Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не вижу ответа на свой вопрос, тебе повторить его ещё ра? |
||
Serega Aachen |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я полностью поддерживаю AciDWinD с его вопросом. а фильмы я и так не покупаю, поэтому и кушать дома есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Перечитал весь топик сначала, что-то мне кажется здесь в натуре кто-то шутит, аж чапан заворачивается. А мы здесь всяких тёть, корневых алексов слушаем,спорим.
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне кажется тут никто не шутит, просто идиотов собралось как мух на говно. Хотите мораль свою учить идите в школу к маленьким детям, тут народ сам воспитает кого хочеш.
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tallarna, Ваш выход! -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||
Vodochnik |
![]() ![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так... почитал этот бред.... резюме:
Алекс_рут идёт нах. Без вопросов. Молча. Точка. А то мы очень баюсь-баюсь тебя и твоего ФБР. Галине Петровне и Лене.... если это шутка и выяснится кто так пошутил - воспользуемся советами алекса_рута и своим know how по отношению к шутникам. Если есть в этой шутке доля правды, то таким врачам, извините, не людей лечить а коров пасти надо. Есть вопросы? На ПМ пожалуйста. -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
последний вопрос : где Yanch ???
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Leshii |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с Diver и ПОЛНОСТЬЮ согласен с Vodochnik. Taк их нах#%! даже если это и НЕ безмозгло-идиотская шутка (в чем я сильно сомневаюсь), все равно этим мудо... товарищам сдесь делать нечего с их разговорчивостью.
З.Ы. Видел пост Янча от 1-го июля 03:10. и все. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хех! Я офигеваю, дорогая редакция! Это какая-то затянувшаяся клиника. Насколько я помню посты Yanch'a, он не так уж и много писал-то, да и содержимое постов никаким умосдвигом не отличалось вроде. Взять того же Lexaboy'я, который несет сплошную охинею, так он Г.П. и то не смутил почему-то. Да и любой психиатр должен понимать, что "ходить в чужой монастырь со своим уставом" попросту бессмысленно и бесполезно. Тут же сразу предлагаются радикальные методы типа закрыть форум (интересно, если пациент пожалуется, что его укачивает в самолете, она позвонит и попросит закрыть аэропорт?), или ее подпевала предлагает забанить всего провайдера (знаем мы таких админов, мля!). Причем, силовые меры их интересуют явно гораздо сильнее, чем сам "больной". Да и зайдя на форум, совсем нетрудно обнаружить, что остальные обитатели ему сродни. Короче, профессионально-психологический лажометр явно зашкаливает. В сад таких врачей!
-------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
М-дя... Почитал я этот топик и как-то не по себе стало. Сделал такие выводы:
1. Галину Петровну, если она психиатр, лишать лицензии навсегда и запрет на практику за разглашение врачебной тайны (вопиющее нарушение). И под суд отдавать с выплатой компенсации Янчу за моральный ушерб (и Лене тоже пусть выплачивает!) 2. Галина Петровна выглядит тупой клушей 60-тилетней, которая не понимает ничего в компьютерах (странно, как ей удалось зарегистрироваться самостоятельно и постить сообщения) 3. Требования Галины Петровны (вообще, требования - звучит как-то идиотски. Если бы я пришёл к ней требовать запретить её сыну или племяннику смотреть телевизор) считаю наивным детским лепетом на лужайке. Подтверждающими лишний раз АБСОЛЮТНЫЙ непрофессионализм ГП, как врача. Это ж надо иметь такое самомнение о себе, чтобы надеяться, что по её сообщению что-то изменится! Может ей с плакатом "Нет терроризму!" на территории податься? Пусть всех террористов забанят. 4. Корневой Алекс тут вообще не вписался и попутал конкретно рамсы. Пусть скажет мне свой сайт и банит меня, а я ему буду заходить туда продолжать. Кричать о своей крутизне и утверждать, что забанить можно за полминуты - это признак детского инфантилизма и, опять-таки, абсолютного нуля в программировании. Хотя есть Джава-чаты, но всё что http - бесполезная трата сил, для знающих людей, имхо. 5. Мне это всё шуткой не показалось, как я ни старался её здесь заметить, к сожалению. 6. Янч, если проблемы есть, то гони в шею этого лже-врача и всё же подавай в суд на неё. Такие люди не должны иметь доступ к больным! Их надо изолировать! Кстати, психиатрическая лечебница была бы неплохим вариантом. 7. Пора замять тему и стереть этот топик, потому что здесь, по-моему, личные вещи сделали достоянием общественности. 8. "Паскудная история. Трибуналом пахнет..." (Место встречи изменить нельзя) -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Yanch |
![]() ![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я плакаль!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо, все свободны. Credits (в произвольном порядке): Сценарий: Aldr, Andy Подбор персонажей: Aldr, Andy, и немного Yanch Благодарные зрители: Yanch и все-все-все Особое спасибо Жвачке, Милки и остальным за заботу ![]() ЗЫ. Вот это и называется настоящий флейм!!! -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
не но как быстро тебя вылечили !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]() ![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет, ну надо же быть таким засранцем
![]() Yanchu однозначно титул "Галина Петровна РДА" вешать надо ![]() Теперь понятно, почему Анди такой вежливый оставался в беседе с корневым. От поросята, театралы- мать вашу.... Но если сказать честно, от такой шутки неприятный осадок остается, ощущение, что тебе в душу насрали. Не надо больше таких "шуток" плиз. -------------------- ![]() |
Yanch |
![]() ![]()
|
||
Насколько я понял, Галину Петровну озвучивал Andy. Или я ошибаюсь? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
а я с самого начала понял что это шутка !
-------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Kostya |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да и Aldr руки приложил. -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, было бы интересно посмотреть по ролям...
![]() Хотя, кому надо (и кто может), тот по IP посмотрит ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А давайте забаним Yanch'a...
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А еще для профилактики Гали..... Тьфу! Andy, Aldr & Kostja.... Гы гы гы.... Чтоб неповадно было.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:54 |