ГЛЮК НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ...., помогите разобраться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ГЛЮК НЕ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ...., помогите разобраться
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... Водочник, легко рассуждать, когда профи в этом деле. И если человек плохо понимает в компьютере, это не значит что ему нельзя доверять. Теперь вот об этой строчке:
4. Свина ничего не обидело. Сколько всего качало человек - никто не знает - логи он только сейчас завел. Скорее всего просто вовремя отловил мультилогин. Я так понимаю, что под моим паролем качали давно? -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
magr |
![]()
|
||
just magr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. У всех людей есть эмоции, иногда резкие 2. Консенсус 3-5. В суде с формальной точки зрения это бы был для минус для обвинителей. Ссылка на неопубликованые правила там бы не канала однозначно. Ах, мы все-таки не в суде? Тогда не надо прикрываться правилами, давайте считать их устрашающим и приструнивающим механизмом для масс. Да, они нарушены в данном конкретном случае, но мы не в том заведении где ссылаются на 5 поправку к 23 статье и стучат молоточком, призывая к порядку. Вот скажем, если бы Свин обнаружил дабл логин лично знакомого ему человека с привата, админы бы об этом не узнали скорее всего. И это - нормально. Они бы тет-а-тет разобрались. Если бы этот человек был хорошо знаком админам, его скорее всего просто бы пожурили, может строго. Мы бы об этом тоже не узнали. Проблема в том, что таких связей не было. Но все равно, надо как мне кажется индивидуально подходить к разрешению таких историй. Вы же на мой взгляд чересчур формально поступили. Самое страшное тут - что пароль могут спереть у ЛЮБОГО. Безо всякой вины его обладателя. И в таких условиях лично мне такие меры пресечения (не на бумаге написанные, а реально примененные) кажутся чрезмерными. Ну да это уже крамольные слова, которые могут разлагающе действовать на широкую публику ![]() P.S. Параллели про доступ к своей машине я не уловил... |
||
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2. Сам говоришь, что нельзя проверить, а человека обвинил. И еще сам же говоришь что не уверен польностью, что так дело и было. 3. А ты знаешь что такое избирательное преследование? Если соблюдать правила, то за нарушение пунктов 4 и 5 тут половину участников можно на х..й выгонять. 5. Он что их раздовал направо и на лево? Чего его теперь убить за то что он дал линк своему другу? Если на то пошло, то тут вообще стоит слово Свина против слова Сергея и все. Что собой эти логи представляют? А тебе не дать лог что с твоего ip был взломан сайт белого дома? ![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
Vodochnik |
![]()
|
||||||||||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 magr
Давайте считать их чем угодно, если они не выполняются - нах они тогда нужны? Насчёт суда - мы не в суде, то, что шаринг паролей ЗАПРЕЩЁН - должно быть понятно эмпирически.
Да, Свин пожаловался ещё на одного юзера, FloatCrash... по тому же поводу - мультилогин. НО! Какое-то время назад этот мембер ЧЕСТНО предупредил что даст на время своего длительного отсутствия пасс другу и ему разрешили. Сейчас просто стало понятно что друг начал крысятничать. Вот его как ты говоришь "пожурили". И всё ограничилось предупреждающим топиком в Привате и сменой паролей. 2 Paul
![]()
2 All - а давайте будем постить по делу? А не лишь бы языком потрепать? -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||||||||||
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас тут флейм или где? ![]() -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
||
Andy |
![]()
|
||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
на самом деле все твои предыдущие реплики и являлись чистым флеймом. так, сполошные голословные утверждения. ![]() |
||||
Paul |
![]()
|
Не больше чем щас твое.
![]() Я все свои слова аргументирую, если у тебя есть ко мне притензии, то давай по существу. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
Andy |
![]()
|
||
ТЫ-то тут каким боком? Ты помогаешь восстанавливать справедливость?! ![]() ![]() ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Andy |
![]()
|
да, чё-то у меня не совсем по существу получилось...
![]() ладно, Paul, это я всё к тому, что хоть твои аргументы по-своему и весомы, но они ничего не стоят. вот что я хотел, собственно, сказать по существу дела. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Развели тут, панимаишь, флейм
![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чего ты хотел?
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Vodochnik |
![]()
|
Чтобы ты не лез куды не просят...
к каждой бочке затычка Ты, кстати звание хотел??? ![]() Так мы живо организуем.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
не пугай ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Sergey |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, друзья мои. Я бы не хотел, что бы вы из-за меня здесь переругались и, тем более что бы кому-нибудь закрыли доступ. Поэтому я хочу попросить тебя Водочник закрыть этот топик. И если вы решите восстановить моё честное имя, то я буду вам всем благодарен.
-------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:56 |