Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такой у нас жидовский юмор
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, конечно с начала было шоу, да я думаю многие так и подумали - но решили все таки повременить с ответами
![]() ![]() вон даже бедный Йорик... вернее бедный лохобой окончательно подвинулся рассудком на почве этого всего. не мог определиться ржать ему или соболезновать, а так как промолчать он не мог физически - поэтому у него наступил кризис и его забанили... а может он сейчас обзванивает все клиники и ищет персонажа ГП ![]() |
alek74 |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 189 Регистрация: 13 Апр '02 Откуда: israel (P. T.) 2 Юзер Цитировать ![]() |
Причем здесь группировки, я кроме Andy ни с кем лично еще не знаком, да я и не знал про весь этот розыгрыш. А банить так за надо за что-то, и в правилах я не видел что за приколы будут банить ![]() ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это над незнакомыми так нехорошо, или со злыми намерениями. А межу друзьями какие могут быть обиды? Тем более когда прикол отличный? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять семитский заговор !!
![]() Млин, кругом одни семиты - куды Флейм кОтится ?? !! ![]() ![]() |
BP |
![]()
|
||
на мой взгляд, персонаж ТС отдыхал так как его засветил бдительный Diver. честно говоря я подумал что это кто-то из посторонних театралов пытался подключиться, не ожидал что вы пойдете на такую клюкву ![]() более того как доказал наш beloved Прибанни постить можно и без регистрации... ![]() ну я имел ввиду что он по ходу разрабатывался группой товарищей, а не игрался конечно по утвержденному сценарию ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
BP
ТС готовилась для финальной стадии, когда над всем безраздельно властвует бушующий маразм. Решили сначала создать, а потом посмотреть, как можно использовать. |
BP |
![]()
|
||
ну смотри, тебе виднее, это ж тебя назвали виртуальным трансвиститом ![]() в хорошем смысле этого слова (с) ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||||
ДА? Ну, за это я спокоен ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
BP |
![]()
|
||
мдя,... эт до чего же вы хотели всех довести ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Я хочу напомнить, что там еще был alex_root с огромными яйцами.
|
BP |
![]()
|
||
действительно ![]() ![]() почему действительно не Сигизмунд Лазаревич, а ГП ?? ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Любой человек, если он нормально соображает, понимает, что за ним в любой момент может прийти его ГП. И ето никак не связано с форумом РДА, такое может произойти с любым. Потому что жизнь такая паскудная весчь. |
||
BP |
![]()
|
||
угу, только вот если сказать НОРМАЛЬНОМУ человеку что скажем будешь ты на море отдыхать месяц и не будет у тебя , ну скажем, телевизора , нормальный наверное не рассторится, а вот большинсвто из "местных" сильно рассторится , мягко говоря, когда узнает что не будет интернета месяц (ну я и себя включаю ![]() ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Кстати, приход alex_root'а - гораздо более вероятная весчь, и именно для обитателей РДА
![]() |
BP |
![]()
|
||
ты имеешь ввиду большие яйца? или "довольно известного интернет администратора"(с) ? ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Понимаешь, Сигизмунд Лазаревич при всех его глупостях не может быть ТАКИМ НЕПРОХОДИМЫМ, ДУБОВЫМ ИДИОТОМ как ГП. Поетому - ГП. Однозначно. |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Супер!
![]() Я конечно не прочитал и 70% всего что тут писали ![]() ![]() Я догадывался что Yanch сам все сделал, но вот не знал чтол еще было 2-3-4 умельца ![]() ![]() СПасибо! ![]() |
Andy |
![]()
|
ProFFF
вообще говоря, Yanch был введен в курс темы вчера днём ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Ты уверен? |