Solnjishko
  Четверг, 04 Июля 2002, 22:34

Не люблю 8-ое марта и День Святого Валентина. А еще-USA-С днем независимости!!! 

Myxomop
  Четверг, 04 Июля 2002, 22:55

Конечно же Новый Год ! Все бухают, одним словом весело.                                                                     

Andy
  Четверг, 04 Июля 2002, 22:57

НЕ ЛЮБЛЮ! 
Особенно Новый Год ! Все бухают, один я лечусь от гонореи...  

Corban Dallas
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:01

| QUOTE (Andy @ Jul 4 2002, 22:57) | 
НЕ ЛЮБЛЮ! Особенно Новый Год ! Все бухают, один я лечусь от гонореи...   

| 
                                                                     А кто у нас тут специалист по гонорее?
Галина Петровна или Тамара Семеновна?
А тут еще как-то Солнышко заикалась о том , что венерологом хочет быть на РДА.
Может кто-то из вышеперечисленных откликнется-
Наш друг в беде....                                                                      

Andy
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:13

Corban DallasЧитай внимательно. 
Наш друг ясно написал: на Новый Год. 

Aldr
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:14

| QUOTE (Andy @ Jul 4 2002, 22:57) | 
| Все бухают, один я лечусь от гонореи... | 
                                                                     А кто тебе сказал, что от бодуна лечатся лекарством от триппера?                                                                     

Andy
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:16

| QUOTE (Aldr @ Jul 4 2002, 23:14) | 
| QUOTE (Andy @ Jul 4 2002, 22:57) |  | Все бухают, один я лечусь от гонореи... |  
  А кто тебе сказал, что от бодуна лечатся лекарством от триппера? | 
                                                                     лечатся лекарством это товтология  

ProFFF
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:25

Абсолютно параллельно                                                                     

Andy
  Четверг, 04 Июля 2002, 23:31

| QUOTE (ProFFF @ Jul 4 2002, 23:25) | 
| Абсолютно параллельно | 
                                                                     ага, и ты забыл подпись
ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕД                                                                     

Solnjishko
  Пятница, 05 Июля 2002, 0:17

2 Andy
Это не смертельно....Могло быть и хуже....                                                                     

Andy
  Пятница, 05 Июля 2002, 0:26

SolnjishkoЯ знаю... Это потому что не всё то солнышко, что встаёт...  

Solnjishko
  Пятница, 05 Июля 2002, 1:44

Никогда не встречала человека с таким тонким чувством юмора....                                                                     

Andy
  Пятница, 05 Июля 2002, 13:16

SolnjishkoТак давай встречаться!  

Tallarna
  Пятница, 05 Июля 2002, 13:54

Kostya
  Пятница, 05 Июля 2002, 14:29

| QUOTE (Andy @ Jul 4 2002, 22:16) | 
| QUOTE (Aldr @ Jul 4 2002, 23:14) |  | QUOTE (Andy @ Jul 4 2002, 22:57) |  | Все бухают, один я лечусь от гонореи... |  
  А кто тебе сказал, что от бодуна лечатся лекарством от триппера? |  
  лечатся лекарством это товтология    | 
Тогда уж т
Автология... 
ЗЫ: Грамотеи...                                                                     

Andy
  Пятница, 05 Июля 2002, 14:31

Грам
Атеи...  

Kostya
  Пятница, 05 Июля 2002, 14:33

| QUOTE (Andy @ Jul 5 2002, 13:31) | 
ГрамАтеи...    | 
Ок, проверочное слово - грам
Ота... 
ЗЫ: Грам
Отеи...                                                                     

Solnjishko
  Пятница, 05 Июля 2002, 15:33

2 Andy
А вдруг я толстая и некрасивая? 

Solnjishko
  Пятница, 05 Июля 2002, 15:45

-=DiveR=-
  Пятница, 05 Июля 2002, 16:04

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 5 2002, 14:33) | 
2 Andy
  А вдруг я толстая и некрасивая?   | 
                                                                     толстые и некрасивые обычно ведут себя скромнее  
 кстати наши сомнения ты можешь развеить ( или развееть) очень просто : помести здесь свою фотку !                                                                     

Korax
  Пятница, 05 Июля 2002, 16:29

| QUOTE (-=DiveR=- @ Jul 5 2002, 15:04) | 
| QUOTE  |  | кстати наши сомнения ты можешь развеить ( или развееть) очень просто : помести здесь свою фотку ! |  

| 
                                                                     2 -=DiveR=-:  развеять   

-=DiveR=-
  Пятница, 05 Июля 2002, 16:34

спасибо !
а то меня всё мучали сомнения как правильно написать ...                                                                     

Andy
  Пятница, 05 Июля 2002, 16:54

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 5 2002, 15:33) | 
2 Andy
  А вдруг я толстая и некрасивая?   | 
                                                                     красивая, красивая, don't worry                                                                     

ProFFF
  Пятница, 05 Июля 2002, 18:08

be happy                                                                     

Kostya
  Пятница, 05 Июля 2002, 18:27

На тему, анекдот вспомнился:
Мужики сидят, пьют.
Первый:
- Баб бы...
Второй:
- Дык, ща позвоню одной.
Позвонил и говорит:
- Сейчас я их приведу.
- А красивые?
- Еще чуть выпьем и будут красивые.
Уходит. Через 20 минут звонок в дверь.
Первый открывает и :
- Фуф, мля, я столько не выпью!
ЗЫ: Солнышко, камень не в твой огород, так, вспомнил просто.                                                                     

Solnjishko
  Суббота, 06 Июля 2002, 7:32

Я свои фотографии не люблю 

eclipse
  Суббота, 06 Июля 2002, 7:37

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 6 2002, 07:32) | 
Я свои фотографии не люблю   | 
                                                                     за то может 
мы полюбим!  

-=DiveR=-
  Суббота, 06 Июля 2002, 13:29

присоединяюсь к предыдущему оратору !
хотим фотку !   

Yanch
  Суббота, 06 Июля 2002, 18:33

Хорош орать, ораторы  

Солнце шифруется
ЗЫ. Солнце, с Энди встречаться не надо. Или не нужно. Лишнее это.  

Tallarna
  Суббота, 06 Июля 2002, 19:07

Solnjishko
  Суббота, 06 Июля 2002, 20:43

-Хочешь большой и чистой любви?
-Хочу!
-Тогда приходи сегодня вечером на сеновал!
-А чего ж не прийти. Прийду и кузнеца с собой приведу.
Вот она -романтика!!!

Solnjishko
  Суббота, 06 Июля 2002, 20:46

eclipse
  Суббота, 06 Июля 2002, 20:46

"а зачем 
нам кузнец?"  

Solnjishko
  Суббота, 06 Июля 2002, 21:47

| QUOTE (EcLiPsE @ Jul 6 2002, 20:46) | 
"а зачем нам кузнец?"    | 
Классику смотреть надо!!!!!
Эх, подрастающее поколение!!!! 

Valky
  Суббота, 06 Июля 2002, 22:34

| QUOTE  | 
| Я свои фотографии не люблю  | 
Ну запости хоть не свою, хоть что-нибудь то.
Только кузнец нам не нужен, что мы - лошади?                                                                     

eclipse
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 0:12

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 6 2002, 21:47) | 
Классику смотреть надо!!!!! Эх, подрастающее поколение!!!!   | 
                                                                     да ето я песенку вспомнил...  

Lexaboy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 8:12

Непонимаю что происходит...
то-ли солнышко за Анди замуж выходит то-ли за кузнеца то-ли анди и есть этот самый кузнец а причём тут лошади .. 
Короче... дни рождения и новый год люблю!
з.Ы а так как про солнышко с.............. заговорили то и СВАДЬБЫ!
Тож !  

Solnjishko
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 8:48

2 Lexaboy:
Ничего не понятно!!!
Вам, молодой человек, не мешало бы русский язык подучить, а потом хоть грамотную чушь писать, ежели на большее  Вас не хватает!!! И выводы Вы неправильные делаете-думать надо головой, а не тем самым местом.... 

P.S. Солнышко с большой буквы пишется, как имя собственное. Это правило, по-моему, в любом языке есть.....                                                                     

Yanch
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 9:46

Lexaboy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 10:15

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 6 2002, 22:48) | 
2 Lexaboy:
  Ничего не понятно!!! Вам, молодой человек, не мешало бы русский язык подучить, а потом хоть грамотную чушь писать, ежели на большее  Вас не хватает!!! И выводы Вы неправильные делаете-думать надо головой, а не тем самым местом....  
  P.S. Солнышко с большой буквы пишется, как имя собственное. Это правило, по-моему, в любом языке есть..... | 
                                                                     Про русский язык я сказал что я его не знаю!!!
Так что прошу простить мою неграмотную чушь! И эту самую чушь читать нады с юмором 

Lexaboy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 10:24

| QUOTE (Solnjishko @ Jul 6 2002, 22:48) | 
| ...Солнышко с большой буквы пишется... | 
                                                                     Солнышко! Прошу прощения... вроде исправился!
а?                                                                     

Andy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 10:51

YanchСлушай, я все читал-читал твои реплаи, и вдруг осознал, что где-то я такое уже видел... Персонажи "Сказки о тройке" примерно так изъяснялись, ведь так?!  

Yanch
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 10:57

Ты о Хлебовводове ? Угу  
 | QUOTE  | 
| -...  Это  надо прекратить, - внушал Модест Матвеевич. - это лифт, а не  всякие  там  спектроскопы-микроскопы.  А  также средство  передвижения, это первое. Лифт есть мощное средство передвижения, это первое. А  также  средство  транспорта.  Лифт должен  быть  как  самосвал:  приехал,  вывалил  и обратно. Это во-первых. Администрации давно известно,  что  многие  товарищи ученые,  в том числе отдельные академики, лифтом экплуатировать не умеют. С этим мы боремся,  это  мы  прекращаем.  Экзамен  на право   вождения   лифта,   не  взирая  на  прошлые  заслуги... Учреждение звания  отличного  лифтовода...  И  так  далее.  Это во-вторых.  Но  монтеры  со  своей  стороны должны обеспечивать бесперебойность. Ничего, понимаете,  ссылаться  на  объективные обстоятельства.  У  нас  лозунг:  "лифт для всех". Не взирая на лица. Лифт должен выдержать прямое попадание  в  кабину  самого необученного академика. | 

Andy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 11:10

ага  

Yanch
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 11:35

Как говорится, 
Нам в школе выдали линейку, чтобы мерить объем головы 

Solnjishko
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 17:15

| QUOTE (Yanch @ Jul 7 2002, 09:46) | 
| QUOTE (Solnjishko @ Jul 6 2002, 20:46) |  | QUOTE (Yanch @ Jul 6 2002, 18:33) |  Хорош орать, ораторы    Солнце шифруется
  ЗЫ. Солнце, с Энди встречаться не надо. Или не нужно. Лишнее это.   

|  
  Почему это? Он меня интригует, как личность, совмещающая противоположные качества.   |  
  Интриговать - это пусть. Какчества там всякие, это нам понятно. А встречаться с Лехабоем нужно. По три раза, неужто забыла?    | 
Главное качество, а не количество!!!
А с Лехабоем разговаривать не о чем.... 

Andy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 18:28

Думаю, с ним и помолчать-то тоже не о чем... 

Andy
  Воскресенье, 07 Июля 2002, 18:44

и в электричку я б с ним не садился. это точно.