А может соберемся Канада - Америка ? :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А может соберемся Канада - Америка ? :)
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто нить хочет собраться - РДАшники Канады и Америки
![]()
все равно , летом делать нечего ... а если бы это организовать |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
сомневаюсь
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я был когда-то на ниагаре, но этим летом не могу - учёба
![]() Когда тачка будет своя обязон куда-то поеду (в Канаду например ![]() |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может к августу ? И то если на пару-тройку дней. Я только недавно в той эрии был.
|
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А может во FLориде?
![]() ![]() ------------------ |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок даваите на Нитралке тобиш у меня - Detroid Michigan
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Avan
Я бы не сказал что это реально, даже мне и Антону это слишком далеко, я уже не говорю про наших Канадских друзей. Да и чё там прикольного? Другое дело Ниагара... Кстати в Орландо и во Флориде тоже был. Прикольно но не стоит туда суваться без кучи денег...особенно в Орландо. Денег у нас нет... ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: В Орландо при желании могу пробить хорошую недорогую гостиницу. |
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мужики а это реально!!!!!!!!!!!
Классная идея!!!!!!! Собратся гденибуть в теплом месте посидеть водки попить за жизнь поговорить потом к вечеру девченок снять ![]() Насчет ниагары это хорошая идея но я думаю что там дорого будет. Можит рядом де остановится в мотели каком раслабица по полной програме. Можит даже на американской земле (некогда небыл) Если это конечно серезно все |
Sergey_UA |
![]()
|
взять с собой примерно по $200CAD это примерно 170 американских для начала а если не хватит то в ход пойдут кридитные и дебитные карточки
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно серьезно ! ну ок даваите решаите где , так как я на тачке поеду !
|
Sergey_UA |
![]()
|
Где то возле ниагары?
В августе или в Июле? еще б было б неплохо если кто то меня забрал из Торонто так как машины не имею. Если кому по пути. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как раз у ниагары отели не дорогие
![]() ![]() а я - серьезно... мне до ниагары на машине ехать где то 3-4 часа всего |
Botanik |
![]()
|
Кстати на Ниагаре вид самый классный с Канадской стороны, там вся тема. Только как туда добраться без тачки, мож кто знает
![]() |
Sergey_UA |
![]()
|
да то что вид с канадской стороны лутчи знаю
насче отелий незнаю и мне ехать на машине чуть больши часа но машины нет |
Sergey_UA |
![]()
|
вот что ставти все MSN Messenger и все кто хочит поехать договоримся прямо там всей толпой (там можно говорить и по 3 и 6 человек в одном окне)
а то это не дело мы тут не очем не договоримся добавляйте меня первого а я тут все организую (по крайне мерее попробую) |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот если есть кто из Нью Йорка, да еще и с машиной, то я бы на хвост приземлился бы, а то ч пока безлошадный
![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
Sergey_UA:
если уж разговаривать, то в IRC : EFNet: #rusdivx или на главной страничке рда есть ссылка на java applet
[This message has been edited by anton (edited 17 June 2002).] |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если уж и собираться, то в Калифорнии! Тама хоть позагорать у океана можно!
![]() ![]() ------------------ |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы тоже не против.. но мне из Оттавы на своих двоих в жизни не добраться.. а машины нет
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:21 |