Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: разборка
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Bubble-Gum
В общем на ваш суд выношу:

Я поставил в генерале фильм "Кавказский пленник"
народ - еще человек 8 не успели скачать последний файл и нен могут днями влезть.
пожалел решил отдать прямо от себя.
даю линк тов. vitek с юзером и паролем начинает качать - все хорошо ip 80.235.49.17
через полторы минуты заходит такой же тов. vitek только уже с IP
80.142.175.121 и тоже начинает качать. Ну я им ессесвенно по бану так они досих пор все пытаются стучаться winkold.gif

Теперь понятно почему почему сервер забит до упора cwm23.gif

Прошу админов забанить тов. vitek

ProFFF
ИМХО, бан это слишком за такой проступокsmileold.gif Это все таки дженерал unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Vodochnik
done
пока права постинга отобрал...

Bubble-Gum
QUOTE (ProFFF @ Jul 24 2002, 21:06)
ИМХО, бан это слишком за такой проступокsmileold.gif Это все таки дженерал unsure.gif unsure.gif unsure.gif

ага может у человека пароль сперли нагло... cwm4.gif
ведь как мы все знаемм- прецеденты были уже cwm4.gif

2 Vodochnik 10tx biggrinold.gif
Sergey
БЫЛИ... БЫЛИ... blink.gif biggrin.gif
Lexaboy
А чё были?? может до сих пор есть?! rolleyes.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Sergey @ Jul 24 2002, 21:33)
БЫЛИ... БЫЛИ...  blink.gif   biggrin.gif

да только тут рекорд во времени 90 сек
а в расстоянии эстония - германия не дотянули они до рекорда cwm4.gif

представляете упорный попался я ему уже и пм и мыло и на сервере мессагу соответсвующую продолжает уже пол часа коннектиться - не перестает

Lexaboy
не упорный а туповатый...
Myxomop
Его может и у компа нету cool.gif Поставил на закачку и ушёл а гетрайт долбится. ph34r.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Myxomop @ Jul 24 2002, 21:56)
Его может и у компа нету  cool.gif Поставил  на закачку и ушёл а гетрайт долбится.  ph34r.gif

как это нет когда он мне пээмы пишет ? cwm4.gif

говорит что не щзнает как такое могло произойти.
он ну НИКОМУ ничего не давал cwm4.gif

ProFFF
так переконекся! ip сменитсяsmileold.gif cwm4.gif
Myxomop
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 24 2002, 23:57)
QUOTE (Myxomop @ Jul 24 2002, 21:56)
Его может и у компа нету  cool.gif Поставил  на закачку и ушёл а гетрайт долбится.  ph34r.gif

как это нет когда он мне пээмы пишет ? cwm4.gif

говорит что не щзнает как такое могло произойти.
он ну НИКОМУ ничего не давал cwm4.gif

А может кто то без него взял ? biggrin.gif
Bubble-Gum
QUOTE (ProFFF @ Jul 24 2002, 21:58)
так переконекся! ip сменитсяsmileold.gif cwm4.gif

так уже и сделал cwm4.gif
мне просто было интересно сколько он еще долбиться будет и когда он на логи коннекта взглянет cwm4.gif
Sergey
Так, нас уже двое. biggrin.gif Стакими темпами скоро весь форум в бане... тьфу, в БАНЕ.... тьфу ну как его...Вообщем Milky Man знает куда грязные трусы относить. biggrin.gif
Andy
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 24 2002, 22:57)
Прошу админов забанить тов. vitek

Bubble-Gum, ну давай будем серьёзнее. Ты предлагаешь банить всех на форуме, кто нечестно зашёл на твой домашний компьютер? smileold.gif
Ну так не давай скачивать от себя файлы незнакомым людям, не осложняй себе жизнь.

За что банить-то? Я понимаю, что ты раздосадован winkold.gif , но это не может послужить причиной для подобной реакции.
Bubble-Gum
не за то, что на мой компьютер а за раздачу линков налево.
да и причем так шустро cwm4.gif
ну, просьба банить - это так погорячился. Собственно имел ввиду чтоб наказали- но на горячую руку пальцы сами волшебное слово написали cwm4.gif
Zolo
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 25 2002, 08:38)
Собственно имел ввиду чтоб наказали- но на горячую руку пальцы сами волшебное слово написали cwm4.gif

В угол его в угол и ремнем по жопе biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
Прямо пряжкой! wacko.gif
Andy
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 25 2002, 08:38)
не за то, что на мой компьютер а за раздачу линков налево.
да и причем так шустро cwm4.gif
ну, просьба банить - это так погорячился. Собственно имел ввиду чтоб наказали- но на горячую руку пальцы сами волшебное слово написали cwm4.gif

так ты ж его аккаунт уже аннулировал? чем ещё ты хочешь наказать этого гада? cwm4.gif
Korax
Bubble-Gum: я конечно понимаю, что на меня сейчас могут накинуться все, но может второй IP, это был мой? Может vitek и не виноват вообще? Мне пришёл от тебя ПМ с адресом, откуда скачать 15 файл. Я поставил на скачку и спокойно пошел спать... Утром сегодня смотрю, скачалось всего 1МБ из 30МБ...
А сейчас стал смотреть - логин и пароль соответствуют вышеназванному юзеру.... Может ты мне по ошибке прислал его Л/П ? Я вчера особо не рассматривал адрес с логином, думал, может ты всем один шлёшь... winkold.gif

В любом случае, если причинил неудобство, извиняюсь!
И буду надеяться, что пришлёшь правильный Л/П... smileold.gif

П.С. Сейчас отошлю тебе твой ПМ обратно, чтоб ты не сомневался...
(он может и у тебя есть в отправленных месках?).
[Dominant]
В АНЕКДОТЫ!!!! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Sergey
СВИН... Может ты по ошибке и мой логин куда заслал? biggrin.gif
А я тут теперь в БАНЕ.. тьфу, не могу это слово выговорить.
Sergey
А за ложные обвинения у нас на форуме что полагается? БАН? biggrin.gif
Так я готов заменить Водочника, пока он в бане париться будет. biggrin.gif
Bubble-Gum
банюсь сам доюровольно на три дня - была моя ошибка.
Приношу всем свои извенения- в особенности Витьку.

Щас отишу ему извинение на пм и ухожу в бан

блин
Nightmare
Веник с тазиком в баню дать? rolleyes.gif
Yanch
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 25 2002, 10:32)
банюсь сам доюровольно на три дня - была моя ошибка.
Приношу всем свои извенения- в особенности Витьку.

Щас отишу ему извинение на пм и ухожу в бан

блин

Эх, ты, жвачка... cwm4.gif
Korax
Ничего, бывает, дело житейское... smileold.gif

Думаю для полной справедливости надо бы права поста vitek-у вернуть...
А, админы? cool.gif
[Dominant]
... а в ответ тишина.
Он вчера не вернулся с запоя! winkold.gif
Andy
QUOTE (Korax @ Jul 25 2002, 10:58)
Ничего, бывает, дело житейское... smileold.gif

Думаю для полной справедливости надо бы права поста vitek-у вернуть...
А, админы? cool.gif

А это ещё зачем?! cwm10.gif

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

2 Bubble-Gum
Бывает. У меня, если после работы и не выспавшись, и не то бывает. winkold.gif
Andy
Bubble-Gum

Кстати... Ты уж извини, но местечко в обзоре я для тебя уже застолбил. cwm4.gif
Vodochnik
Гы, дык может осветить _ВСЕ_ детали этой эпопеи???smileold.gif
А, Жвачка?winkold.gif

Эххх, пошёл я включать Витька и извинения кропатьfrownold.gif
Sergey
Водочник, меня там по ходу включи winkold.gif
[Dominant]
Решил проскочить, под шумок? biggrin.gif
BP
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 24 2002, 23:48)
представляете упорный попался я ему уже и пм и мыло и на сервере мессагу соответсвующую продолжает уже пол часа коннектиться - не перестает

в отпуск ушел smileold.gif
BP
QUOTE (Korax @ Jul 25 2002, 10:16)
Может ты мне по ошибке прислал его Л/П ? Я вчера особо не рассматривал адрес с логином, думал, может ты всем один шлёшь... winkold.gif

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
"а был ли мальчик?? может мальчика то и не было? "(с) smileold.gif
Bubble-Gum
так, потому как накопились ко мне вопросы временно появляюсь.

1
CODE
Гы, дык может осветить _ВСЕ_ детали этой эпопеи???
А, Жвачка?

Дело было так. Как я говорил уже, многие не успели утянуть последний файл фильма "Кавказский Пленник". Чтобы не мудохаться, я включил свой сервер домашний поставил аккоунт Cartoon и andr73. Те скачали недостающее.
Потом попросили еще. На следующий день пришел с работы

CODE
отступление: один козел, у нас с работы, лазил по порнушным сайтам дома на своем нотбуке и поймал "нимду Е" потом  вчера притащил нотбук  и  залогинился в нашу сеть. Наши бараны как выяснилось на куче компов забыли поставить клиента мак афи и еще на одном сервере какой то молодец его просто деактивировал- в общем представляете, что ткт началось. Причем в этот день было нас не 12, как обычно, а всего двое из EDV. А сетка- 800 клиентов и 16 серверов...

затраханный до нельзя. Возиться было неохота и я поставил на аккаунт Andr73 логин и пароль витек а на саrtoon логин и пароль Korax.

И тут меня бес попутал: по запарке послал и витьку и кораксу ftp://vitek:vitek@......

через минуту заходит Витек, начинает качать ( те есть показывает andr73- имя аккаунта - тоже запутался сначала постил на него жалобу, потом разобрался исправил на Витька). Ну все нормально-Качает значит Витек.
Через еще 2 с половиной заходит второй Витек- думаю ни хрена себе пишут из дому- интересное дело получается. Взял рубанул одного- он еще с минуты три попырзался и перестал логиниться.
Но второй Витек оказался упорный- попытки логина через 20-30 секунд в течение получаса не прекращались. Он так мне канал засрал, что все доунлоады стали - я разозлился. написал этот топик.
Потом сменил ип, чтоб не доставали.

Через час думаю ну наверное унялся, надо остальных - то бишь кораха пустить. Ставлю опять такая же история, опять переконнектился.

В итоге выясняется, что тов. Korax включил и ушел, и только утром вернулся.

Вот такая хуйня. Так, что Витька вины в этом нет никакой, провинился я. Я уже перед ним по пм извинлся.
ну может если бы не Корах со своими атаками (уже извинился за спам cwm4.gif ), может быть я бы так не прореагировал бурно, но все равно - если что , стрелять в меня cwm4.gif

2
CODE
Кстати... Ты уж извини, но местечко в обзоре я для тебя уже застолбил.

знаешь, Andy, я как то это предположил уже до того, как ты об этом написал cwm4.gif . Когда получил пм от кораха сегодня утром до меня сразу доперло- что я вычудил- и первая мысля была: "звиздец", а вторая: "ну все - буду наверняка отмечен в еженедельнике" biggrinold.gif .
Да за такой ляпсус вполне стоит biggrinold.gif

Блин.

Nightmare
Ну и ладушки, что всё благополучно завершилось cool.gif Я предлагаю витьку дать какое-нибудь звание, ну типа жертва холокоста RDA или что-нибудь там ещё...
Yanch
QUOTE (Nightmare @ Jul 25 2002, 14:10)
Ну и ладушки, что всё благополучно завершилось cool.gif Я предлагаю витьку дать какое-нибудь звание, ну типа жертва холокоста RDA или что-нибудь там ещё...

Что ты все о жертвах? Сам-то как? Фраервол попустило?
[Dominant]
А Бублю - подвижник холокоста или ХОлокоСТЕР РДА
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Nightmare
Националист RDA !
Yanch
Бублю лучше дать Горячая жевательная резинка biggrinold.gif
[Dominant]
Щаз дойдём до "сиониста Пердюка" ой простите - "пиониста Сердюка" cwm4.gif

З.Ы: а ведь ничто так не оживляет форум и не сплочает людей, как расклеивание наклеек, вывешивание ярлычков и возможность указания маршрутов следования (на х...)
cwm5.gif

Andy
гы... старая шутка, но ведь насколько качественная! cwm4.gif
Sergey
Хотел бы приблизиться к форуму, на тоже расстояние, что и был раньше biggrin.gif Вон, у людей, какой счастливый "КОНЕЦ" biggrin.gif А я что хуже?
Водочник "НАЖМИ НА КНОПКУ, ПОЛУЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ" biggrin.gif
Milky Man
QUOTE (Sergey @ Jul 25 2002, 17:44)
Хотел бы приблизиться к форуму, на тоже расстояние, что и был раньше biggrin.gif Вон, у людей, какой счастливый "КОНЕЦ" biggrin.gif А я что хуже?
Водочник "НАЖМИ НА КНОПКУ, ПОЛУЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ" biggrin.gif

А при чём тут ты? Каким боком вообще? Ты объяснил каким образом у тебя пропал ОДИН пароль и логин? Ты рассказал, что сделал, чтобы это не повотрилось? Ты выяснил причину, устранил её? Сколько можно клянчить?! Был один в старом разделе доступа в приват, который говорил, что его надо пустить в приват, потому что это дело пяти минут и лучше быстро его пустить и всё тут. Можешь предугадать его судьбу... Ты считаешь, что ничего страшного не случилось? Объясни ситуацию! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? И ПОЧЕМУ это не повторится? И перестань вести себя, как ребёнок в магазине игрушек! Ты мужик или кто? cwm23.gif
Пока твоя позиция: Ой, украли! Я не виноват! Верните доступ! Ну, что вам стоит!
По-моему, в твою историю о "краже" никто не верит, но опровергнуть не могут и поэтому вежливо молчат.

А ты этот плакатик видел? А пароль поважнее оружия будет... (почти из "Место встречи изменить нельзя")
Lexaboy
QUOTE (Milky Man @ Jul 25 2002, 18:20)
QUOTE (Sergey @ Jul 25 2002, 17:44)
Хотел бы приблизиться к форуму, на тоже расстояние, что и был раньше  biggrin.gif  Вон, у людей, какой счастливый "КОНЕЦ"   biggrin.gif  А я что хуже?
Водочник "НАЖМИ НА КНОПКУ, ПОЛУЧЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ"  biggrin.gif

А при чём тут ты? Каким боком вообще? Ты объяснил каким образом у тебя пропал ОДИН пароль и логин? Ты рассказал, что сделал, чтобы это не повотрилось? Ты выяснил причину, устранил её? Сколько можно клянчить?! Был один в старом разделе доступа в приват, который говорил, что его надо пустить в приват, потому что это дело пяти минут и лучше быстро его пустить и всё тут. Можешь предугадать его судьбу... Ты считаешь, что ничего страшного не случилось? Объясни ситуацию! КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО? И ПОЧЕМУ это не повторится? И перестань вести себя, как ребёнок в магазине игрушек! Ты мужик или кто? cwm23.gif
Пока твоя позиция: Ой, украли! Я не виноват! Верните доступ! Ну, что вам стоит!
По-моему, в твою историю о "краже" никто не верит, но опровергнуть не могут и поэтому вежливо молчат.

А ты этот плакатик видел? А пароль поважнее оружия будет... (почти из "Место встречи изменить нельзя")

Браво!

П.С.
Просто красиво сказано!
Sergey
Milky Man, просто все хотят услышать, что я его отдал.

"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, Я СКАЗАЛ" (оттуда же)

К сожалению, в этом фильме он ошибался.

Vodochnik
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, Я СКАЗАЛ"
в этом он не ошибся ни на полграммаsmileold.gif
Yanch
это уже не разборка, это дискуссия какая-то smileold.gif
Andy
это уже не разборка, а рыбалка получается? © Печкин? smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.