Не для слабонервных !!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Не для слабонервных !!!
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нннд такое оШУщение что вы тут все в танке!
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, вот уже и галюцинации начались...
Довели ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Костя не греши - в каком каждом топике? И наездать я на него не наезжал - а слегка призывал к порядку- да и то не часто. Заметь я его нигде еще не оскорблял всякими там матюками - так что в своих действиях наезда не вижу. Иль настроение у тебя плохое? -------------------- ![]() |
||
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просто, когда в танке, то это трудно.
А когда в танке, то не достучаться. Так что зря я наверное тут биссер... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет, настроение у меня нормальное, просто посмотри на все это так: Заходишь в топик, видишь там ответ Лехабоя, тихо усмехаешся, типа "и тут отметился", читаешь и/или отвечаешь, заходишь снова и опаньки... Уже кодла навалила, Лехабоя метелят почем зря, а он еле-еле отмахивается и что в итоге? Про то, с чего топик начался, все уже забыли. Да и противно все это выглядит, ощущение, как свора собак на заблудившуюся собаченку кидаются. Причем со стороны все это выглядит, действительно, как свора собак - один главный и куча поддакивателей. Уж извините за аллегории и параллели, но так вот это все и выглядит... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Похоже ты не тем местом ощущаешь ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так что ты хочешь сказать, что все в этом виноваты, а не Лексабой? да я согласен что бардак выходит и перебарщивают иногда, но совсем ничего не сказать- будет продолжаться. Сейчас вроде Лексабой палку сильно не перегибает, но без флуда все равно не обходится у него- где нибудь да срывается.Не знаю, помнишь ты или нет, как он по 3-4 одинаковых поста делал в одном топике. Тогда на него действительно навалились все - но и за дело. А сейчас это только превентивные меры. тебе противно видеть как на него накидываются? предложи рецепт как это сделать по другому. -------------------- ![]() |
||
Kostya |
![]()
|
[QUOTE]так что ты хочешь сказать, что все в этом виноваты, а не Лексабой?[/QUOTE]
В том, что накидываетесь? Именно Вы. А кто же еще? [QUOTE]да я согласен что бардак выходит и перебарщивают иногда, но совсем ничего не сказать- будет продолжаться. [QUOTE] Ну не иногда, а всегда. И сказать и/или сделать должен модератор. А Вы - к модератору, в ПМ. [QUOTE]Не знаю, помнишь ты [/QUOTE] Помню. [QUOTE]А сейчас это только превентивные меры.[/QUOTE] Это ты так решил? Ваше величество? [QUOTE]тебе противно видеть как на него накидываются? предложи рецепт как это сделать по другому.[/QUOTE] Предлагаю. Правда, вряд ли Вы сможете это сделать. Для этого надо просто подумать о том, что ты не пуп земли вообще и на РДА в частности. А предложение следующее: Не накидываться. Дать модераторам решить, что делать. Резюме: Если Вы, господа, такие принципиальные, то будьте принципиальными и по отношению к себе. Лехабой, по вашему мнению разводит флуд? Так не делаыте того же самого. К модератору (все в сад). А он решит, флуд это или нет (он там будет петь или слушать). И даже если модератор решил, что флуд, то все равно это не должно позволять Вам вести себя по хамски. Лехабой, тебе лично, сделал что нибудь плохое? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
Kostya |
![]()
|
Кстати, опережая фразу о том, что дескать сей форум не модерируемый и т.д. и т.п.:
Коль не модерируемый, то какого хрена Вы все на него накинулись и судите его за то, что он делает то, что хочет на немодерируемом форуме? А если все таки модерируем, хоть частично, то все в сад (смотри предыдущий реплай). З.Ы. Это так, риторика. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я короче тоже такого же мнения.
![]() |
Kostya |
![]()
|
Кстати, вернемся к началу: А того козла, который тут эту фуйню постил, уже забанили?
По мне, я бы таких без предупреждения бы банил. ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
Bubble-Gum |
![]()
|
||
ну ёёё, так не честно ![]() ![]() у меня просто складывается ощущение, что ты на меня всех собак навешать хочешь, как будто я тут больше всех на лексабоя накидывался- что зуб у тебя на меня? ну модерируемый не модерируемый - бог с ним - админы сами на голосование ставят - банить не не банить итд. то бишь демократию устраивают. И если он пишет, то ради бога , но не забывай что и каждывй другой в праве тогда писать, что ему захочется. А то что ты предлагаешь - типа пусть он пишет, а вы все заткнитесь так что ли? в общем хватит. если есть желание продолжить дисскусию то предлагаю в аське, а не здесь. А то говорим о том, какой флуд плохой уже две страницы... моя ася 171455 -------------------- ![]() |
||
Kostya |
![]()
|
||||||
Да нет, просто последнее время, ты на него первый накидывался и в других топиках склонял, а остальные просто подхватывали.
Да кто ж тебе запрещает, да упаси господь... Дык я ж о том, что просто в паскудство и хамство скатываться не надо.
Да и правда, хватит у Tallarn'ы хлеб отнимать. ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||||||
Bubble-Gum |
![]()
|
ладно все. закрываем тему.
![]() принял к сведению - будем улучшаться ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аналогично Жвачку ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
AciDWinD |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты что сейчас делаешь? И не противоречь сам себе, сам же написал, что согласен с Лохобоем, не нравится - не читай. |
||||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik
Замётано! ![]() ![]() |
Milky Man |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иду я после бани.. Морда у меня такая красная... Иду, никого не трогаю. Мы с батей договорились, что я тут никого не трогаю, а он тоже никого не трогает - на том конце деревни... Ну, вот, я иду, никого не трогаю.. Тут сзади подбегает какой-то мужик с веслом... Думал он спросить чего хотел... Не-а... Ничего не спрашивал. Ка-а-ак даст веслом мне по плечу. Хорошо, я голову так спрятал. Только и слышу, как хрусть... Весло пополам... А тот убежал сразу. Что ж мне за ним гоняться что ли...
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 19:39 |