Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Lexxei
Форумы RDA > Общение > Флейм
Leshii
Ну так что вы думаете обо мне? Мне это интересно/важно.
Andy
и не мечтай cwm1.gif
Aldr
Угадайте, за какие пункты проголосовали мы с Andy? smileold.gif
Andy
неугадавшему - бан до конца лета! cwm4.gif
kuchin
Угадавшему - персональное звание? winkold.gif
Leshii
ну что ж.. голосуйте... если большинство будет за первый пункт - уйду с форума.
Andy
Ушедшему с форума - персональное звание! biggrinold.gif
eclipse
lexxei

ты сам ещё не заебался хуйной страдать? я понимаю, конечно, Flame, но придел должем быть всему, как и этой лаже. тебе уже даже звание дали...чё те ещё надо?
Leshii
да я уже всjo... если сказал что уйду, значит уйду. всем осталным все равно наплевать.
Andy
lexxei

Просто дружеский совет. Уйти-то можно.
Но ведь всегда можно вернуться под другим ником. Не так ли? winkold.gif
Leshii
именно это я и собираюсь сделать, проницателный Анди. а ваша задача - меня найти rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Andy
Хммм... а вы, как я погляжу, не пальцем делаты, благочестивый lexxei... cwm6.gif
Leshii
QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 17:43)
Хммм... а вы, как я погляжу, не пальцем делаты, благочестивый lexxei...  cwm6.gif

как и вы, благочестивый Andy tongueold.gif

ну на самом деле мне хочется остепениться.. если вы мне позволите. хочу начать новую жизнь cwm1.gif

Aldr
QUOTE (lexxei @ Jul 21 2002, 00:36)
именно это я и собираюсь сделать, проницателный Анди. а ваша задача - меня найти rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ты уверен, что именно это - наша задача, дурашка? Ты всерьез думаешь, что твоя персона интересует кого-то кроме тебя самого?
Leshii
QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 17:48)
именно это я и собираюсь сделать, проницателный Анди. а ваша задача - меня найти  rolleyes.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А ты уверен, что именно это - наша задача, дурашка? Ты всерьез думаешь, что твоя персона интересует кого-то кроме тебя самого?

надеюсь что нет cwm1.gif

Aldr
QUOTE (lexxei @ Jul 21 2002, 00:47)
ну на самом деле мне хочется остепениться.. если вы мне позволите. хочу начать новую жизнь  cwm1.gif

Что ты несешь? Кто тебе что должен позволить? Тебя что, забанить собрались? Прекрати нести х..ню по любому поводу - вот и остепенишься.

Tallarna
QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 21:48)
Угадайте, за какие пункты проголосовали мы с Andy? smileold.gif

Вообще - нетрудно было догадаться frownold.gif
Умно...
Tallarna
QUOTE (Aldr @ Jul 20 2002, 23:48)
именно это я и собираюсь сделать, проницателный Анди. а ваша задача - меня найти  rolleyes.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Хотелось бы узнать кого чья персона на форуме вообще интересует...

PS. А с каких это пор вы, сер, стали отождествляться с Andy? Фраза вроде к нему была направлена...

Leshii
ну тогда ок. пожалуйста закройте следующие топики: "Lexxei", "Avan2000" & " С каких это пор в Flame закрывают топики?".

спасибо
Andy
QUOTE (Tallarna @ Jul 21 2002, 00:55)

PS. А с каких это пор вы, сер, стали отождествляться с Andy? Фраза вроде к нему была направлена...

А мы нашу реакцию на всё это по телефону обсудили...

А, кроме того, сэр, с каких это пор мы должны перед Вами, отчитываться? cwm1.gif
kvappa
Мнения разделились. Но за средний пункт не подано ни одного голоса.
Я бы на месте автора топика задумался...
Andy
А с чего бы кто-то стал голосовать за второй пункт? Кто-то знает lexxei'я как неплохого парня? А с чего бы это? Он с сентября 2001 закачал один-единственный фильм "Брат-2" (Mar 29 2002) cwm1.gif

Хотя и успел отметиться в доброй сотне топиков в General'e cwm1.gif

Я был, кстати, против того, чтобы давать ему какое-бы то ни было звание, хоть позорное, хоть непозорное. Не заслужил.

Leshii
QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 20:08)
А с чего бы кто-то стал голосовать за второй пункт? Кто-то знает lexxei'я как неплохого парня? А с чего бы это? Он с сентября 2001 закачал один-единственный фильм "Брат-2" (Mar 29 2002) cwm1.gif

Хотя и успел отметиться в доброй сотне топиков в General'e  cwm1.gif

Я был, кстати, против того, чтобы давать ему какое-бы то ни было звание, хоть позорное, хоть непозорное. Не заслужил.

дай место, буду заливать

я искал пабы после брата - не нашел (помниш лингво?)
после того не искал т.к. заколебался в тот раз.

Начнем с "Граф Монте-Кристо" 2CD с Депардье. Здесь еще не было (даже в привате) мне об этом говорил DarkK
надо? (если да то запостю более подробную инфу когда приду домой)
VHS RIP 6:25Hrs

так же запостю свой список в request pubs

eclipse
Уходить...всё заново начинать...бред ето всё! расслабся и изменись на глазах у всех! может, конечно, ничего не получится...но попытка - не пытка. просто стань серьёзней и п*зди поменьше "просто так".
Bubble-Gum
QUOTE (lexxei @ Jul 21 2002, 01:42)
QUOTE (Andy @ Jul 20 2002, 20:08)

Хотя и успел отметиться в доброй сотне топиков в General'e  cwm1.gif

дай место, буду заливать

я искал пабы после брата - не нашел (помниш лингво?)
после того не искал т.к. заколебался в тот раз.

Начнем с "Граф Монте-Кристо" 2CD с Депардье. Здесь еще не было (даже в привате) мне об этом говорил DarkK
надо? (если да то запостю более подробную инфу когда приду домой)
VHS RIP 6:25Hrs

так же запостю свой список в request pubs

Lexxei: кто ищет, тот всегда найдет © плохо искал видать пабы.

а по поводу "J'll be back" - опять же глупостью занимаешься- ну придешь ты под новым ником - ну а толку- ты же сам не изменишься.

или ты думаешь сразу новая жизнь начнется? Я б на твоем месте именно под своим старым ником попробовал засужить себе нормальную репутацию, тогда скорее всего тебе и звание это дурацкое уберут.

А хамелионничать каждый может - когда нить только можно синдром мультипрлиперсоны заработать - вон спроси у Галины Павловны она в курсе cwm4.gif
Tallarna
QUOTE (Andy @ Jul 21 2002, 01:44)

А, кроме того, сэр, с каких это пор мы должны перед Вами, отчитываться? cwm1.gif

Не должны вовсе! Все равно стало уже традицией, что на вопрос, адресованный одному человеку, отвечает "в порядке вещей" другой...
Aldr
QUOTE (Tallarna @ Jul 21 2002, 13:39)
QUOTE (Andy @ Jul 21 2002, 01:44)

Не должны вовсе! Все равно стало уже традицией, что на вопрос, адресованный одному человеку, отвечает "в порядке вещей" другой...

В данном случае я понял "ваша" не как обращение к Andy, а как множественное число, только и всего. Не понял причины столь бурного негодования.

Tallarna
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
ОК, публично прошу прощения за все сказанные и несказанные мысли. Перегнул палку. Sorry.
Tallarna
Кстати, было бы очень интересно (по секрету) узнать, кто же ответил в голосовании на 2 пункт smileold.gif smileold.gif smileold.gif
Xoxol
QUOTE (Tallarna @ Jul 21 2002, 06:14)
Кстати, было бы очень интересно (по секрету) узнать, кто же ответил в голосовании на 2 пункт smileold.gif smileold.gif smileold.gif

это я
Tallarna
Спасибо cwm1.gif

Xoxol
не за что, приходи еще smileold.gif
Aldr
QUOTE (Tallarna @ Jul 21 2002, 14:13)
Перегнул палку. Sorry.

Да елы-палы. Все мы немного лошади. smileold.gif
Tallarna
QUOTE (Aldr @ Jul 21 2002, 14:19)
Все мы немного лошади. smileold.gif

Кстати, когда-то был такой фильм (помню из дестсва, что меня не пустили - ограничение по возрасту smileold.gif) Видел кто-нить? smileold.gif

ЗЫ. Круто:
Воспитатель RDA

BP
мля,.. какие-то дешевые попытки привлечь внимание к своей персоне... пОшло как-то,... честно скажу - не голосовал я ни за что, и не буду... и так все понятно cwm1.gif
Milky Man
Есть разные пути привлечения внимания. Вот Эйнштейн привлёк внимание, Пушкин привлёк тоже. Был всеми любимый Юрий Никулин -актёр и клоун. Понимаешь? winkold.gif А был ещё один, который туфлей в ООН стучал.. Тоже внимание привлекал.. Как там его звали? Секретный агент Никита? biggrin.gif Так что пусть привлекает. Нам-то что! Клоуны нам тоже нужны! tongue.gif
[Dominant]
Нет, это даже не АМД... АМД отдыхает...
ph34r.gif biggrin.gif biggrin.gif

[Dominant]
А вообще, Ляксей, не расстраивайся... Все наладится, когда кардиограмма разгладится... cwm12.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Jul 22 2002, 09:02)

А вообще, Ляксей, не расстраивайся... Все наладится, когда кардиограмма разгладится... cwm12.gif

1. Да я тебя порву за АМД!!!.. Впрочем чего ето я... smileold.gif

2. Скорей уж у нас разгладится - сначала его воспитывать, а потом его же успокаивать, чтоб не расстраивался.
Paul
Так вот, к вопросу об AMD... мне лично Transmeta симпотизирует, жалко только скоро обанкротится winkold.gif

lexxei, ты не плохой человек. Не смотря на все старания админов, история тебя помнит! Не многие могут этим похвастаться cwm4.gif
CODE
Flame
368 сообщения(й)
( 56% от всех сообщений )
Leshii
QUOTE ([Dominant] @ Jul 22 2002, 02:02)

угу, уже flatline smileold.gif

ЛЮКсей
Leshii
QUOTE (Aldr @ Jul 22 2002, 02:38)
QUOTE ([Dominant] @ Jul 22 2002, 09:02)

А вообще, Ляксей, не расстраивайся... Все наладится, когда кардиограмма разгладится...  cwm12.gif

1. Да я тебя порву за АМД!!!.. Впрочем чего ето я... smileold.gif

2. Скорей уж у нас разгладится - сначала его воспитывать, а потом его же успокаивать, чтоб не расстраивался.

только пожалуйста не перестарайся

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.