Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: А может соберемся Канада - Америка ? :)
Форумы RDA > Общение > Флейм
anton
Кто нить хочет собраться - РДАшники Канады и Америки

скажем где нить на Ниагаре ...

все равно , летом делать нечего ... а если бы это организовать

Leshii
сомневаюсь
Botanik
Я был когда-то на ниагаре, но этим летом не могу - учёба
Когда тачка будет своя обязон куда-то поеду (в Канаду например уже летал)
ShyGuy
Может к августу ? И то если на пару-тройку дней. Я только недавно в той эрии был.
eclipse
А может во FLориде? Там, в Orlando, например. ну или в Miami, если Orlando не впечатляет.

------------------
Vpejod, tovagishi, toko vpejod!

Avan2000
Ок даваите на Нитралке тобиш у меня - Detroid Michigan а че Реально !
Botanik
2 Avan
Я бы не сказал что это реально, даже мне и Антону это слишком далеко, я уже не говорю про наших Канадских друзей. Да и чё там прикольного? Другое дело Ниагара...
Кстати в Орландо и во Флориде тоже был. Прикольно но не стоит туда суваться без кучи денег...особенно в Орландо. Денег у нас нет...
Corban Dallas
quote:
Originally posted by Botanik:
2 Avan
Я бы не сказал что это реально, даже мне и Антону это слишком далеко, я уже не говорю про наших Канадских друзей. Да и чё там прикольного? Другое дело Ниагара...
Кстати в Орландо и во Флориде тоже был. Прикольно но не стоит туда суваться без кучи денег...особенно в Орландо. Денег у нас нет...

В Орландо при желании могу пробить хорошую недорогую гостиницу.

Sergey_UA
Мужики а это реально!!!!!!!!!!!
Классная идея!!!!!!!
Собратся гденибуть в теплом месте посидеть водки попить за жизнь поговорить потом к вечеру девченок снять и так пару дней.
Насчет ниагары это хорошая идея но я думаю что там дорого будет. Можит рядом де остановится в мотели каком раслабица по полной програме. Можит даже на американской земле (некогда небыл)

Если это конечно серезно все
Если нет то очень жаль

Sergey_UA
взять с собой примерно по $200CAD это примерно 170 американских для начала а если не хватит то в ход пойдут кридитные и дебитные карточки
Avan2000
конечно серьезно ! ну ок даваите решаите где , так как я на тачке поеду !
Sergey_UA
Где то возле ниагары?
В августе или в Июле?

еще б было б неплохо если кто то меня забрал из Торонто так как машины не имею. Если кому по пути.

anton
Как раз у ниагары отели не дорогие и на Канадской стороне - дешевле и вообще лучше

а я - серьезно... мне до ниагары на машине ехать где то 3-4 часа всего

Botanik
Кстати на Ниагаре вид самый классный с Канадской стороны, там вся тема. Только как туда добраться без тачки, мож кто знает
Sergey_UA
да то что вид с канадской стороны лутчи знаю
насче отелий незнаю
и мне ехать на машине чуть больши часа но машины нет
Sergey_UA
вот что ставти все MSN Messenger и все кто хочит поехать договоримся прямо там всей толпой (там можно говорить и по 3 и 6 человек в одном окне)
а то это не дело мы тут не очем не договоримся
добавляйте меня первого а я тут все организую (по крайне мерее попробую)
Xoxol
Вот если есть кто из Нью Йорка, да еще и с машиной, то я бы на хвост приземлился бы, а то ч пока безлошадный А так - клевая идея, давно пора А пока моджно по-домашнему собиратьс, типа, репитиция
anton
Sergey_UA:

если уж разговаривать, то в IRC : EFNet: #rusdivx

или на главной страничке рда есть ссылка на java applet

но лучше все же здесь пока что не определились

[This message has been edited by anton (edited 17 June 2002).]

AlexD
Если уж и собираться, то в Калифорнии! Тама хоть позагорать у океана можно! Точно, говорю вам, как живущий рядом!

------------------

Leshii
я бы тоже не против.. но мне из Оттавы на своих двоих в жизни не добраться.. а машины нет
Sergey_UA
quote:
Originally posted by AlexD:
Если уж и собираться, то в Калифорнии! Тама хоть позагорать у океана можно! Точно, говорю вам, как живущий рядом!

так конечно тебе пишком дойти а людям на машине не добратся

ХОТЯ ИДЕЯ можит кто то у кого и кто хочит поехать по америке можно устроить путешествие на пару недель а?
можно прямо нескольками машинами кто то заберет людей из Торонто и встретится в нью-йорке и потом если по пути то еще кого то взять. потом похать по какому небуть разработанаму пути куда то на маями пожить там дней 5 и обратно

идея хорошая да но мало реальноя

Xoxol
Сергей, вот и я об энтом же
ЗЫ. Кстати, бы тезки, и я с Украины Ты, случаем, не мой бот или я твой?
RuSac
Xoxol, а ты оказывается дважды земляк! Добро пожаловать в Калифорнию!

------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!

Sergey_UA
quote:
Originally posted by Xoxol:
Сергей, вот и я об энтом же
ЗЫ. Кстати, бы тезки, и я с Украины Ты, случаем, не мой бот или я твой?

Ты с Киева?
Если да то брат!!!

Nightmare
Мда, реальная тема собраться...

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

Nightmare
Тут такое дело, может в августе давану в Америку (шт. New Jersey). Как говорится - не уверен на 100%, но почти (с)

1) Где реально можно напится в драбадан? Только чистая водка. То есть пьянка, чтобы упасть!
Вопросы попутно: Часто ли вы падаете? Если да, можно ли падать с вами? По законам США можно ли идти с товарищем держась за плечи и раскачиваясь? Можно ли петь "Ой мороз, мороз"? Можно ли ползать по улицам? Или блевать? Можно ли забежать в закуток у нассать на стену дома? В России можно!

2) Такое смутное ощущение, что при встрече с твоим оппонетном по спорам/флейму, он окажется жалким, удручённым жизнью старикашкой. Это ж, после этого, исчезнет вся тяга к творчеству!

3) Я не волосатый, не в очках, не вычислитель, на работе в костюме, 22 года. То есть нормальныый человек.

------------------
Shit happens. Sometimes. (c)

Mormish
Гы-ы-ы!!! Уже представляю себе эту встречу. В ближайших магазинах ни одной болванки
Одобрямс, особенно про Калифорнию!
Valky
quote:
То есть пьянка, чтобы упасть!

Вот это подход! Есть же среди RDA творческие личности!

Sergey_UA
так что будим собиратся или как?
кто за поднимите руку

Я ЗА

anton
Я за
Xoxol
Sergey_UA - не, не брат Я с Харькова Так что - Брат-2
Lexaboy
Я ЗА!!!
Эт что то типо КСП будет ) Только с лэпами )
Дааа давненько я водички не слушал и на звёзды не глядел )
Кстати.. кто когда последний раз на звёзды смотрел? А тем более у костра... с клёвыми людьми?

------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)

Lexaboy
О! У каждото будет тэст на РДАшника.... 100литров водочки на.эээээээээээээ ну лицом после такого это назвать нельзя будет...... ну значит рыло... так вот 100 литров водки на рыло минимальные требывания .. тобишь пропуск.. если кто то конечьно полсе этого ещё когото куда пропустить а темболее не пропустить сможет

------------------
;)

Sergey_UA
quote:
Originally posted by Lexaboy:
О! У каждото будет тэст на РДАшника.... 100литров водочки на.эээээээээээээ ну лицом после такого это назвать нельзя будет...... ну значит рыло...

А я кряк скачаю!!! и все класно будет или пароли без смертие поставлю себе потому что после 100 литров мало кто в живых останится

RuSac
Xoxol! Может еще у нас есть общие знакомые? Я тоже некоторое время жил в Харькове (с 1984-1990) на Павловом поле сначала обитал, потом переехал на Алексеевку. Вспоминать только остается. Какие были золотые годы! Сколько водочки перепито, будучи студентом родного ХПИ - теперь ХГУ!

------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!

Lexaboy
quote:
Originally posted by Sergey_UA:
А я кряк скачаю!!! и все класно будет или пароли без смертие поставлю себе потому что после 100 литров мало кто в живых останится

Нееее эт не чесно будет! В том то и дело что ели кто выпьет и пройдёт...!!! Лано дальше сюрприз.

------------------
;)

Lexaboy
Кстати на счёт скачивания кряка анегдот вспомнил ..,
Попал както програмер в перестрелку.. ну мафия против мафии против менров..
Сидит значится наш герой (а вернее лежит) под машиной и быстро быстро повторяет
IDDQD, IDKFA, IDDQD, IDKFA......
Кто понял про что и про какой год идёт речь.. тот настоящий!!! КОМУТАРЩИК !!! А тем более РДАшник

------------------
;)

Sergey_UA
Такое не понять
КОНЕЧНО Ж DOOM
ВОПРОСОВ НЕТ
Lexaboy
О сразу видно! Наш человек ))

------------------
;)

DarkK
А торонтовские рдашники на день независимости не хотят собраться? Я, правда, не знаю какие мероприятия там будут, но ведь наверняка все в центр поедем...
Solnjishko
2 DarkK
Оййй...А я была в Торонто, где-то в мае.
Жаль, что не встретились.
DarkK
Да я в мае сам в Москве был
ostap100
A ya v Iyule v Moscwu edu...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.