросили еще. На следующий день пришел с работы
затраханный до нельзя. Возиться было неохота и я поставил на аккаунт Andr73 логин и пароль витек а на саrtoon логин и пароль Korax. И тут меня бес попутал: по запарке послал и витьку и кораксу ftp://vitek:vitek@...... через минуту заходит Витек, начинает качать ( те есть показывает andr73- имя аккаунта - тоже запутался сначала постил на него жалобу, потом разобрался исправил на Витька). Ну все нормально-Качает значит Витек. Через еще 2 с половиной заходит второй Витек- думаю ни хрена себе пишут из дому- интересное дело получается. Взял рубанул одного- он еще с минуты три попырзался и перестал логиниться. Но второй Витек оказался упорный- попытки логина через 20-30 секунд в течение получаса не прекращались. Он так мне канал засрал, что все доунлоады стали - я разозлился. написал этот топик. Потом сменил ип, чтоб не доставали. Через час думаю ну наверное унялся, надо остальных - то бишь кораха пустить. Ставлю опять такая же история, опять переконнектился. В итоге выясняется, что тов. Korax включил и ушел, и только утром вернулся. Вот такая хуйня. Так, что Витька вины в этом нет никакой, провинился я. Я уже перед ним по пм извинлся. ну может если бы не Корах со своими атаками (уже извинился за спам ![]() ![]() 2
знаешь, Andy, я как то это предположил уже до того, как ты об этом написал ![]() ![]() Да за такой ляпсус вполне стоит ![]() Блин. -------------------- ![]() |
||||||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну и ладушки, что всё благополучно завершилось
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что ты все о жертвах? Сам-то как? Фраервол попустило? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
А Бублю - подвижник холокоста или ХОлокоСТЕР РДА
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Nightmare |
![]()
|
Националист RDA !
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |