Для проведения превентивных мероприятий, Предлагаю создать RDA Псих. Клинику
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Для проведения превентивных мероприятий, Предлагаю создать RDA Псих. Клинику
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не понял
![]() ![]() ![]() ![]() В психи значит записали? ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В бывшие, ПроФФФи, в бывшие. Ничего зазорного, сам такой ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. Там вообще-то наоборот, Aldr = ГП, Andy = Lena. Ты не владеешь материалом 2. Не кажется ли тебе, что "Алонзо не смеялся" != "никто не смеялся"? И вообще, брось ты защищать бедную жертву шутки, которая (жертва) тут ржет громче всех. Оно тебе надо, ети сопли жевать? |
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну раз ты считаешь что только я не смеялся, то ок, умолкаю
З.Ы. Без обид, надеюсь что эта ваша "шутка" никак не повлияет на отношения между мемберами, в том числе вами и мной, короче мир ![]() З.Ы.Ы. Здоровьем лучше не шутить... это я так, на будущее |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alonzo
Ну я же еще нарочно в той самой ветке извинился, если что не так. Короче, проехали. |
Solnjishko |
![]()
|
![]() RDA Солнышко ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 98 Регистрация: 24 Окт '01 Откуда: USA, FL 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() могу быть патологоанатомом, сексапатологом, ну, может быть, диетологом...или венерологом ![]() -------------------- Пусть всегда будет солнце...
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, сексопохметологом
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тут тогда уже скорее - сексопаталогоанатомом.
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |