Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я вам предлагал от шуток воздержаться в самом начале- не послушали.
Конечно, в чем то было похоже все на шутку, но где гарантия, что шутка? Ее нет!! Я рискую в случае того, что это было шуткой, остаться в дураках, но не рискую насмехаться - может быть достаточно серьезное положение на самом деле. Вам предлагаю тоже принять выжидательную тактику, пока все не выяснилось. прошу воздержаться - если дурацкая шутка - то не стоит эту шутку поддерживать. А если серьезное что то, то потом вам же самим будет стыдно. Теперь предложение к Лене и Людмиле Петровне: обменяйтесь номерами телефонов и разбирайтесь на здоровье. Тут действительно для этого не место- видите сами что из этого выходит. Lexaboy: тебя уже Алонзо попросил заткнуться, теперь прошу об этом я(в последний раз- потом начну ругаться). -------------------- ![]() |
Галина Петровна |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Леночка, давайте предоставим право определять лечебный процесс профессионалам.
|
Andy |
![]()
|
Галина Петровна
А почему Вы считаете себя профессионалом?! Вы, похоже, даже не слышали про понятие врачебной тайны... ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, господа, позвольте Вас немного расслабить:
Не далее как минуту назад, имел я удовольствие общаться с Yаnch'ем. Судя по голосу, несмотря на севшие батарейки в мобиле, голос его, мне показался веселым, но судя по всему - пьяным, и судя по всему - не по детски пьяным. Во всяком случае - живой. ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Aldr |
![]()
|
А, простите, в чем заключается лечебный процесс? В том, что доктор участвует во флейме киношного форума?
Слушайте, я уже тоже чувствую себя членом этой большой семьи. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну хоть Янч живой и у него не отобрали мобильный- что говорит о том, что он еще на свободе
![]() А девушки, интересное дело, пропали- неужели прислушались, и переключились на телекоммуникацию? В любом случае, по поводу профессионализма могу сказать, что замашки у Людмилы Петровны совковские- "принудительная госпитализация", "определять лечебный процесс профессионалам"... стаж в советской психиатрии на лицо. Причем, интересное дело, госпитализация принудительная ДАЖЕ в Израиле происходит только после того, когда на то есть постановление суда. Хех..... что ж там такого Янч вычудил? ![]() -------------------- ![]() |
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
принудительная госпитализация в Израиле происходит по постановлению областного психиатра (не помню точно как перевести слово "мэхози") и дается где-то в течении получаса после освидетельствования в хедер миюн. а вот отменить ее действительно сложно.
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну у Янч-а хоть мобильник целый,а у меня на выходных по пьянке баба сзвиздила(сука),видать за услуги...
И кого в этом случае лечить надо,только не надо говорить о вреде пьянства ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
dslava: спасибо за поправку,
![]() Вернее не мог представить, что там иначе чем в европейских странах с этим обходятся. Но, надеюсь, получить ее не на столько легко, чтобы хватило легкого "злоупотребления" интернетом? Если да, то, пардон- Израиль почище эСэСэСэРа будет- бардак короче говоря... -------------------- ![]() |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты даже не представляешь - как ты прав... ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
alex_root |
![]()
|
Hi
Похоже вы уже знакомы с моей тетей Галиной. Так получилось что я ее немножко консультировал в вопросе общения в интернете. Я так понял что у вас тут проблема забанить определенного юзера. Так мне не понятно почему это нельзя сделать тем более что это просит лечущий врач. Для чего и существуют модераторы. Я сам уже много лет работаю в сети и только не надо мне говорить что это проблема. Это берет ровно пол-минуты. Сам много раз так делал. |
ork |
![]()
|
Vsja semejka v sbore
![]() A tovarisch pomoemu ploho v seti rabotaer. Ne znaet elementarnogo. Chto za banit' eto polovina problemy. Ved' mozhno snova saregistrirovat'sja. S drugim nikom i IP. |
dslava |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 701 Регистрация: 29 Апр '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
... просто у меня была похожая история с очень-очень-очень близким мне человеком
|
Bubble-Gum |
![]()
|
alex_root: ну вот иди себе и делай, а тут с дебильными предложениями не лезь.
Если ты уже много лет работешь в сети, то должен знать, за ЧТО банят. взгляни для начала, когда Yanch тут в последний раз появлялся. Эх Лёша, не верил бы ты этим врачам...... -------------------- ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опаньки...
2 корневой_алекс: Ты что ж там тетушке своей про нашу братию нарассказал? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
Andy |
![]()
|
alex_root
ты что, специально зарегистрировался, чтобы сказать нам, кого забанить?! не слишком ли много ты на себя берёшь, а?! ![]() |
alex_root |
![]()
|
Во первых не надо мне говорить куда идти. Вы что не понимаете разницу между тем когда юзер плохо себя ведет и когда это требует лечущий врач? А если проблема в том что он опять зарегестрируется так на крайний случай можно забанить провайдера. Это же медицинский случай.
|
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
что-то шутка затянулась !
ну не верю я что все по очереди регятся на борде !!! это похоже на хорошо спланированный спектакль ! ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
alex_root |
![]()
|
А как ты думаешь, мог бы я оставить тут пост и не зарегестрироваться? Сначала думай потом пиши. А то это уже флуд.
|
Andy |
![]()
|
alex_root
Ой, только не надо нам тут про флуд рассказывать... Сам-то чём занимаешься? (2 поста уже набил ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:40 |