Нужна нам такая херня?, или и без нее весело? :-D
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нужна нам такая херня?, или и без нее весело? :-D
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
*п*изделов статей?
![]() ![]() ![]() мля думал у меня руки кривиые что за два раза не могу слово "п"изделов правильно написать, а потом докурил что это антимат прохиндеет ![]() ![]() |
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интересно, кто же на RDA в пятёрку войдёт?
![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
это руки кривые. P.S. хуй пuзде всегда ровесник. ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то, первоночальноя идея, предложеная жвачкой, нравиться. Сама суть прикольная.
Но вот если за каждое остороумное ысказвыние давать что-то типа "Thumbs Up", то некоторые флеймщики полезут на всех форумах из жопы вон, чтобы показаться остраумными. Да и у всех юмор разный и одному он нравиться, а другому нет и как это дело оценивать? по каким критериям? не устраивать же голосование за каждый реплей. ![]() ![]() |
||
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет конечно, это дело должно быть продумано и согласовано...имхо что мы тут и делаем.
-------------------- Подпись временно недоступна.
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я за 5ти бальную шкалу и голосование раз в три месяца.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а потом вы еще говорите что я флуд устраиваю
![]() поставьте автоматический Happy Meter который будет автоматически давать +/-1 юзеру ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
По моему так чуш конкретная, ну как гриться каждому своё...посмотрим за что народ проголосует.
-------------------- 010100100100010001000001
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а может всех модами заделать... во беспредел-то начнется...
![]() ![]() ![]() З.Ы: я, вот вчера с велосипеда со своего спортивного (советского образца), по пьяни наебнулся... слава богу трубки не пробил... а то был бы полный пипец, их щаз ведь не найти... сегодня опять поеду... но уже трезвым... сегодня болит башка и разодранный левый бок вместе с бЯдром, коленкой и локтем... кровь уже не хлещет, но болит сильно... незнаю зачем я вам это рассказываю? может поплакаться охота, а может просто бред несу (субжем навеяло).... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
В смысле? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
BP |
![]()
|
||
сделать то можно, только вот на кой? ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2[Dominant]
от босса бегством спасался? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
с Set'ом посидели за рюмочкой пива ...
кстати всем привет передавал... пока еще связно разговаривал ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
Set'у от меня большой привет.
![]() |
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты ври, да не завирайся! если за рюмочкой, то явно, что не пива! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |