Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нужна нам такая херня?
Форумы RDA > Общение > Флейм
kuchin
Предложение - логичное развитие идеи © Буббль-Гум:
Сделать систему рейтингов для всех участников форума - т.е.
Каждый сможет поставить (и менять) каждому рейтинг в пределах +1/0/-1 - по разным категориям.
(Список категорий предлагайте сами)
Потом в зависимости от рейтинга по разным категориям можно например юзеру картинку присвоить автоматом smileold.gif Или подпись веселую (или не очень smileold.gif )

Lexaboy
Идея итресессная.. а менять своё решение можно будет??
kuchin
Ты читать умеешь или как? Все написано.
Lexaboy
Грррррррррррррр........
сорьки..
VadimVS
три пацана, четыре девки: чумовой расклад (ц) Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар

а от всей этой херни форум не помрёт как наша корова? user posted image
ProFFF
какая корова? cwm25.gif
Bubble-Gum
Дима, все хорошо, но...
есть сложности.

например, сколько раз может один дать рейтинг для другого? Если
один раз- то, какой толк? ну, в принципе, толк есть - кто то узнает - что о нем думает большинство, не устраивая топиков типа: "плох бан или хорош" cwm4.gif Через некоторое время, предположим, человек исправился , как например наш лексабой (тьфу тьфу тьфу не сзгазить cwm4.gif )исправляется редактором: пардон погорячился (или все таки сглазил) - имхо - горбатого могила исправит biggrinold.gif уже сам вижу через 5 минут biggrinold.gif и рейтинг становится не актуальным.

Если человек может заценить другого не один раз- можешь сам себе представить, что из этого выйдет если не делать временных ограничений или каких нибудь хитровыебанных типа " в этом посту вы уже рейтинг ставили этому юзверю"...

Вот вся сложность - все эти правила придумать. А если их действительно додумать до ума то из этого еще что то полезное может выйти.

Lexaboy
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 22 2002, 13:00)
Дима, все хорошо, но...
есть сложности.

например, сколько раз может один дать рейтинг для другого? Если
один раз- то, какой толк? ну, в принципе, толк есть - кто то узнает - что о нем думает большинство, не устраивая топиков типа: "плох бан или хорош" cwm4.gif Через некоторое время, предположим, человек исправился , как например наш лексабой (тьфу тьфу тьфу не сзгазить cwm4.gif ) и рейтинг становится не актуальным.

Если человек может заценить другого не один раз- можешь сам себе представить, что из этого выйдет если не делать временных ограничений или каких нибудь хитровыебанных типа " в этом посту вы уже рейтинг ставили этому юзверю"...

Вот вся сложность - все эти правила придумать. А если их действительно додумать до ума то из этого еще что то полезное может выйти.

Как я понял.. это так.. ты ставишь типо.. мудак ты чувак ака -1
А потом чув исправился.. и ты можешь поменять своё решение..
Помойму так...
Bubble-Gum
а еще можно каждый месяц с нуля рейтинг начинать.
на текущий месяц остается тебе какое нить "какшка РДА" или "мягкое и пушистое РДА" в зависимости от результатов предыдущего рейтинга.
а на следующий месяц результаты этого месяца влияют.
Если был какашкой и какашкой остался то какашкой в квадрате становишься cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

Бред cwm4.gif
Lexaboy
QUOTE (Bubble-Gum @ Jul 22 2002, 13:08)

Бред cwm4.gif

100%! unsure.gif
Lexaboy
А про помесячьное звание... мне это не очень то и нравиться...
это только моё мнение...
З.Ы. Только успел с званием смериться.. а тут уже тя в квадрат засадили cwm4.gif

ProFFF
да я согласен!

даже не надо пользоваться страничкой генератор бредаsmileold.gif

Бублъ оттуда списал? cwm18.gif cwm25.gif cwm16.gif cwm4.gif wub.gif
ProFFF
QUOTE (Lexaboy @ Jul 22 2002, 23:11)
это только моё мнение...
З.Ы. Только успел с званием смериться.. а тут уже тя в крадрат засадили cwm4.gif

а что боишься ухудшить полученное звание?smileold.gif cwm32.gif
Lexaboy
QUOTE (ProFFF @ Jul 22 2002, 13:13)
это только моё мнение...
З.Ы. Только успел с званием смериться.. а тут уже тя в крадрат засадили  cwm4.gif

да нет вроде....
Я только через годик пойму что оно значит smileold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (ProFFF @ Jul 22 2002, 21:12)
да я согласен!

даже не надо пользоваться страничкой генератор бредаsmileold.gif

Бублъ оттуда списал? cwm18.gif cwm25.gif cwm16.gif cwm4.gif wub.gif

ни хрена подобного
сам набредил cwm4.gif
ProFFF
а ну да, тут же бред высшей пробы! Извини пока не очень разбираю категории бредаsmileold.gif
ProFFF
QUOTE (Lexaboy @ Jul 22 2002, 23:15)
QUOTE (ProFFF @ Jul 22 2002, 13:13)
это только моё мнение...
З.Ы. Только успел с званием смериться.. а тут уже тя в крадрат засадили  cwm4.gif

да нет вроде....
Я только через годик пойму что оно значит smileold.gif

Обратись к Г.П. она поможетwinkold.gif cwm27.gif
Lexaboy
неееееее к этому чуду в перьях я не пойду...
ProFFF
лучше отредактируйwinkold.gif
То сам станешь тем кем ты его назвалwinkold.gif cwm1.gif это при лучшем исходеwinkold.gif cwm27.gif cwm16.gif cwm7.gif
Botanik
Я по-моему видел на какой то борде подобную фитчу и довольно успешную. Там за смешную мысль или высказанную идею дают "Thumbs Up". А на главной странице висит пятёрка самых-самых. cwm15.gif
ProFFF
*п*изделов статей? cwm16.gif cwm16.gif cwm16.gif
мля думал у меня руки кривиые что за два раза не могу слово "п"изделов правильно написать, а потом докурил что это антимат прохиндеетsmileold.gif cwm30.gif

Sergey
Интересно, кто же на RDA в пятёрку войдёт? rolleyes.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ Jul 22 2002, 23:49)
*п*изделов статей? cwm16.gif cwm16.gif cwm16.gif
мля думал у меня руки кривиые что за два раза не могу слово "п"изделов правильно написать, а потом докурил что это антимат прохиндеетsmileold.gif cwm30.gif

это руки кривые.

P.S. хуй пuзде всегда ровесник. cwm4.gif
Zolo
Вообще-то, первоночальноя идея, предложеная жвачкой, нравиться. Сама суть прикольная.

QUOTE (Botanik @ Jul 22 2002, 23:48)
Я по-моему видел на какой то борде подобную фитчу и довольно успешную. Там за смешную мысль или высказанную идею дают "Thumbs Up". А на главной странице висит пятёрка самых-самых.  cwm15.gif

Но вот если за каждое остороумное ысказвыние давать что-то типа "Thumbs Up", то некоторые флеймщики полезут на всех форумах из жопы вон, чтобы показаться остраумными. Да и у всех юмор разный и одному он нравиться, а другому нет и как это дело оценивать? по каким критериям? не устраивать же голосование за каждый реплей. cwm13.gif cwm4.gif

Botanik
Нет конечно, это дело должно быть продумано и согласовано...имхо что мы тут и делаем.
eclipse
я за 5ти бальную шкалу и голосование раз в три месяца.
Leshii
а потом вы еще говорите что я флуд устраиваю cwm23.gif

поставьте автоматический Happy Meter который будет автоматически давать +/-1 юзеру smileold.gif

ShyGuy
По моему так чуш конкретная, ну как гриться каждому своё...посмотрим за что народ проголосует.
[Dominant]
а может всех модами заделать... во беспредел-то начнется... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

З.Ы: я, вот вчера с велосипеда со своего спортивного (советского образца), по пьяни наебнулся... слава богу трубки не пробил... а то был бы полный пипец, их щаз ведь не найти...
сегодня опять поеду... но уже трезвым...
сегодня болит башка и разодранный левый бок вместе с бЯдром, коленкой и локтем... кровь уже не хлещет, но болит сильно...
незнаю зачем я вам это рассказываю? может поплакаться охота, а может просто бред несу (субжем навеяло)....
wacko.gif wacko.gif

Andy
QUOTE ([Dominant] @ Jul 23 2002, 10:52)
незнаю зачем я вам это рассказываю?

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
[Dominant]
QUOTE (Andy @ Jul 23 2002, 10:53)
cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif

В смысле? blink.gif
BP
QUOTE (kuchin @ Jul 22 2002, 22:17)
Предложение - логичное развитие идеи © Буббль-Гум:
Сделать систему рейтингов для всех участников форума - т.е.
Каждый сможет поставить (и менять) каждому рейтинг в пределах +1/0/-1 - по разным категориям.
(Список категорий предлагайте сами)
Потом в зависимости от рейтинга по разным категориям можно например юзеру картинку присвоить автоматом smileold.gif Или подпись веселую (или не очень smileold.gif )

сделать то можно, только вот на кой? cwm5.gif
biggrinold.gif
ProFFF
2[Dominant]
от босса бегством спасался? cwm25.gif
[Dominant]
с Set'ом посидели за рюмочкой пива ...
кстати всем привет передавал... пока еще связно разговаривал cwm12.gif
Andy
Set'у от меня большой привет. winkold.gif
eclipse
QUOTE ([Dominant] @ Jul 23 2002, 14:51)
с Set'ом посидели за рюмочкой пива ...
кстати всем привет передавал... пока еще связно разговаривал cwm12.gif

ты ври, да не завирайся! если за рюмочкой, то явно, что не пива! biggrin.gif winkold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.