Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Для проведения превентивных мероприятий
Форумы RDA > Общение > Флейм
Tallarna
Для лечения особо неустойчивых личностей предлагаю:
Создать на RDA психиатрическую виртуальную лечебницу для проведения воспитательной работы в отношении некоторых личностей...

Административный персонал предлагаю:

Я - директор клиники smile.gif Заведующий по воспитательной части
Vodochnik - зав. отделением по лечению алкоголе- и наркозависимых
Andy - главврач хирургического отдела (трепанации, ампутации)
Dandee - хирург на пенсии
radiowave - Министр здравоохранения RDA
DarkK - куда бы такого злостного пристроить smile.gif - ага, лечение подростковых растройств
Bubble-Gum - психитатр-стажер
Solnyshko - хм.... - поработаешь в регистратуре? smile.gif
kuchin - зампотех клиники (обивка стен мягким материалом, заказ ткани на смирительные рубашки)
Aldr - зав. по работе с прессой
Галина Петровна - вахтер smile.gif
-=DiveR=- лаборант отдела спермограмм новоприбывших солда.. тьфу! пациентов smile.gif

ProFFF - Удачно недавно излеченный пациент
WeedLover, Lexoboy - пациенты (настоятельно некомендую)

FloatCrash
Талларна,ты воспитатель,так что открываем Дестский сад "Василек" ясли
kuchin
Хе-хе biggrin.gif
А я буду перепланировывать клинику, когда ее расширять придется из-за отсутствия места и необходимых аппаратов.
Tallarna
QUOTE (kuchin @ Jul 3 2002, 12:10)
Хе-хе biggrin.gif
А я буду перепланировывать клинику, когда ее расширять придется из-за отсутствия места и необходимых аппаратов.

Берем!
BP
ну какой же персонаж ГП - главврач хирургического отдела (трепанации, ампутации)??? а вдруг он подумает что он - Andy и начнет всех нах посылать??
выздоровлению способствовать не будет biggrin.gif
Tallarna
Для ГП тоже работа нашлась....
Yanch
Aldr'a забыли... Он ведь и есть вдохновитель, тэк-скэать... cool.gif
-=DiveR=-
а лаборанты вам в клинику не нужны ? blink.gif
Tallarna
QUOTE (-=DiveR=- @ Jul 3 2002, 12:19)
а лаборанты вам в клинику не нужны ? blink.gif

А как же без них?
Bubble-Gum
Tallarna: не забудь, нужны обязательно:
Закрытое отделение,
Комната электрошоковой терапии,
Амбулатория
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Санитаров парочка еще нужна.. для буйных biggrin.gif

Tallarna
Резюме принимаются..... Новая клиника - вакантные должности!
alek74
вы еще про морг забыли laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Alonzo
Я так гляжу, что не смотря на то, что эта "шутка" не понравилась многим, в т.ч. ее понявшим, и вместо того, чтобы ее потихоньку замять она раздувается все дальше и дальше, я предлагаю сделать следующую шутку wink.gif

Учитывая известный факт что "у кого чего болит, тот о том и говорит"
1) Aldr'a переименовать в Лену, или Лену Альдровну (и т.п.)
2) Andy будет Гал Петровичем ну или что-то в этом роде
3) Yanch'у тоже надо сделать "конкретный втык", но я еще не придумал как и куда biggrin.gif

Ах да, т.к. в каждой шутке должна быть доля шутки, то предлагаю ограничить данные переименования по времени, от 1 недели до месяца, чтобы мы за это время успели нашутиться всласть tongue.gif

Andy
Alonzo

А что, нормальные шутки уже недоступны для твоего понимания? Хорошими, а значит, правильными, являются только шутки, связанные с переименованием и последующие забавы с забаниванием?

Грустно.

P.S. Тебе, наверно, нравятся фильмы с Чаплиным?!
Aldr
Alonzo
А почему если тебе не понравилась шутка, то ето должно быть связано с переименованием кого-либо? Вот именно, у кого болит... Почему бы тебе в связи с етим не попросить переименовать тебя? Или попроси smile.gif забанить тебя на пару дней. Я что-то не помню, чтобы мы предлагали кого-то переименовывать.

Valky
Создать на RDA психиатрическую виртуальную лечебницу

В основу терапевтического лечения положить принудительный просмотр DivX-фильмов. Репертуар разработает Razor.
Yanch
Собственно говоря, банить никого не надо. ГП правильно предлагала - закрыть форум. Сразу все шутки замнутся. ИМХО. sad.gif
Vodochnik
QUOTE (alek74 @ Jul 3 2002, 13:19)
вы еще про морг забыли laugh.gif laugh.gif laugh.gif

РаЗоРа главнымwink.gif
РаЗоР сказал в морг-значит в моргwink.gif
BP
QUOTE (Vodochnik @ Jul 3 2002, 14:06)
QUOTE (alek74 @ Jul 3 2002, 13:19)
вы еще про морг забыли  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

РаЗоРа главнымwink.gif
РаЗоР сказал в морг-значит в моргwink.gif

LOL laugh.gif
Alonzo
Вы уже не помните что написала ГП в своем посте? Про то что Yanch якобы представляется девушкой и т.п.?
(Хмм, интересная аналогия, Andy - ГП, Aldr - Lena, не все правильно, у кого чего болит... tongue.gif )
Вы же сами так захотели, просто смеялись при этом вы сами, а я хочу чтобы всем смешно стало rolleyes.gif

2Andy: Мне нравятся шутки, над которыми можно посмеяться, или хотя бы понять (желательно и то и то smile.gif ), вас же, как мне кажется все-таки немного перекосило, и хотя я шутку понял, но смеятся у меня над ней не получается sad.gif

ProFFF
не понял unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
В психи значит записали? mad.gif unsure.gif
Yanch
QUOTE (ProFFF @ Jul 3 2002, 14:55)
не понял unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
В психи значит записали? mad.gif unsure.gif

В бывшие, ПроФФФи, в бывшие. Ничего зазорного, сам такой biggrin.gif biggrin.gif
ProFFF
smile.gif Не ну все равноwink.gif Сделали бы Санитаром что ли каким тоsmile.gif А то бывший псих! mad.gif
biggrin.gif biggrin.gif
Aldr
Вы уже не помните что написала ГП в своем посте? Про то что Yanch якобы представляется девушкой и т.п.?
(Хмм, интересная аналогия, Andy - ГП, Aldr - Lena, не все правильно, у кого чего болит...  )

1. Там вообще-то наоборот, Aldr = ГП, Andy = Lena. Ты не владеешь материалом
2. Не кажется ли тебе, что "Алонзо не смеялся" != "никто не смеялся"?

И вообще, брось ты защищать бедную жертву шутки, которая (жертва) тут ржет громче всех. Оно тебе надо, ети сопли жевать?
Alonzo
Ну раз ты считаешь что только я не смеялся, то ок, умолкаю

З.Ы. Без обид, надеюсь что эта ваша "шутка" никак не повлияет на отношения между мемберами, в том числе вами и мной, короче мир smile.gif

З.Ы.Ы. Здоровьем лучше не шутить... это я так, на будущее
Aldr
Alonzo
Ну я же еще нарочно в той самой ветке извинился, если что не так. Короче, проехали.
Solnjishko
cwm18.gif На регистратора не согласна-все-таки 5 лет в мединституте...
могу быть патологоанатомом, сексапатологом, ну, может быть, диетологом...или венерологом tongue.gif
Alonzo
ага, сексопохметологом biggrin.gif
kvappa
Ну тут тогда уже скорее - сексопаталогоанатомом. rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.