Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Yanch |
![]() ![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А давайте не будем? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну так просили до этого, уговаривали, даже требовали, что отказать прямо неудобно.....
-------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сделать что ли новое голосование, или прям здесь решим?
|
Vodochnik |
![]()
|
||||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен. Дня на три. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||||
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Aldr |
![]()
|
Yanch
Галина Петровна - в основном я, хотя самый первый пост клепали вместе с Andy Lena - Andy alex_root - мы вместе с Andy, постил я. В любом случае разделение здесь чисто условное, т.к. мы писали, разговаривая по телефону и координируя действия. Профили всех персонажей разрабатывали вместе. Ух, жалко только что не успели сегодня вечером ввести в бой Тамару Семеновну ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Yanchу за то, что с пониманием отнесся к шутке и не обиделся. Такое "воздержание" от участя в разборке дорогого стоит. Kostya'е за помощь и за гениальное подыгрывание. ИЗВИНИТЕ если обидели кого-то, такого намерения вовсе не было, просто несколько человек восприняли розыгрыш всерьез. bp сразу все просек и сопровождал дурку очень меткими комментариями. Правда, нельзя сказать, что сценарий был тщательно разработан, в основном импровизировали. |
FloatCrash |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
К стенке и расстрелять
![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Увы, мне эта шутка смешной не показалась
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыыы., тогда на сутки...
![]() Клоуны, мля.... -------------------- Не уверен - не наезжай...
Aldr |
![]()
|
||
Хрен там. Мы все время делали connect-disconnect, так что IP разные, только провайдер один. |
||
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
из крупнокалиберного пулемёта ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ню-ню
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Vodochnik |
![]()
|
||||
Это правда... а у прова 192-255.ххх вроде... я айпи проверял ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||||
Aldr |
![]()
|
||
Vodochnik
Я уже на всякий случай извинился, имея в виду, в частности, тебя. У тебя есть конкретные претензии? Потому что мне не нравится, когда меня называют клоуном. |
||
Vodochnik |
![]()
|
Гррр, ладна, театралы... так лучше?
![]() Хотя устроили вы чистый цирк, поэтому КЛОУНЫ!!! ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зато как народ оживился,но серавно к стенке.
Кстати,сюжет для фильма РДА(пора от просмотра переходить к сьемкам) ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
А по моему неплохо получилось
![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
Yanch |
![]()
|
Отлично все получилось, просто замечательно
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
BP |
![]()
|
||||
нет уж, доктор сказал в морг, значит в морг (с) ![]() ЗЫ а то вы действительно подумали что есть такие люди которых Andy нах не может послать сразу ![]() ![]() |
||||
Kostya |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, опять люлей ни за что, ни про что влепили... ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:12 |