Любимые/нелюбимые праздники.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Любимые/нелюбимые праздники.
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Солнышко! Прошу прощения... вроде исправился! а? -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch
Слушай, я все читал-читал твои реплаи, и вдруг осознал, что где-то я такое уже видел... Персонажи "Сказки о тройке" примерно так изъяснялись, ведь так?! ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты о Хлебовводове ? Угу
![]()
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Andy |
![]()
|
ага
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как говорится, Нам в школе выдали линейку, чтобы мерить объем головы
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Solnjishko |
![]()
|
||||||
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Главное качество, а не количество!!! А с Лехабоем разговаривать не о чем.... ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||||||
Andy |
![]()
|
Думаю, с ним и помолчать-то тоже не о чем...
![]() |
Andy |
![]()
|
и в электричку я б с ним не садился. это точно.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |