Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Alonzo: если первое, то плохая шутка, очень плохая.. если второе- то за такие штки надо наказывать, и наказывать серьезно Если это правда, то помочь тут ничем нельзя. Но, в серьез это воспринимать, по моему, следует по любому. Такого рода шутки - это уже слишком.... -------------------- ![]() |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мать-перемать! Неужели тут совсем никто с Yanch'ем не знаком, чтобы выяснить что к чему. Потому как есть сильное ощущение, что кто-то весьма талантливо заливает (и заливает отнюдь не фильмы и не пиво). Если это действительно такая шутка, то за подобное обычно дают хорошей п%$@&.
Админы, кстати, могут запросто посмотреть IP этой "Г.П." и сравнить по местоположению с ареалом обитания Yanch'a. Если оно даже близко не лежит, то пора устраивать public execution. -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ай-пи Израильское
![]() Это или Yanch или его знакомый(ая) ![]() ИМХО ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Kvappa:
дык в том то и дело, что не сильно талантливо. Сомнения уже появилсись при фразе:"нозогенных реакций, свойственных больным шизофренией", муть про Фрейда, итд итп. Но, чем черт не шутит, всяко бывает. Как то, не хочется верить, что у кого то хватит "ума" так шутить. Выяснить в любом случае надо и по мере надобности дать хорошей п%$@&.(с) -------------------- ![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где сам "виновник"
![]() ![]() ![]() Короче: если это шутка - то шутка затянувшаяся и пора выкладывать карты на стол ! А если нет - БЛЯ-Я-Я , НЕНАВИЖУ ПСИХИАТРОВ: СУКИ - ПАДЛЫ - БЫДЛЫ ![]() У меня кстати ниодного знакомого психиатра - И ЭТИМ ГОРЖУСЬ !!! ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне кажется Yanch тебя не взлюбит после этого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да Yanch свой в доску - разберемся
![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
мдя...столько настучать на клавиатуре...и не лень было? чтобы потом ещё критиковали...здесь все ЗА обмен, ЗА компютеры, ЗА игры и т.д. и т.п. Я думаю такое письмо ни на что не повлеяет.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бля! И неужели на эту утку кто-то купился?
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ё!!! это опасно такое постить! Я 4раза со стула свалился...
![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
З.Ы. А где пациент то??? Где Yanch???? Или он уже в белой рубахе к рукавами назад?
Гы-гы-гы А вооощето все мы тут психи ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Beaver |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1451 Регистрация: 25 Янв '01 Откуда: Toronto, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Компьютер - диагноз, который неизлечим...
![]() ![]() -------------------- Компьютер - это диагноз, который неизлечим.
|
Ace Ventura |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вы, блин, даёте...
![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
Ты давай, признавайся, тебе кто это писать помогал?, а то еще немного, и тебя общественность на куски порвет... как тузик шапку © ДМБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 Народ: ![]() Вы че? Заболели все, что ли? Неужели кто-то серьезно это воспринял? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Aldr |
![]()
|
Какая-то тут фигня нездоровая происходит. Дело в том, что если бы ето действительно был сам Yanch, он бы мог свободно подыгрывать сам себе и постить от своего имени тоже. А вот то, что он тут не появляется, как раз наводит на неспокойные мысли.
|
Aldr |
![]()
|
Andy
Слушай, ты же поддерживаешь связь с Yanchем, позвони ему, спроси, все ли в порядке. Уже давно надо было поговорить с ним. |
BP |
![]()
|
![]() ![]() нет слов - одни буквы ![]() они идут!!! скоро и за вами придут и всех принудительно госпитализируют!!! ![]() ЗЫ "В вашем чате существует такая разрушительная вещь как раздел «Флейм». " (с) "такая весчь" как то не профессионально звучит, не говоря уже о "довольно известном интернет-администраторе" ![]() и вообще попахивает модераторской провокацией направленной на повышение популярности флейма, , а то они не могут отследить приходит ли янч со своего обычного IP или нет(если у него есть "обычный"), потому как он должен со всего этого тащится как удав, если он имеет к этому отношение ![]() кстати, я не думаю что ему вот это бы понравилось: "Отдельная проблема - смена пола в Интернете. Все чаще и чаще, участвуя в чате, Ян прикидывается девушкой, женщиной, пытаясь привлечь к себе собеседников. " я думаю даже не понравилось бы ,.. прикиньте про себя такое написать, тут уж точно Галину Петровнузвать надо .так что ХЗ - хто его знает, господа, хто его знает ![]() |
BP |
![]()
|
а какой высокопарный слог: "Не дайте пропасть человеку!"
![]() мдя-я-я ![]() все таки , такое чуство что кое-кто вступил в "преступный сговор" с целью нас повеселить ![]() |
Andy |
![]()
|
Aldr
Да я ему на мобильный звоню уже часа два, оставил сообщение, но он пока не перезвонил. Странно, обычно в это время он на работе... |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он на совещании, я с ним 2 часа назад говорил. Но что-то темнит.... -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 3:36 |