Lexxei, оторвись
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lexxei, оторвись
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мнения разделились. Но за средний пункт не подано ни одного голоса.
Я бы на месте автора топика задумался... -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А с чего бы кто-то стал голосовать за второй пункт? Кто-то знает lexxei'я как неплохого парня? А с чего бы это? Он с сентября 2001 закачал один-единственный фильм "Брат-2" (Mar 29 2002)
![]() Хотя и успел отметиться в доброй сотне топиков в General'e ![]() Я был, кстати, против того, чтобы давать ему какое-бы то ни было звание, хоть позорное, хоть непозорное. Не заслужил. |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
дай место, буду заливать я искал пабы после брата - не нашел (помниш лингво?) после того не искал т.к. заколебался в тот раз. Начнем с "Граф Монте-Кристо" 2CD с Депардье. Здесь еще не было (даже в привате) мне об этом говорил DarkK надо? (если да то запостю более подробную инфу когда приду домой) VHS RIP 6:25Hrs так же запостю свой список в request pubs -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уходить...всё заново начинать...бред ето всё! расслабся и изменись на глазах у всех! может, конечно, ничего не получится...но попытка - не пытка. просто стань серьёзней и п*зди поменьше "просто так".
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexxei: кто ищет, тот всегда найдет © плохо искал видать пабы. а по поводу "J'll be back" - опять же глупостью занимаешься- ну придешь ты под новым ником - ну а толку- ты же сам не изменишься. или ты думаешь сразу новая жизнь начнется? Я б на твоем месте именно под своим старым ником попробовал засужить себе нормальную репутацию, тогда скорее всего тебе и звание это дурацкое уберут. А хамелионничать каждый может - когда нить только можно синдром мультипрлиперсоны заработать - вон спроси у Галины Павловны она в курсе ![]() -------------------- ![]() |
||||
Tallarna |
![]()
|
||||||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не должны вовсе! Все равно стало уже традицией, что на вопрос, адресованный одному человеку, отвечает "в порядке вещей" другой... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||||||
Aldr |
![]()
|
||||||||||
В данном случае я понял "ваша" не как обращение к Andy, а как множественное число, только и всего. Не понял причины столь бурного негодования. |
||||||||||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ОК, публично прошу прощения за все сказанные и несказанные мысли. Перегнул палку. Sorry. -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Tallarna |
![]()
|
Кстати, было бы очень интересно (по секрету) узнать, кто же ответил в голосовании на 2 пункт
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Xoxol |
![]() ![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это я |
||
Tallarna |
![]()
|
Спасибо
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Xoxol |
![]() ![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не за что, приходи еще
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Да елы-палы. Все мы немного лошади. ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
||
Кстати, когда-то был такой фильм (помню из дестсва, что меня не пустили - ограничение по возрасту ![]() ![]() ЗЫ. Круто: Воспитатель RDA Группа: RDA Private Сообщений: 666 -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
BP |
![]()
|
мля,.. какие-то дешевые попытки привлечь внимание к своей персоне... пОшло как-то,... честно скажу - не голосовал я ни за что, и не буду... и так все понятно
![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть разные пути привлечения внимания. Вот Эйнштейн привлёк внимание, Пушкин привлёк тоже. Был всеми любимый Юрий Никулин -актёр и клоун. Понимаешь?
![]() ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, это даже не АМД... АМД отдыхает...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вообще, Ляксей, не расстраивайся... Все наладится, когда кардиограмма разгладится...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||
1. Да я тебя порву за АМД!!!.. Впрочем чего ето я... ![]() 2. Скорей уж у нас разгладится - сначала его воспитывать, а потом его же успокаивать, чтоб не расстраивался. |
||
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так вот, к вопросу об AMD... мне лично Transmeta симпотизирует, жалко только скоро обанкротится
![]() lexxei, ты не плохой человек. Не смотря на все старания админов, история тебя помнит! Не многие могут этим похвастаться ![]()
-------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:01 |