скажем где нить на Ниагаре ...
все равно , летом делать нечего ... а если бы это организовать
скажем где нить на Ниагаре ...
все равно , летом делать нечего ... а если бы это организовать
------------------
Vpejod, tovagishi, toko vpejod!
quote:
Originally posted by Botanik:
2 Avan
Я бы не сказал что это реально, даже мне и Антону это слишком далеко, я уже не говорю про наших Канадских друзей. Да и чё там прикольного? Другое дело Ниагара...
Кстати в Орландо и во Флориде тоже был. Прикольно но не стоит туда суваться без кучи денег...особенно в Орландо. Денег у нас нет...![]()
В Орландо при желании могу пробить хорошую недорогую гостиницу.
Если это конечно серезно все
Если нет то очень жаль
еще б было б неплохо если кто то меня забрал из Торонто так как машины не имею. Если кому по пути.
а я - серьезно... мне до ниагары на машине ехать где то 3-4 часа всего
если уж разговаривать, то в IRC : EFNet: #rusdivx
или на главной страничке рда есть ссылка на java applet
но лучше все же здесь пока что не определились
[This message has been edited by anton (edited 17 June 2002).]
------------------
Originally posted by AlexD:
Если уж и собираться, то в Калифорнии! Тама хоть позагорать у океана можно!Точно, говорю вам, как живущий рядом!
так конечно тебе пишком дойти а людям на машине не добратся
ХОТЯ ИДЕЯ можит кто то у кого и кто хочит поехать по америке можно устроить путешествие на пару недель а?
можно прямо нескольками машинами кто то заберет людей из Торонто и встретится в нью-йорке и потом если по пути то еще кого то взять. потом похать по какому небуть разработанаму пути куда то на маями пожить там дней 5 и обратно
идея хорошая да но мало реальноя
------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
quote:
Originally posted by Xoxol:
Сергей, вот и я об энтом же
ЗЫ. Кстати, бы тезки, и я с УкраиныТы, случаем, не мой бот или я твой?
![]()
Ты с Киева?
Если да то брат!!!
------------------
Shit happens. Sometimes. (c)
1) Где реально можно напится в драбадан? Только чистая водка. То есть пьянка, чтобы упасть!
Вопросы попутно: Часто ли вы падаете? Если да, можно ли падать с вами? По законам США можно ли идти с товарищем держась за плечи и раскачиваясь? Можно ли петь "Ой мороз, мороз"? Можно ли ползать по улицам? Или блевать? Можно ли забежать в закуток у нассать на стену дома? В России можно!
2) Такое смутное ощущение, что при встрече с твоим оппонетном по спорам/флейму, он окажется жалким, удручённым жизнью старикашкой. Это ж, после этого, исчезнет вся тяга к творчеству!
3) Я не волосатый, не в очках, не вычислитель, на работе в костюме, 22 года. То есть нормальныый человек.
------------------
Shit happens. Sometimes. (c)
quote:
То есть пьянка, чтобы упасть!
Вот это подход! Есть же среди RDA творческие личности!
Я ЗА
------------------
русский человек не может рассуждать здраво и трезво...... одновременно
;)
------------------
;)
quote:
Originally posted by Lexaboy:
О! У каждото будет тэст на РДАшника.... 100литров водочки на.эээээээээээээ ну лицом после такого это назвать нельзя будет...... ну значит рыло...![]()
![]()
А я кряк скачаю!!! и все класно будет или пароли без смертие поставлю себе потому что после 100 литров мало кто в живых останится
------------------
Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
quote:
Originally posted by Sergey_UA:
А я кряк скачаю!!!и все класно будет или пароли без смертие поставлю себе потому что после 100 литров мало кто в живых останится
![]()
Нееее эт не чесно будет! В том то и дело что ели кто выпьет и пройдёт...!!! Лано дальше сюрприз.
------------------
;)
------------------
;)
------------------
;)