Любимые/нелюбимые праздники.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Любимые/нелюбимые праздники.
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 -=DiveR=-: развеять ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо !
а то меня всё мучали сомнения как правильно написать ... -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
красивая, красивая, don't worry |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
be happy
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
На тему, анекдот вспомнился:
Мужики сидят, пьют. Первый: - Баб бы... Второй: - Дык, ща позвоню одной. Позвонил и говорит: - Сейчас я их приведу. - А красивые? - Еще чуть выпьем и будут красивые. Уходит. Через 20 минут звонок в дверь. Первый открывает и : - Фуф, мля, я столько не выпью! ЗЫ: Солнышко, камень не в твой огород, так, вспомнил просто. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я свои фотографии не люблю
![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
за то может мы полюбим! ![]() ![]() |
||
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
присоединяюсь к предыдущему оратору !
хотим фотку ! ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорош орать, ораторы
![]() ЗЫ. Солнце, с Энди встречаться не надо. Или не нужно. Лишнее это. ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tallarna |
![]()
|
||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я впрочем и не свожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
-Хочешь большой и чистой любви?
-Хочу! -Тогда приходи сегодня вечером на сеновал! -А чего ж не прийти. Прийду и кузнеца с собой приведу. Вот она -романтика!!! -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Solnjishko |
![]()
|
||
Почему это? Он меня интригует, как личность, совмещающая противоположные качества. ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
"а зачем нам кузнец?"
![]() |
Solnjishko |
![]()
|
||
Классику смотреть надо!!!!! Эх, подрастающее поколение!!!! ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
||
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну запости хоть не свою, хоть что-нибудь то. Только кузнец нам не нужен, что мы - лошади? |
||
eclipse |
![]()
|
||
да ето я песенку вспомнил... ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Непонимаю что происходит...
то-ли солнышко за Анди замуж выходит то-ли за кузнеца то-ли анди и есть этот самый кузнец а причём тут лошади .. Короче... дни рождения и новый год люблю! з.Ы а так как про солнышко с.............. заговорили то и СВАДЬБЫ! Тож ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Solnjishko |
![]()
|
2 Lexaboy:
Ничего не понятно!!! Вам, молодой человек, не мешало бы русский язык подучить, а потом хоть грамотную чушь писать, ежели на большее Вас не хватает!!! И выводы Вы неправильные делаете-думать надо головой, а не тем самым местом.... ![]() P.S. Солнышко с большой буквы пишется, как имя собственное. Это правило, по-моему, в любом языке есть..... -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Интриговать - это пусть. Какчества там всякие, это нам понятно. А встречаться с Лехабоем нужно. По три раза, неужто забыла? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Про русский язык я сказал что я его не знаю!!! Так что прошу простить мою неграмотную чушь! И эту самую чушь читать нады с юмором ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |