Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ваш друг в беде!, Не дайте пропасть человеку!
-=DiveR=- |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
только как-то ты вовремя зарегился ... ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот недавно создавал топик "куда я попал?" всё относилось к смене дизайна
![]() P.S даже если мы все заболеем ![]() ![]() |
Kostya |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 алекс_корневой:
А ты че приперся-то? Есть что полезное сказать? Или так, по%$#деть охота? Если второе - то хер ли ты тут своими годами в сети похваляешся? Да и видать хреновый ты "интернет администратор" (с) Галина Петровна, если по первому требованию какого-то придурка, sorry Галина Петровна, хочешь юзверя баннить. А если первое - то хорош тут учить всех как жить, без тебя знаем. ЗЫ: Мля, не успел чел 2х слов сказать, а уже за%#бал почище КОСМОНАВТА. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
то программирование должно быть процессом их внесения. © Э.Дейкстра |
alex_root |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Костья
Давно меня юзеры пиратского форума не учили жизни. Или вам надо напоминать чем вы тут вообще занимаетесь? Забыли сколько сайтов по обмену warez и т.д. закрылось в этом году? Сидите тут divx качаете так и качайте пока до вас FBI не добрались. Потом по другому заговорите. А если у человека проблема так помогите решить проблему а не сидите тут все на понтах. Или вы думаете мне проблема уже завтра быть в ваших закрытых форумах. Чтобы это понять не надо быть сисадмином. |
Serega Aachen |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ребята у вас тут часто такие спектакли?
какойто админ предлагающий забанить IP адреса целого провайдера, потом наверное весь израиль будет, потом все прокси))) он какой день интересно в инет ходит??? какойто ПСИХиатр, на которого можно в суд подать и выиграть как делать нечего) прикольно интересно кто следующий появится? -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
Kostya |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 340 Регистрация: 13 Мая '01 Откуда: Yoqneam, Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 алекс_корневой: А ты сам то, откуда взялся, такой офигенно крутой? Warez твой прикрыли, что ли? Да, кстати, а если ты уйдешь, то мы будем жалеть или нет? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
Serega Aachen |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 01 Июля '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
гы, ну я вообще прусь, FBI тут прикрутил ещё. типа тут все в штатах живут)) и так боятся аж немогу))) а тут вареза нету, а фильмами менятся с друзьями почти во всех странах разрешено. так шо ФБР тут как фанерка над парыжемь -------------------- Хочу в приват
Кто девушку ужинает, тот её и танцует... Все хорошее когда-нибудь плохо кончается... Читай между строк - там никогда не бывает опечаток. |
||
alex_root |
![]()
|
Нет я warez не занимюсь. Я работаю в очень солидной государственной фирме и привык к пиратству относиться плохо. Потому что подумай сам сколько людей не получат деньги изза того что ты не купил фильм в магазине а скачал в сети.
|
Serega Aachen |
![]()
|
||
а ты подумай сколько людей получит деньги если я всё это куплю, и что после этого будет кушать моя семья? так шо ненадо тут демагогию разводить шо есть хорошо и шо неочень -------------------- Хочу в приват
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
2алекс: Ага , а теперь подумай что кто-то кайфует так,что ты даже во сне невидел что так можно , только из за того что ты купил фильм в магазине.
![]() |
BP |
![]()
|
![]() кхе-кхе.... so far имхо, это все похоже на некое talkshow "Я и моя семья", спланированное и по нотам разыгранное,... скоро начнут морды друг другу бить и все такое.. ну не верю я что столько, извиняюсь, не вполне нормальных людей в одной маленькой стране.. например, мало-мальски грамотный "администратор интернета" скажет что ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ МОДЕРАТОРУ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРУ напрямую, а не устраивать шоу, конечно если нет цели его устроить. более того персонаж "Лена" тоже может пойти и в морду дать персонажу "Галина Петровна" вполне privately и нам не обязательно это знать, а персонаж "ГП" который supposed to be специалист-психолог должен понимать что с серьезным вопросом ВОТ ТАК ВОТ лезть к шайке интернет-маньяков на которых нет СВОЕГО персонажа "ГП" дело безнадежное... ну конечно если не предположтиь что персонажу ГП нужен персонаж "Тамара Семеновна" слишком много элементов банального дешевого talk show, imho ну неужели бывают такие придурки в настоящей жизни??? "Не верю"(с)Станиславский ЗЫ лохобой, в натуре, заткнись |
Kostya |
![]()
|
||
Идиот. ![]() ЗЫ: А сколько людей получат деньги за трафик? -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
Kostya |
![]()
|
||
Ну, это если они в одной стране... ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
alex_root |
![]()
|
Serega Aachen
А ты не пробовал так - нет денег кушать - не покупай фильмы. Иди заработай деньги. Как говорят не можеш срать не мучай жопу. |
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на х$й идти не пробовал? |
||
alex_root |
![]()
|
AciDWinD
А умнее ничего придумать не пробовал? |
FloatCrash |
![]() ![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слушай,Алех-Рут,не мог бы ты собравшемуся обществу не указывать что ему делать.Ты сюда пришел обсуждать наши преступные натуры???
Считай,что мы тут марки почтовые собираем,это вроде не запрещено. -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Kostya |
![]()
|
||
А для тебя и так сойдет. ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
||
Andy |
![]()
|
IMHO, alex_root гениален в своём идиотизме, одно скажу точно: я б с таким ником в разведку бы не пошёл.
![]() |
Kostya |
![]()
|
Так он же - корневой....
![]() ![]() ![]() -------------------- Если отладка - процесс удаления ошибок,
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:47 |