Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идея разработки и внедрение персонажей - заслуга исключительно ГП и Лены
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, господа.... И Дамы тоже.... Ну не надо так... так серьезно ко всему относиться! Ну представьте - у кого-то проблемы, и вот его (этого кого-то) врач приходит на ФОРУМ чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! ЛОЛ!!!! Видали мы таких врачей! И говорит еще при этом, что Флейм - это самое большое зло... Ну что же вы, улыбнитесь наконец!!! Перечитайте первые посты этого треда! А то похоже несколько конкретно купившихся сейчас усиленно пытаются обидеться на всех остальных за столь правдоподобный (по их, кстати, мнению) розыгрыш...
Скажу сразу, что хоть и не принадлежу к (как тут сказали) "израильской группировке", мне это все очень понравилось, хотя и получилось все затянуто немного. И еще - если все происзодящее во флейме принимать настолько всерьез - борда развалится... Несмотря на все остальные действия. Проще надо быть - выпейте пива ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr
Уверен, по этому и не постил! ![]() |
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тебе виднее ![]() |
||
kvappa |
![]() ![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех! Ну что ж! Как говорится, "цирк уехал, клоуны остались".
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, знаю... А я вот поверил. И осадок остался. Ну, когда проблемы будут по-настоящему, не удивляйтесь, что все будут издеваться и помогать никто не захочет.
![]() Янчу Галину Петровну прикрутить на неделю... или RDA Псих навегда... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Психованный любитель пива"
![]() Шутка ![]() У меня осадок уже осел ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, что ж, значит, Милки, с настоящими проблемами я приду не к тебе ![]() ЗЫ. Значит, такого ты обо мне был мнения, да? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Milky Man |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я придерживаюсь мнения, что в каждой шутке есть доля шутки... ![]() "- Соображаешь к чему клоню, Ручечник? - Указ "7-8" шьёшь, начальник?" Я тебя не знаю и мнения о тебе не имею, точнее не имел. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||||
Yanch |
![]()
|
Как говорил один мой любимый персонаж "Совсем нетрудно иметь друзей если разрешаеш людям над собой смеятца"
ЗЗЫ. Если у вас будет возможность положите пожалуста немножко цветов на могилу Элджернона которая на заднем дворе... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такие яйца (Я имею ввиду Алек_Срут) действительно возможны. А всякие там ГП ... Извините, любому ветеренару сразу было видно что по чём, и какого цвета у быка яйца ![]() И диагноз мой был правилен (покойник ведь потел?). |
||
Aldr |
![]()
|
||
Еще как. И вонял. |
||
Yanch |
![]() ![]()
|
||||
Я па-апрасил бы птичку нашу не обижать! ![]() |
||||
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Слушал я вас всех тут долго, терпеливо и унимательно, и, наконец, понЯл - ну и дураки же вы усе" (с) А. Райкин...
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВАУ!!!! УВАЖАЮ! Это тоже одна из моих любимых повестей ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ссылка в топике "Галина Петровна. Second Encounter " не работает...
![]() Andy, глянь, пожалуйста! |
Andy |
![]()
|
Valky
исправлено ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ув. товарищи из администрации чата!
А нельзя ли получить этот пост с реплаями в виде тхт файла? ![]() ![]() Сам я не местный, рабочий день у меня всего лишь 10 часов, а дома интернета нету... я боюсь, что не успею его (топик) прочитать до Y3K ![]() Люди добрые, помогите кто чем может! Может кто-нить уже скопировал себе хотя бы часть данного диалога .... хотябы в клипборд... буду рад сделать себе Ctrl+V... в любой редактор ![]() Со своей стороны, после удачного копирования, обязуюсь предоставить свой клипборд нашару всем желающим... ![]() С заранеевой благодарностью, Представитель группы шизиков палаты № 6 1/2 [Dominant] З.Ы: -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
Да, хорошо погуляли
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 11:59 |